RealDEM 110 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Наши могут везде , бокс Ковалев , в юфс даги и беллатор , Шарапова в тенисе может , в нба играют в нхл , но все это делают за доллары в США , а не за родину .А ты что для родины сделал? На хбоксленде врагов в спортсменах ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 http://i.imgur.com/nmXIRKW.jpg?1это типа они дрова? ахахах, жизненно жизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Сейчас Тарасенко выступает за американский клуб «Сент-Луис Блюз».Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 когда последний раз олимпиаду брали не напомнишь ?Наши могут тока за даллары горбатиться в нхл нба и где-нибудь в кремниевой долине , а как за родину выступить, чото их энтузиазм улетучивается.Радоваться должен, наши парни в нхл играют, это крутейший продукт.в нба наши не могут не рассказывай.Из хоккея, футбола, баскетбола в РФ, кхл самый достойный продукт, отсюда и результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 это типа они дрова? ахахах, жизненно жизненно.Это типо баян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Бобра надо было на обложку http://i.imgur.com/nmXIRKW.jpg?1бро причем тут футбольчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Ну посмотрим че, наши могут выиграть, если напрягутся. Изменено 24 июня 2016 пользователем StePayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 А ты что для родины сделал? На хбоксленде врагов в спортсменах ищешь?А ты кто такой чтоб у меня это спрашивать ? Член пятой колонны ? Борец с патриотизмом ? На зп сидишь у госдепа как и эти нхловцы ? Родину не стыдно продавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Это типо баян.все про нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Люблю/уважаю хоккей.За зубров небось болеешь еще И сам хоккей это фии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 За зубров небось болеешь еще И сам хоккей это фииКуда тебя до хоккея, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 За зубров небось болеешь еще И сам хоккей это фииСпорт вообще фии. Другое дело коллекционировать одежду своей бабули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Спорт вообще фии. Другое дело коллекционировать одежду своей бабули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Куда тебя до хоккея, это да.Я деградировать не хочу. Лучше Ремарка почитаю в "Зерне", выпью бокал качественного вина в Svobody, 4 и схожу с друзьями в хулиган ночью. (жаль дк закрыли). Спорт вообще фии. Другое дело коллекционировать одежду своей бабули.Из твоих нинтенд шарф себе свяжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Приятно, что хоть в каком-то спорте наши добиваются чего-то В смысле хоть?То что не тащим в футбол не значит что и в осталтном россия днари. Я тебе за последние недели только скажу за победы Фёдора, и например про победу сборной по фехтованию. Про фигурку, и борьбу вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Я деградировать не хочу. Лучше Ремарка почитаю в "Зерне", выпью бокал качественного вина в Svobody, 4 и схожу с друзьями в хулиган ночью. (жаль дк закрыли). Из твоих нинтенд шарф себе свяжу.Уже нет, я одну продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Я деградировать не хочу. Лучше Ремарка почитаю в "Зерне", выпью бокал качественного вина в Svobody, 4 и схожу с друзьями в хулиган ночью. (жаль дк закрыли). http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/db4b08e7ac1688d339b44e7bb9e4ac62.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Уже нет, я одну продал.Дырка в шарфу будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Я деградировать не хочу. Лучше Ремарка почитаю в "Зерне", выпью бокал качественного вина в Svobody, 4 и схожу с друзьями в хулиган ночью. (жаль дк закрыли). http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/db4b08e7ac1688d339b44e7bb9e4ac62.jpgЭт Дио что ли? Дырка в шарфу будетЗначит по моде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Эт Дио что ли? Значит по моде.Я та жопень с красной сумкой в руке, рядом моя девушка, парень посередине копатель дедовских ресурсов из шкафа, ну а мэн в дешевом пинжаке это мизери, встал спиной чтобы его пролетарское лицо не засветили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Я та жопень с красной сумкой в руке, рядом моя девушка, парень посередине копатель дедовских ресурсов из шкафа, ну а мэн в дешевом пинжаке это мизери, встал спиной чтобы его пролетарское лицо не засветили.Жопень не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Я та жопень с красной сумкой в руке, рядом моя девушка, парень посередине копатель дедовских ресурсов из шкафа, ну а мэн в дешевом пинжаке это мизери, встал спиной чтобы его пролетарское лицо не засветили.Самый ни о чем среди них пацан в бабулином свитере, дедовских штанах и пластмассовых пантофлях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Жопень не оченьНе разработана еще Самый ни о чем среди них пацан в бабулином свитере, дедовских штанах и пластмассовых пантофлях.Так-то, если посчитать, вся одежда на нем стоит как 60-70% от стоимости хуана, вотъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Не разработана еще Так-то, если посчитать, вся одежда на нем стоит как 60-70% от стоимости хуана, вотъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Спорт вообще фии. Другое дело коллекционировать одежду своей бабули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас