creetos18 22 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Несколько новых геймплейных кадров Agents of MayhemЖурналисты IGN пообщались с Джейсоном Блейром, главным писателем Agents of Mayhem - именно он отвечает за создание этого безумного мира, в котором, кстати, существуют и герои серии Saints Row - а также опубликовали новые геймплейные кадры игры, рассказывающей о противостоянии отряда агентов MAYHEM и демонического L.E.G.I.O.N. Увы, новых агентов не показали - пока известны личности лишь трех из двенадцати доступных в игре героев: это Fortune, Hollywood (вы сразу поймете, почему его так зовут) и Hardtack. Выход Agents of Mayhem запланирован на 2017 год. Источник: https://evrl.to/articles/576c0e366ec7f76bd9587d96/neskolko-novyh-gejmplejnyh-kadrov-agents-of-mayhem/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Лучшая игра про супергероев, марвел и ДС отдыхают. Сюжет будет бомба, надеюсь можно поиграть за толчок. Изменено 23 июня 2016 пользователем Prodiconn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Лучшая игра про супергероев, марвел и ДС отдыхают. Сюжет будет бомба, надеюсь можно поиграть за толчок. Да ладно тебе , по мне так прикольно и бодренько смотриться, просто к таким играм не надо относиться слишком серьёзно просто надо играть и получать удовольствие . По тому как игра щас выглядит мне понрвилось и даже тут чувствется дух Святых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Да ладно тебе , по мне так прикольно и бодренько смотриться, просто к таким играм не надо относиться слишком серьёзно просто надо играть и получать удовольствие . По тому как игра щас выглядит мне понрвилось и даже тут чувствется дух СвятыхНе к каким играм не надо относиться слишком серьёзно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Не к каким играм не надо относиться слишком серьёзно . Серьезно я имел ввиду , что не надо ждать от таких игр уровня исполнения , как The Last of Us я в этом смысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Утрет нос DC Universe онлайн А по факту - это сэйнтс роу и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk0v0r0dka 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Мне показалось или Огромный Черный Бородач говорит голосом СиТи Флетчера??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Мне показалось или Огромный Черный Бородач говорит голосом СиТи Флетчера???Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас