Перейти к публикации

NEO не сократит жизненный цикл PlayStation 4

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так она ж дороже. На сколько?

Никто не знает. Вероятно 400-500 евро будет стоить. Обычную 500 гб скорее всего прайскатнут до 300

На 50 ойро

Ну значит врут. Цикл сократится для оригинала. По крайней мере в США

Никто не знает. Вероятно 400-500 евро будет стоить. Обычную 500 гб скорее всего прайскатнут до 300

Тем более

Ну значит врут. Цикл сократится для оригинала. По крайней мере в США

Тем более

Не сократится, цена очень важный параметр для массового потребителя

Так как пс нео позиционируется как приставка для людей которые хотят стобильные 1080/60к.с,то думаю 399 это придел.

Так как пс нео позиционируется как приставка для людей которые хотят стобильные 1080/60к.с,то думаю 399 это придел.

Хорошо бы, но как-то невероятно звучит - за 300 у.е. 1080/30, а за 400 1080/60. Мощности у нео все-таки гораздо больше по слухам

а как консоль-то называется? ps4k или ps4 NEO?

@mad8vad, да свернут продажи старых плоек как пить дать. После релиза новой консоли. В течении 2017-го

Чот я даже не знаю стоит ли это поделие покупать, а вдруг через год ps4k+ что бы конкурировать со скорпионом, еще через год ps4kK++ и т.д.

@mad8vad, да свернут продажи старых плоек как пить дать. После релиза новой консоли. В течении 2017-го

В том и дело,что ещё даже названия нет.Я не удивлюсь если наши хитрые японские друзья просто выпустят пс4 слим,а сами будут над Филом смеяться,типо: "Хи-хи-хи больЩИглазый повёлся и новую консоль анонсировал,вот дюрак" Изменено пользователем bro22

Я думаю, то, что "не сократит жизненный цикл пс4" - это значит, что пс4 просто будут продолжать производить. Как пс2 до 2013 года (или когда там прикрыли лавочку...). В этом случае, получается, что и пс2 имеет большой жизненный цикл, однако, все мы знаем, как выходили игры на пс2 одновременно с пс3...

Хотя, пс4 нео конечно обратносовместима с пс4, в отлиличе от пс3 с пс2. Так что, поддержу мысль о том, что будут резать графу, чтобы не париться.

Всегда резали.

Просто на нео будут более графонистые игры, как сейчас они выглядят на обычной пс4 - так же и будут.

В том и дело,что ещё даже названия нет.Я не удивлюсь если наши хитрые японские друзья просто выпустят пс4 слим,а сами будут над Филом смеяться,типо: "Хи-хи-хи больЩИглазый повёлся и новую консоль анонсировал,вот дюрак"

Боюсь, что все закончится тем, что тетя соня будет смеется над такими как ты

Над тобой посмеялась,сейчас моя очередь.

Сейчас где то плачет одна нх, которую все так хотели купить еще месяц назад

Ну хз, я лично больше заинтересован в некстгене от Nintendo, чем улучшенных версия каретгена от Sony И Microsoft. На NX все ж планируются и свои эксклюзивные игры, а не только кроссплатформа с WiiU.

Слишком пессимистично. Sony еще продажи PS3 не свернула.

Изменено пользователем tambrik

Ну хз, я лично больше заинтересован в некстгене от Nintendo, чем улучшенных версия каретгена от Sony И Microsoft. На NX все ж планируются и свои эксклюзивные игры, а не только кроссплатформа с WiiU.

Мне кажется что ближайшие года два все будет заглядывать и на вию. Просто в 720пи и 30 ФПС. Иначе кидок.

Если цена нео будет хорошая и люди будут брать, то вполне. Скорее всего производство старой версии станет невыгодным после перехода на 14 нм

А головой своей подумать нельзя,я понимаю что сложно пишу но мозги должны быть.Сложные предложения читать не умеем?короче ничё не понял,но это реально goty.мозги включи,м.видео.

Лол прикиньте будут продавать потом ремастеры с пс4 на пснео.

У мс обратка на Хуан и скорпиона, а епошки полюбасу будут пс4 игры толкать за далары и под нео. Лошков надо доить Изменено пользователем MuchDobro

У мс обратка на Хуан и скорпиона, а епошки полюбасу будут пс4 игры толкать за далары и под нео. Лошков надо доить

Верняково, че.

Верняково, че.

Чет вы совсем уж загоняетесь. Не верю я что они будут по прайсу выкатывать игры с пс4 на по факту то же железо с новой видяшкой и большим количеством озу..

Чет вы совсем уж загоняетесь. Не верю я что они будут по прайсу выкатывать игры с пс4 на по факту то же железо с новой видяшкой и большим количеством озу..

Да конечно не будет такого))

Шухей Йошида - гений!

Спите спокойно поклонники PS4  :pff: не забывая отложить денюжку на новую приставочку.

Изменено пользователем Maksus1983

Навороченная? Ну ну. Уж если Скорпио со своим железом будет середняком,то где тут навороты, я чего то не догоняю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...