Перейти к публикации

Игровой мир Watch Dogs 2 будет вдвое больше, а сама игра станет менее мрачной/Над физикой машин для Watch Dogs 2 работала команда The Crew

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игровой мир Watch Dogs 2 будет вдвое больше, а сама игра станет менее мрачной

c522k6uL.jpg

История Эйдена Пирса, главного героя оригинальной Watch Dogs, временами навевала тоску - далеко не всем нравится игра за мрачного антигероя-мстителя. В Watch Dogs 2 с этим попроще - гейм-директор игры Денни Беланжер рассказал редакции GamingBold, что разработчики учли опыт первой игры.

У Watch Dogs была довольно мрачная история, а Эйден был своего рода одиноким волком. В Watch Dogs 2 сюжет намного бодрее, а Маркус не только харизматичный, но и общительный парень. Он - часть хакерской группы DedSec, во время планирования операций вместе со своими приятелями-хакерами вы узнаете об этой субкультуре много интересного. Эти ребята не просто взламывают что-то, но и стараются делать это весело.

С поиском мест для развлечений проблем явно не будет - по словам Беланжера, игровой мир Watch Dogs 2 по меньшей мере в два раза больше, чем у оригинальной игры. И (вы же помните?) никаких вышек - иди и получай удовольствие, хакер.

_________________________________________________________________________________________________

Над физикой машин для Watch Dogs 2 работала команда The Crew

q5lbjPp1.jpg

Гейм-директор Watch Dogs 2 Денни Беланжер продолжает делиться подробностями игры. Вчера мы выяснили, что Watch Dogs 2 будет в разы больше первой части, а сюжет игры будет совсем не таким мрачным, как история Эйдена Пирса.

Сегодня редакция GamingBolt опубликовала полную версию интервью с Беланжером. Посмотрим, что еще интересного мы сможем узнать о приключениях Маркуса Холлоуэя.

И сразу же - приятная новость! Разработчики полностью переделали автомобильную часть движка игры, использовав наработки студии Ubisoft Reflections - она работала над The Crew, где с вменяемостью управления все было более-менее в порядке. Будем надеяться, что модель повреждений автомобилей из The Crew не позаимствовали.

Беланжер рассказал, что в Watch Dogs 2 на полную катушку используются последние достижения техники. За завтраком вы читаете печати оружия на 3Д принтере, а затем запускаете игру - и печатаете себе пистолет или какой-нибудь полезный девайс.

И не забывайте о бесшовном кооперативе - все-таки Маркус не просто хакер, а член группировки DedSec. Где-то совсем рядом разгуливают другие Маркусы, готовые помочь в выполнении особо заковыристой задачи - нужно лишь нажать на кнопку и пригласить их в свою сессию. Интересно, появится ли в игре суровый хакерский PVP?

Watch Dogs 2 выйдет 15 ноября 2016 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:
https://evrl.to/articles/576bd8756ec7f75a23e3a4b9/nad-fizikoj-mashin-dlja-watch-dogs-2-rabotala-komanda-the-crew/?flock=mosaic_other
https://evrl.to/articles/576ad4cc6ec7f77c13181feb/igrovoj-mir-watch-dogs-2-budet-vdvoe-bolshe-a-sama-igra-stanet-menee-mrachnoj/?flock=mosaic_all
Изменено пользователем Jonten

Походу достойный конкурент гта5 грядет.

Походу достойный конкурент гта5 грядет.

Она даже близко к GTAV не стоит.

Этой игре с Saint's Row надо тагяться, но не с GTA. Мафия ещё может как-то поробовать претендовать быть на одной линии с GTA в сегменте качественных песочниц(пока рано судить). 

Watch Dogs же - это рельсовое скриптовое говно, в котором миссии проходяться рандомным тыканьем икса для хака всего подряд, авось и убьёт кого-нибудь что-нибудь, однокнопочный паркур, однокнопочные тейкдауны. В общем геймплей для даунов. Ещё теперь это и скатили треш-уровень Saint's Row, а качество мира и арт - даже на 1/10 не приблизился к уровню Рокстар. Про сюжет молчу. "Банда анонимус", которая нитакаякакфсе и идёт против системы - такой сюжет априори здоровому человеку не будет интересен, разве что для компании второгодников из какой-нибудь замкадной шараги, которая вперерывах между уроками труда обсуждает, как на своих средних компах устраивают революции в мирах игр от йобасофт.  

В крю физика это трындец, решили вообще с машинками не париться видимо

Этой игре с Saint's Row надо тагяться, но не с GTA. Мафия ещё может как-то поробовать претендовать быть на одной линии с GTA в сегменте качественных песочниц(пока рано судить). 

Watch Dogs же - это рельсовое скриптовое говно, в котором миссии проходяться рандомным тыканьем икса для хака всего подряд, авось и убьёт кого-нибудь что-нибудь, однокнопочный паркур, однокнопочные тейкдауны. В общем геймплей для даунов. Ещё теперь это и скатили треш-уровень Saint's Row, а качество мира и арт - даже на 1/10 не приблизился к уровню Рокстар. Про сюжет молчу. "Банда анонимус", которая нитакаякакфсе и идёт против системы - такой сюжет априори здоровому человеку не будет интересен, разве что для компании второгодников из какой-нибудь замкадной шараги, которая вперерывах между уроками труда обсуждает, как на своих средних компах устраивают революции в мирах игр от йобасофт.  

С миром Рокстар вообще лучше не сравнивать. Это исключение от всей игровой индустрии. Бесполезно таким заниматься и так ясно, кто победит.

:men_scary: Пожалуй, поверю на слово

в гта5 есть сюжет? там он для галки 

Чта? В гта 5 сюжет топчик.

Чёт разочарован в Ubi Reflections. Физика в Драйвер СФ была хоть и простой, но очень приятной, чего не скажешь о первых собаках и крю. Походу покатушки на авто во вторых собаках так на уровне дна и останутся.

Если у них получится сделать физику точно как в Crew, будет круто

Он смело может тебе не понравиться, и это ок. Но он там есть и он хорош. И он берет не своими убер-поворотами. А подачей и постановкой(если речь идёт о GTAV) ибо сам по себе сюжет действительно не несет никакой серьёзност и смысловой нагрузки. Но эта постановка в стиле классических боевиков 70ых, полная метафоризмов и общение хаузеров с игроком через Майкла - просто вышка. Да, он там есть. В четверке был вполне себе полноценный сюжет именно с точки зрения смыслового аспекта и да, там был очень проработан антураж и отшлифованы все тонкости Нью-Йорка и историй мигрантов, хотя ни Голливуда, ни постановки, как в пятерке, там не было.

Даже Рокстар, будучи на вершине - растут, а всякие ко-ко-ко типо йобов - никуда не растут, лишь нервно собирают фидбэк школьников-фанатов и с каждой игрой пытаются поэластичнее стать рачком перед несмышлённой аудиторией, словно умоляя своими несложными "нововведениями" купить хоть кого-то их очередную подделку. 

она работала над The Crew, где с вменяемостью управления все было более-менее в порядке

Ха, в крю с физикой как раз очень большая беда и даже на сложном режиме управления ничего не меняется. Авто - просто кусок мыла в мокрой ванной.

Изменено пользователем Prodiconn

Он смело может тебе не понравиться, и это ок. Но он там есть и он хорош. И он берет не своими убер-поворотами. А подачей и постановкой(если речь идёт о GTAV) ибо сам по себе сюжет действительно не несет никакой серьёзност и смысловой нагрузки. Но эта постановка в стиле классических боевиков 70ых, полная метафоризмов и общение хаузеров с игроком через Майкла - просто вышка. Да, он там есть. В четверке был вполне себе полноценный сюжет именно с точки зрения смыслового аспекта и да, там был очень проработан антураж и отшлифованы все тонкости Нью-Йорка и историй мигрантов, хотя ни Голливуда, ни постановки, как в пятерке, там не было.

Даже Рокстар, будучи на вершине - растут, а всякие ко-ко-ко типо йобов - никуда не растут, лишь нервно собирают фидбэк школьников-фанатов и с каждой игрой пытаются поэластичнее стать рачком перед несмышлённой аудиторией, словно умоляя своими несложными "нововведениями" купить хоть кого-то их очередную подделку. 

Мне гта5 понравилась, но сюжет для галки (Мне так показалось)

Мне гта5 понравилась, но сюжет для галки (Мне так показалось)

Я говорил не про всю игру, а про сюжет. 

Я говорил не про всю игру, а про сюжет. 

а я о чем? Сюжет показался для галки, но он мне понравился 

P.S Сделай мне такую же авку  :bleat:

Изменено пользователем Jonten

Не понял, как это? Общительный хакер? Так не бывает. Хакеры наоборот ведут скрытную жизнь, иначе бы их давно уже отмудохали или повязали. А тут какой-то клоун с района.

@Fuhrer, Я так-то с тобой во всем согласен (особенно про гта4 и гта5), только вот недополнял про второгодников из замкадной шараги. На каком слове сделан упор? Слово "замкадной" тут явно лишнее, ибо складывается впечатление, будто ты хочешь сказать, что за мкадом образование отсутствует или на порядок ниже (это при том, что есть подозрения как раз в обратном, судя по ситуации в стране).

В целом, опять же очень печально за физику авто. Тем не менее, она не решающий фактор. Если юбики постараются, то другие положительные факторы смогут компенсировать ущербность физики. По крайней мере, надежда на это есть.

Если в жта сюжет для галки, то нет другой игры, где он был бы сделан не для неё

P.S Сделай мне такую же авку

Они некачественные, я дла бавкленда на скорую руку делал, всё-равно тут ценителей мало! Но у меня есть вариант в "Ваше творчество" или заказывай личность - я сделаю в той же концепции. Будем B4wxland 3lite Crew

Они некачественные, я дла бавкленда на скорую руку делал, всё-равно тут ценителей мало! Но у меня есть вариант в "Ваше творчество" или заказывай личность - я сделаю в той же концепции. Будем B4wxland 3lite Crew

Fumito Ueda  :think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...