levschin 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Поддержка HDR в Xbox One S будет ограничена стандартом HDR10 http://4k.com/wp-content/uploads/2015/12/dolby-vision-cave-720x405-c.jpg В рамках выставки E3 2016 на прошлой неделе Microsoft анонсировала обновленную игровую консоль Xbox One S, поддерживающую разрешение 4К и технологию HDR. Тем не менее, в ходе выступления представители компании не уточнили, какие из представленных на рынке реализаций HDR будет поддерживать новая консоль.По данным издания Polygon, поддержка HDR в консоли Xbox One S, выпуск которой запланирован на август текущего года, будет ограничена стандартом HDR10. Таким образом, владельцы UHD-телевизоров, поддерживающих формат Dolby Vision, не смогут воспользоваться всеми преимуществами премиум-технологии расширенного динамического диапазона.Как это часто бывает, конкурирующие форматы используются конкурирующими производителями техники. Так, объединение UHD Alliance, в которое входят Sony и Samsung, остановилось на формате HDR10, в то время как LG, Vizio и ряд других менее крупных производителей также поддержали Dolby Vision.HDR10 — открытый формат, в то время как для использования Dolby Vision производителю оборудования необходимо приобрести отдельную лицензию. Кроме того, именно HDR10 стал частью официальных спецификаций Ultra HD Blu-ray. Несмотря на поддержку со стороны ряда компаний, Dolby Vision остается лишь приятной дополнительной возможностью ряда устройств премиум-класса.С технической точки зрения формат Dolby Vision является более совершенным: он обеспечивает 12-битную глубину цвета (против 10-битной у конкурента) и существенно более высокие показатели яркости.Впрочем, следует заметить, что большинство телевизоров с поддержкой Dolby Vision по умолчанию поддерживают формат HDR10 или получат данную поддержку в скором времени. Так, компания Vizio уже пообещала обеспечить совместимость своих 4К-телевизоров из M- и P-линеек с HDR10 в одном из будущих обновлений. [spoiler=Источник]http://www.winbeta.org/news/xbox-one-s-hdr-support-may-limited-hdr10-standard Изменено 23 июня 2016 пользователем levschin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 ну че хватаем вилки, чтоб лапшу с ушей снимать, которую нам на Е3 вешали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 ну че хватаем вилки, чтоб лапшу с ушей снимать, которую нам на Е3 вешалиЭм...кто вешал? Может я ошибаюсь, но никто про "долби вижн" и не говорил...Они просто замолчали этот момент. С другой стороны, как много тех у кого есть телевизоры с "ДВ"?) И сколько они стоят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Думаю что DV это только на теликах премиум сигмента. На стандартных 4к телеках до 80т.р по любому нет этой приблуды. Так что пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 По-моему, вполне разумный шаг использовать открытую технологию, которая в свободном доступе, нежели закрытую, которая априори будет не так популярна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Думаю что DV это только на теликах премиум сигмента. На стандартных 4к телеках до 80т.р по любому нет этой приблуды. Так что пофиг. У меня в городе есть ящики с ДВ, цена от 120т.р....как-то не тянет покупать, ко всему прочему, ящик если не смотришь, зачем вообще тратить деньги на него? Игры и фильмы отлично заходят с хорошего монитора. (Хотя да, не 4к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Маркетинговая хрень :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 У меня в городе есть ящики с ДВ, цена от 120т.р....как-то не тянет покупать, ко всему прочему, ящик если не смотришь, зачем вообще тратить деньги на него? Игры и фильмы отлично заходят с хорошего монитора. (Хотя да, не 4к)Подключать приставку к монитору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Подключать приставку к монитору Такое же извращение, как подключать пк к телеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Такое же извращение, как подключать пк к телеку.ПК-холопам тоже хочется попробовать "синематик экспириенс" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 ПК-холопам тоже хочется попробовать "синематик экспириенс" Почувствовать себя консолебожеством. Но потом бац и выкинуло в Винду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 консолебожеством.xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Подключать приставку к монитору http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gifМне нормально) Большая диагональ, хорошая герцовка, плюс хорошее качество картинки. Зачем платить больше, если тебе не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 xDПривыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 У меня в городе есть ящики с ДВ, цена от 120т.р....как-то не тянет покупать, ко всему прочему, ящик если не смотришь, зачем вообще тратить деньги на него? Игры и фильмы отлично заходят с хорошего монитора. (Хотя да, не 4к)Ну да, хороший 4к телек стоит брать не ради игрушек и фильмов, а ради нтв и рентв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Ну да, хороший 4к телек стоит брать не ради игрушек и фильмов, а ради нтв и рентвЭм...не знаю, как Вам. А я фильмы хожу смотреть в кинотеатр. Для остального есть 24-ка монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Эм...не знаю, как Вам. А я фильмы хожу смотреть в кинотеатр. Для остального есть 24-ка монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 а так ли оно важно HDR в играх? вот даже в новости идет сравнение кино картинки, вот в фильмах думаю разница будет очевидна но для просмотра фильмов используется другая техника нежели приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/facepalm.gifОх, покорнейше просим прощения, что столь глубоко положили на ваши чувства. Забылись мы. Совсем моя голова плохой стала. Забыл, что ни при каких обстоятельствах нельзя говорить о том, что играю на мониторе. Неважно какой монитор и пусть лучше, чем у многих "ящики", и пусть удобнее, но нельзя. Раню же чувства всех консолеводов...и тем паче всех любителей фильмов. Всё говно, что меньше 65 дюймов, 4к, звука 7.1 и т.д. Изменено 23 июня 2016 пользователем deadElmomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 ПК-холопам тоже хочется попробовать "синематик экспириенс" оговорочка, пк-бояре, консоле-холопы, издревле так было, не подменяй понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Почувствовать себя консолебожеством. Но потом бац и выкинуло в Винду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Ох, покорнейше просим прощения, что столь глубоко положили на ваши чувства. Забылись мы. Совсем моя голова плохой стала. Забыл, что ни при каких обстоятельствах нельзя говорить о том, что играю на мониторе. Неважно какой монитор и пусть лучше, чем у многих "ящики", и пусть удобнее, но нельзя. Раню же чувства всех консолеводов...и тем паче всех любителей фильмов. Всё говно, что меньше 65 дюймов, 4к, звука 7.1 и т.д.Не парься. Просто многие консоле бояре падают в обморок, от мысли игры на мониторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Так как бы и задумывалось что консоль подключается к телевизору где нибудь в гостинной. А к монитору, да хоть к тостеру (главное наличие экрана) это извращения каждого индивида в отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Эм...не знаю, как Вам. А я фильмы хожу смотреть в кинотеатр. Для остального есть 24-ка монитор.в большинстве кинотеатров картинка хуже чем на моем телике(как и у многих). Был в синемапарке на варкрафте картинка отвратная, а вот были на хардкоре и на дедпуле в 2д в аймаксе прям супер. Изменено 23 июня 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 в большинстве кинотеатров картинка хуже чем на моем телике. Был в синемапарке на варкрафте картинка отвратная, а вот были на хардкоре и на дедпуле в 2д в аймаксе прям супер.Картинка заменяет хороший сюжет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас