Makinen 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Ишь ты, какой хитрый. Численность личного состава - военная тайна. Что, их так мало? Все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Что, их так мало?анасрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Что, их так мало? Все ясно.стига да санечек аое, святая троица короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) по моим наблюдением, большинство фанбоев плойки - это либо школота/студентота младших курсов, фапающая на "шидеворы" от naughty dog, либо старперы с установкой "техника sony самая лучшая".иксбокс в наших краях в принципе менее распространен, поэтому его берут абсолютно осознанно либо люди действительно увлеченные, либо просто любящие плыть против течения. жму руку и тем, и тем.В школе наблюдал?) у меня лично знакомые с плойкой с возрастом от 20 и выше. Вы с хламом часто про школьников и детей пишите, в большем случае так как раз школьники и делают Потенциал долго не появлялся, думает повзрослел) Изменено 23 июня 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 @Baggins, Однозначно у плойки фан база школоты больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 @Baggins, Однозначно у плойки фан база школоты больше.Самый желанный подарок под ёлочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Самый желанный подарок под ёлочкой.Ну я был бы рад от мамы получить новую плоечку в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) @Baggins, Однозначно у плойки фан база школоты больше.У меня сын в пятом классе) самое забавное что плойка только у него в классе) а у двух его друзей хуан. А играть приходят к нам, странно С одним соглашусь, старому поколению ближе плойка, у меня есть друзья которые даже не слышали про бокс, а вот школьники и студенты, как раз ближе к боксу)) Изменено 23 июня 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 У меня сын в пятом классе) самое забавное что плойка только у него в классе) а у двух его друзей хуан. А играть приходят к нам, странноКто-то был недоволен подарком под ёлочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 У меня сын в пятом классе) самое забавное что плойка только у него в классе) а у двух его друзей хуан. А играть приходят к нам, странноКулстори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Кулстори.Из жизни, как оно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Из жизни, как оно естьУ меня у всего подъезда плейстейшоны, но играть просятся ко мне на хуане. Я их не пускаю, есесно. Надо было покупать нормальную приставку сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 У меня у всего подъезда плейстейшоны, но играть просятся ко мне на хуане. Я их не пускаю, есесно. Надо было покупать нормальную приставку сразу.Что ещё на ходу придумаешь? А забыл, ты же мизери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Что ещё на ходу придумаешь? А забыл, ты же мизериИз жизни, как оно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Из жизни, как оно естьМизери, жизнь? Что то не складывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Мизери, жизнь? Что то не складываетсяЭм, что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 У меня сын в пятом классе) самое забавное что плойка только у него в классе) а у двух его друзей хуан. А играть приходят к нам, странноУ меня у 2х друзей плойка, а у 3 хуан, но играем на хуане потому что у этих петухов с плойками один джостик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 потому что у этих петухов с плойкамиНраицца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 И теперь скажи мне сколько из твоих восьмерых непонятных друзей купило хуан, и я кажу тебе сколько в твоем окружении фанбоев, включая тебя.Именно вот эти восемь друзей и приобрели Хуан, так как до этого были у них пс3. Когда встал вопрос во что играть на пс4 стало понятно, что ремастеры хало и гирь для нас важнее чем ремастеры анча и хеви Рейн. Бладборн не особо кого то интересовал. Так как мы наигрались в ластоваз, анч, хэви Рейн, богов войны, то сонька новая не могла предложить ничего нового. А на хуане было сразу 8 игр, которые можно взять и пройти. Это 4 хало и 4 гири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 У меня у 2х друзей плойка , у этих петуховТочно друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас