Modo 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 С месяц назад видел у брата на компе со всеми модами, выглядит реально норм. Но он этих модов понаставил, посмотрел как смотрится и удалил :) Я про что и говорю) В стиме в друзьях есть девушка, она очень увлекается скринами. В итоге наставила модов на скайрим и там такие скрины красивые получаются, аууф прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Я про что и говорю) В стиме в друзьях есть девушка, она очень увлекается скринами. В итоге наставила модов на скайрим и там такие скрины красивые получаются, аууф прям))Даже чувство что игра как будто недавно вышла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Все потому что The Elder Scrolls Online говно и дохода не прибавилось, а так хоть отбить вложенные средства можно, может и заработать удастся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Даже чувство что игра как будто недавно вышла :) Тут еще ИГРИЩА какая, 5 лет прошло, а ни капли не смотрится устаревшей, я даже не про графику, а сам Геймплей, открытый мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Все потому что The Elder Scrolls Online говно и дохода не прибавилось, а так хоть отбить вложенные средства можно, может и заработать удастся .Она ещё не ф2п? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Она ещё не ф2п? trial + p2p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Лол, мне Skyrim и забесплатно не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас