gipsan3000 155 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Тут получается замкнутый круг. Если бы они не брали, то Сони не получала бы прибыль. И игр бы тогда не было.По примеру виию видно, что одними фанами сыт не будешь. Получается шони сделали приставку привлекательной и для обычного потребителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Они, не в обиду им будет сказано, готовы сожрать все, что им предложит Сони.Ох лол, а кто же тогда те, кто хуаны берет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Ох лол, а кто же тогда те, кто хуаны берет Такие же люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Ох лол, а кто же тогда те, кто хуаны берет Эээ, люди которым не влили в уши, например, люди у которых есть своё мнение. Если из аудитории турбостейшен половина это хайп дети, футбикофаны, то на хо тех, кто купил её на волне хайпа их попросту нет, ибо слитый маркетинг на старте в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Культовая когда-то серия. Сега, что ж ты натворила с Соником?! Соник должен быть символом и примером для всех тех, кто орет постоянно, что узнаваемые и популярные серии должны меняться в угоду игрокам. Соника "игроки" и игровые тенденции имели в разных позах и вот он результат - синий еж в коме. Посмотрите на тех, кто не любит ничего менять или меняет очень аккуратно и стрижет купоны - Нинтендо с Марио и Зельдой и Марио Карт, Rockstar с ГТА, который ничем практически идейно не отличается от предыдущих частей, Call of Duty, который хорошо продается. Лучше графика, больше игровой мир, другой сюжет - все! А шкуры продажные типа Sega, EA, Ubisoft, которые постоянно пытаются изобрести велосипед, угробили уже так много великолепных игр серии. Тут вам и Ассасины и NFS и многое другое. Слава богу, Microsoft, Sony и Nintendo достаточно консервативны и не очень то стремятся экспериментировать с Гирями, Хало, Анчем, Марио. Хотя, что говорить, новая Зельда это совсем другой подход, но там уже давно изменения напрашивались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Ура и мои поздравления соника ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 По примеру виию видно, что одними фанами сыт не будешь. Получается шони сделали приставку привлекательной и для обычного потребителя.Да с WiiU там особо не оценить ситуацию нормально. Потому что у Wii было очень много продаж накручено засчет казуалов. На деле же именно фанатов Нин стало меньше чем во времена геймкуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Да с WiiU там особо не оценить ситуацию нормально. Потому что у Wii было очень много продаж накручено засчет казуалов. На деле же именно фанатов Нин стало меньше чем во времена геймкубаГеймкуб тоже не показатель. В отличии от виию там мультиплатформа не была редким гостем, так что вполне и обычный потребитель мог заглянуть на праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 люди у которых есть своё мнение.Мхм, ага. Наверно у 80% людей купивших хуаны был до этого 360-ый, обыкновенные фанбои, не желающие признавать слив своей платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 обыкновенные фанбоиНу по себе не стоит судить такой большой пласт людей. Хо вполне себе привлекательно как устройство. Вкусы - дело такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Мхм, ага. Наверно у 80% людей купивших хуаны был до этого 360-ый, обыкновенные фанбои, не желающие признавать слив своей платформы. Ты говоришь не зная реальной ситуации. Я тоже скажу не зная реальной ситуации - многие мои знакомые, которые имели ПС3 в этом поколении пересели на Хбокс, потому, как хотели поиграть в большее количество игр, с которыми они не знакомы. Речь идет о Хало, Гирях, их ремастерах и новых играх. Вот, как то так. Штук 8-мь моих знакомых, включая меня, против непонятно каких фанбоев от тебя. А посути, что ты, что я просто гоним фанбойский понос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Геймкуб тоже не показатель. В отличии от виию там мультиплатформа не была редким гостем, так что вполне и обычный потребитель мог заглянуть на праздник.Да, но все равно в целом там было меньше мультиплатформы чем на ps2/xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Мхм, ага. Наверно у 80% людей купивших хуаны был до этого 360-ый, обыкновенные фанбои, не желающие признавать слив своей платформы. У меня была пс3, и она была таким говном, что пришлось взять хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 У меня была пс3, и она была таким говном, что пришлось взять хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Штук 8-мь моих знакомых, включая меняИ теперь скажи мне сколько из твоих восьмерых непонятных друзей купило хуан, и я кажу тебе сколько в твоем окружении фанбоев, включая тебя. Изменено 23 июня 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 @qbicus, называть кого то фанбоем на фанбойском форуме так по фанбойски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 по моим наблюдением, большинство фанбоев плойки - это либо школота/студентота младших курсов, фапающая на "шидеворы" от naughty dog, либо старперы с установкой "техника sony самая лучшая".иксбокс в наших краях в принципе менее распространен, поэтому его берут абсолютно осознанно либо люди действительно увлеченные, либо просто любящие плыть против течения. жму руку и тем, и тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 С днюхой, че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) жму руку и тем, и тем.Перед едой помыть не забудь Изменено 23 июня 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 И теперь скажи мне сколько из твоих восьмерых непонятных друзей купило хуан, и я кажу тебе сколько в твоем окружении фанбоев, включая тебя. А сколько в твоем окружении фанбоев, естественно включая тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Мхм, ага. Наверно у 80% людей купивших хуаны был до этого 360-ый, обыкновенные фанбои, не желающие признавать слив своей платформы. А если учесть что в нашей стране 360й покупали исключительно под пиратку, то выводы совсем печальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 @qbicus, называть кого то фанбоем на фанбойском форуме так по фанбойски.Рекурсия фанбойства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Никогда не нравилась эта серия, пусть гниет в могиле уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 А сколько в твоем окружении фанбоев, естественно включая тебя?Ишь ты, какой хитрый. Численность личного состава - военная тайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 И какое-нибудь двадцатилетие чифа или гирей мы встречали также как Соника )Это факт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас