SKYL3R 59 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Halo 5 станет полностью бесплатной на одну неделюhttp://i.playground.ru/i/95/41/02/00/blog/content/e6jqa6fu.700xauto.jpgMicrosoft и 343 Industries всё ещё поддерживают шутер Halo 5: Guardians крупными обновлениями. Скоро выходит ещё один контентный патч, одновременно с которым игра станет полностью бесплатной. Заключительная (восьмая по счёту!) порция халявы зовётся Warzone Firefight. Её главная особенность — одноимённый режим, где вам вместе с товарищами придётся отбиваться от волн противников. Для сюжетной кампании тоже подготовлена добавка: Score Attack. В этом режиме нужно уничтожать врагов быстро и красиво, чтобы набрать как можно больше очков, заработать медали и показать всем своим друзьям, кто тут главный спец по убийствам! Кроме того, авторы подкинут ещё больше предметов REQ, в мультиплеере появятся три новые карты (Attack on Sanctum, Prospect и Molten), а в редакторе Forge — полотно Tidal. Обновление Warzone Firefight выйдет 29 июня. А с 29 июня по 5 июля Halo 5 станет полностью бесплатной для всех «золотых» подписчиков Xbox Live. На этот же срок игра будет продаваться со скидкой 50%. Если вы заинтересовались халявной Halo 5, советуем подготовить ваш Xbox One к такому событию. Очевидцы говорят, что нынче шутер занимает около 81 гигабайта на жёстком диске, а вместе с Warzone Firefight «вес» может запросто перевалить за 90 гигабайт. Источник: http://stopgame.ru/newsdata/28575 Изменено 24 июня 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Чето не вдуплю, сингл тоже чтоли можно будет пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Вот это я называю фо зе плеерс. Спасибо мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 18 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 если можно будет пройти сингл - просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 о ну если с синглом то кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Чето не вдуплю, сингл тоже чтоли можно будет пройти?Был бы барский подгон. Жаль только что с моим интернетом долго грузить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 На оф сайте xbox написано, что полная версия игры будет бесплатной, т.ч. сингл походу тоже: To celebrate the release of Warzone Firefight next week, the full game of Halo 5: Guardians will be available to download and play FOR FREE to all Xbox Live Gold members from June 29 to July 5 as part of Xbox Live’s “Free Play Days” program. http://news.xbox.com/2016/06/23/warzone-firefight-comes-halo-5-guardians-june-29/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 @SKYL3R, бомба. Мс все делают для своей аудитории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Классно мультиплеер развили, жаль синг довольно унылый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Неужели найдутся те, у кого есть х1 и не пройден сингл хало 5?)А так крутая акция. Ждем толпы нубов в мультиплеере, а то от задротов уже подгорает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 @FrankAndShtein, я не прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Им что не нужны мои деньги? Или они рассчитывают что мне так понравится мульт, что я куплю ее? Так я в мульт даже заходить не стану, потому что там нагибаторы одни, уж лучше в колду или батлу пошпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Повезло вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Неужели найдутся те, у кого есть х1 и не пройден сингл хало 5?)Ну если бы сингл пилили банжи, то я думаю таких людей бы не было, а так можно и скидки подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 @RealGangsta, ох уж эта твоя колда и батла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Сингл в 5 мне очень зашёл. Не понимаю чего индусов хают, механики в игре стала шикарная, графон завезли. Проходил все части. Самая плохая показалась одст, а по сюжету больше всех понравился рич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 @RealGangsta, ох уж эта твоя колда и батла.А че там прикольно, я могу хотя бы кого-то убивать, в хальце же если одного убью, катка уже удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 А че там прикольно, я могу хотя бы кого-то убивать, в хальце же если одного убью, катка уже удалась.Батлу1 ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Батлу1 ждешь?Конешн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Батлу1 ждешь?О да, очень даже хочется в батлушу сыграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Сингл в 5 мне очень зашёл. Не понимаю чего индусов хают, механики в игре стала шикарная, графон завезли. Проходил все части. Самая плохая показалась одст, а по сюжету больше всех понравился ричГрафон в пятой части. Лол. Игру ругают за дерьмовый сюжет и отсутствие сплит скрина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 То все говорили, что Хало 5 не торт и ваще 343 все испоганили и играть в это никто не играет.Теперь резко мнение поменяли)Тут тебе и фо зе плеерс и Фил - гений и богоподобный Хало 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 А че там прикольно, я могу хотя бы кого-то убивать, в хальце же если одного убью, катка уже удалась.Да, ждём прилива таких игроков в мульт, к/д поднимится как на дрожжах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Им что не нужны мои деньги? Или они рассчитывают что мне так понравится мульт, что я куплю ее? Так я в мульт даже заходить не стану, потому что там нагибаторы одни, уж лучше в колду или батлу пошпилить.Не понял. Ты недоволен тем, что тебе бесплатно дают ААА-игру? Если голд есть - играй бесплатно целую неделю хоть в сингл, хоть в мульт. Некоторые игроки совсем охренели уже со своей предвзятостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Графон в пятой части. Лол. Игру ругают за дерьмовый сюжет и отсутствие сплит скрина. сюжет не напряжный, не самый лучший в серии, но какой есть. Хотя в хало сюжет всегда был не самой сильной составляющей. Насчёт графона не совсем понял лулзы, он там офигенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас