PeiBei 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Он юбелей, а мы свою старость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 До сих пор играю в Соник Адвенчу на Дримкасте :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 С др крч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Сега лучше бы отметила бы юбилей Соника выпуском какой нибудь нормальной игры про него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Сделали бы ремастер на S&K, как в каком то видео на трубе, цены бы им не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Пару раз в детстве играл - не зацепило, Марио лучше. Но вс же с ДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Сега лучше бы отметила бы юбилей Соника бы выпуском какой нибудь нормальной бы игры про него бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 ставь лойс если считаеш что сега лучше плойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Надо бы на смарт эпизоды 4 прикупить..Чето аж захотелось детство вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) ставь лойс если считаеш что сега лучше плойки и лучше хуана Изменено 23 июня 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) ставь лойс если считаеш что сега лучше плойки 4 Изменено 23 июня 2016 пользователем ddog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Я перестал его уважать когда увидел с какими разноцветными наркоманами он кентует и сколько в нём на самом деле злобы и ненависти, я то раньше думал, что это какой то абстрактный зверек бегающий по лесу и спасающий самых настоящих зверюшек из лап злодея, а оказалось им просто движет жажда надирать жопы, ради этого он прибегает к задействованию всякой черной магии вуду, превращается в золотого, бронзового, серебряного, обростает шипами, клыками и мускулами. Его друзья вышибалы с ехидной улыбкой на пикнике на чистом глазу обсуждают как они будут расчленять злодеев, если поймают. Он вспыльчев, необосновано агресивен и беспринципен. Вообщем отталкивающий персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 ставь лойс если считаеш что сега лучше плойки Лойс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Я перестал его уважать когда увидел с какими разноцветными наркоманами он кентует и сколько в нём на самом деле злобы и ненависти, я то раньше думал, что это какой то абстрактный зверек бегающий по лесу и спасающий самых настоящих зверюшек из лап злодея, а оказалось им просто движет жажда надирать жопы, ради этого он прибегает к задействованию всякой черной магии вуду, превращается в золотого, бронзового, серебряного, обростает шипами, клыками и мускулами. Его друзья вышибалы с ехидной улыбкой на пикнике на чистом глазу обсуждают как они будут расчленять злодеев, если поймают. Он вспыльчев, необосновано агресивен и беспринципен. Вообщем отталкивающий персонаж :dad:ставь лойс если считаеш что сега лучше плойки Какая именно? Master System, Mega Drive/Genesis, Saturn или Dreamcast? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 @Makinen, мегадрайв и дримкаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) ставь лойс если считаеш что сега лучше плойки Хоть бы всё, что вы считаете лучше плойки постигла судьба сеги И какое-нибудь двадцатилетие чифа или гирей мы встречали также как Соника ) Изменено 23 июня 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 @Makinen, мегадрайв и дримкаст.На Сатурне тоже были крутые игры. Например, Nights: Into Dreams. Хоть бы всё, что вы считаете лучше плойки постигла судьба сеги Я считаю плойку лучше плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 На Сатурне тоже были крутые игры. Например, Nights: Into Dreams. Я считаю плойку лучше плойки.Сатурн и пс3 похожи. Только на первый клали, а со вторым работали стиснув зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Сатурн и пс3 похожи. Только на первый клали, а со вторым работали стиснув зубы.Я помню, как в Стране игр PS3 сравнивали с Сатурном, а Xbox 360 – с PS1. Это было самое начало седьмого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Я помню, как в Стране игр PS3 сравнивали с Сатурном, а Xbox 360 – с PS1. Это было самое начало седьмого поколения.В принципе так и есть, но доверие разработчиков к Сони, заставляло их работать с пс3, а Сега ещё до сатурна наломала дров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 В принципе так и есть, но доверие разработчиков к Сони, заставляло их работать с пс3, а Сега ещё до сатурна наломала дров.Знаешь, в чем сила Сони? В фанатах. Они, не в обиду им будет сказано, готовы сожрать все, что им предложит Сони. Лояльность, преданность. В этом сила Сони. Microsoft необходимо сильнее привязывать к себе своих фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Знаешь, в чем сила Сони? В фанатах. Они, не в обиду им будет сказано, готовы сожрать все, что им предложит Сони. Лояльность, преданность. В этом сила Сони. Microsoft необходимо сильнее привязывать к себе своих фанатов.Так в общем-то, обстоят дела с фанатами любого бренда. Главное не перегнуть палку, благо есть выбор и фанатьё может и слинять к конкуренту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Так в общем-то, обстоят дела с фанатами любого бренда. Главное не перегнуть палку, благо есть выбор и фанатьё может и слинять к конкуренту.Фанаты Сони более преданны. Посмотри на PS3. Мне интересно, кем надо было быть, чтобы покупать эту консоль в самом начале? На ней ведь игр нормальных не было толком. А покупали ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Фанаты Сони более преданны. Посмотри на PS3. Мне интересно, кем надо было быть, чтобы покупать эту консоль в самом начале? На ней ведь игр нормальных не было толком. А покупали ведь.Тут ты прав. В начале поколения, пс3 была совершенно не привлекательна, но сони своё дело знают и думаю фаны не остались обиженными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Тут ты прав. В начале поколения, пс3 была совершенно не привлекательна, но сони своё дело знают и думаю фаны не остались обиженными.Тут получается замкнутый круг. Если бы они не брали, то Сони не получала бы прибыль. И игр бы тогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас