Перейти к публикации

Ёжик Sonic празднует юбилей

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сделали бы ремастер на S&K, как в каком то видео на трубе, цены бы им не было.

Сега лучше бы отметила бы юбилей Соника бы выпуском какой нибудь нормальной бы игры про него бы

ставь лойс если считаеш что сега лучше плойки :nice:

и лучше хуана :nice:

Изменено пользователем babymetal

ставь лойс если считаеш что сега лучше плойки 4  :nice:

:nice:

Изменено пользователем ddog

Я перестал его уважать когда увидел с какими разноцветными наркоманами он кентует и сколько в нём на самом деле злобы и ненависти, я то раньше думал, что это какой то абстрактный зверек бегающий по лесу и спасающий самых настоящих зверюшек из лап злодея, а оказалось им просто движет жажда надирать жопы, ради этого он прибегает к задействованию всякой черной магии вуду, превращается в золотого, бронзового, серебряного, обростает шипами, клыками и мускулами. Его друзья вышибалы с ехидной улыбкой на пикнике на чистом глазу обсуждают как они будут расчленять злодеев, если поймают. Он вспыльчев, необосновано агресивен и беспринципен. Вообщем отталкивающий персонаж

Я перестал его уважать когда увидел с какими разноцветными наркоманами он кентует и сколько в нём на самом деле злобы и ненависти, я то раньше думал, что это какой то абстрактный зверек бегающий по лесу и спасающий самых настоящих зверюшек из лап злодея, а оказалось им просто движет жажда надирать жопы, ради этого он прибегает к задействованию всякой черной магии вуду, превращается в золотого, бронзового, серебряного, обростает шипами, клыками и мускулами. Его друзья вышибалы с ехидной улыбкой на пикнике на чистом глазу обсуждают как они будут расчленять злодеев, если поймают. Он вспыльчев, необосновано агресивен и беспринципен. Вообщем отталкивающий персонаж

:dad:

Какая именно? Master System, Mega Drive/Genesis, Saturn или Dreamcast?

Хоть бы всё, что вы считаете лучше плойки постигла судьба сеги  :fffuuuh: 

И какое-нибудь двадцатилетие чифа или гирей мы встречали также как Соника )

Изменено пользователем qbicus

@Makinen, мегадрайв и дримкаст.

На Сатурне тоже были крутые игры. Например, Nights: Into Dreams.

Хоть бы всё, что вы считаете лучше плойки постигла судьба сеги  :fffuuuh:

Я считаю плойку лучше плойки.

На Сатурне тоже были крутые игры. Например, Nights: Into Dreams.

Я считаю плойку лучше плойки.

Сатурн и пс3 похожи. Только на первый клали, а со вторым работали стиснув зубы.

Сатурн и пс3 похожи. Только на первый клали, а со вторым работали стиснув зубы.

Я помню, как в Стране игр PS3 сравнивали с Сатурном, а Xbox 360 – с PS1. Это было самое начало седьмого поколения.

Я помню, как в Стране игр PS3 сравнивали с Сатурном, а Xbox 360 – с PS1. Это было самое начало седьмого поколения.

В принципе так и есть, но доверие разработчиков к Сони, заставляло их работать с пс3, а Сега ещё до сатурна наломала дров.

В принципе так и есть, но доверие разработчиков к Сони, заставляло их работать с пс3, а Сега ещё до сатурна наломала дров.

Знаешь, в чем сила Сони? В фанатах. Они, не в обиду им будет сказано, готовы сожрать все, что им предложит Сони. Лояльность, преданность. В этом сила Сони. Microsoft необходимо сильнее привязывать к себе своих фанатов.

Знаешь, в чем сила Сони? В фанатах. Они, не в обиду им будет сказано, готовы сожрать все, что им предложит Сони. Лояльность, преданность. В этом сила Сони. Microsoft необходимо сильнее привязывать к себе своих фанатов.

Так в общем-то, обстоят дела с фанатами любого бренда. Главное не перегнуть палку, благо есть выбор и фанатьё может и слинять к конкуренту.

Так в общем-то, обстоят дела с фанатами любого бренда. Главное не перегнуть палку, благо есть выбор и фанатьё может и слинять к конкуренту.

Фанаты Сони более преданны. Посмотри на PS3. Мне интересно, кем надо было быть, чтобы покупать эту консоль в самом начале? На ней ведь игр нормальных не было толком. А покупали ведь.

Фанаты Сони более преданны. Посмотри на PS3. Мне интересно, кем надо было быть, чтобы покупать эту консоль в самом начале? На ней ведь игр нормальных не было толком. А покупали ведь.

Тут ты прав. В начале поколения, пс3 была совершенно не привлекательна, но сони своё дело знают и думаю фаны не остались обиженными.

Тут ты прав. В начале поколения, пс3 была совершенно не привлекательна, но сони своё дело знают и думаю фаны не остались обиженными.

Тут получается замкнутый круг. Если бы они не брали, то Сони не получала бы прибыль. И игр бы тогда не было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...