SKYL3R 59 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Представитель Sony считает, что The Last Guardian оправдает все ожиданияhttp://www.gametech.ru/sadm_images/The%20Last%20Guardian888_base.jpgПроект The Last Guardian разрабатывается с 2007 года. Как известно, долгострои не всегда оказываются хорошими играми. Впрочем, поклонники творчества студии Team Ico небезосновательно ждут, что The Last Guardian будет интересным приключением. Представитель Sony Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) полагает, что The Last Guardian не разочарует и оправдает все ожидания.«Нет, я не беспокоюсь насчёт этой игры. Я полностью уверен в команде Фумито Уэда (Fumito Ueda). Мне не терпится поиграть в эту игру, которая должна увидеть свет. Её ждут многие люди. Я думаю, игра им понравится, когда выйдет», - заявил Ёсида. Отвечая на вопрос о том, задумывалась ли Sony об отмене The Last Guardian, Ёсида сказал, что игра «всегда находилась в разработке».«Разработка игры заняла больше времени, чем планировалось, особенно после нашего решения выпустить её на PS4, а не на PS3. Многие составляющие были переделаны с нуля, что отразилась на сроках разработки проекта. Теперь команде не терпится показать игру. Но мы не хотим испортить историю, поэтому мы не будем много показывать. Мы хотим, чтобы люди по–настоящему насладились игрой», - отметил Сюхэй Ёсида.The Last Guardian поступит в продажу 25 октября на PS4. Источник: http://www.gametech.ru/news/51678/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Спасибо что хоть живой ^_^ за 10 то лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 25 октября чувствую попрут продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Ждали и еще подождут на Soni 5 Изменено 22 июня 2016 пользователем STXZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) У кого то кто ждал, ребенок во второй класс наверное успел пойти. Команда ленивцев) Изменено 22 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeiBei 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Кто сомневается в игре, всегда есть колда для аутистов. А здесь все ок. Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Ждем!шел 2016 и всё ждут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 шел 2016 и всё ждут ... half life 3 не переплюнут - даже намёков нет, но я надеюсь и жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Мне не терпится поиграть в эту игру. Я думаю, игра им понравится, когда выйдет» Не играл, но думает, что игрокам понравится. Как так? Филипок прежде, чем делать такие заявления, хотя бы играет в то, что уже сделано. Встает вопрос: разрабы настолько не уверены в своем продукте, что не дают даже Йошиде поиграть? Ох, не к добру это... и в дате выхода игры явная ошибка не указан год. Изменено 22 июня 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 страшно представить сколько людей умерло своей смертью от старости, в ожидании игры... О ИХ ОЖИДАНИЯХ ОН НЕ ПОДУМАЛ!?Не играл, но думает, что игрокам понравится. Как так?Это как карина, которая "ничо не понял но однозначно готи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 half life 3 не переплюнут - даже намёков нет, но я надеюсь и жду Ну третий халф и не обещают. Так что, это лишь влажные фантазии. Тут же реальная кормежка лапшой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Ждали и еще подождут на Soni 5 прям с языка снял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Это как карина, которая "ничо не понял но однозначно готи" Ну с той лишь разницей, что "Карину" не воспринимают всерьез, а из-за такой пропаганды Йошиды будут вечные ждуны и беливеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Ну третий халф и не обещают. Так что, это лишь влажные фантазии. Тут же реальная кормежка лапшой.тут непонятно что ждать, пара роликов и всё. будет забавно если в итоге проходняк будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 уж лучше бы, а то столько хайпа нагнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Наверное будет вторая лучшая игра года после анчартеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 будет забавно если в итоге проходняк будетЗабавно будет форум читать, если так будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 тут непонятно что ждать, пара роликов и всё. будет забавно если в итоге проходняк будет не будет. Для некоторых это уже заочно шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Главное результат а не время разработки. Я про эту игру забыл спустя неделю после анонса, а вспомнил только сейчас. Мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Наверное будет вторая лучшая игра года после анчартеда я делаю ставку на южный парк.а анч настолько готи, что прям вооббще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Вообще не понимаю хайпа вокруг этой игры, какая-то наркоманская хрень, судя по роликам. Суть игры то в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Для некоторых это уже заочно шедевр.непонимаю таких - сюжет не ясен, геймплей не ясен, тысячу раз откладывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 я делаю ставку на южный парк. а анч настолько готи, что прям вооббще?Анч прям вообще-вообще. Южный парк будет крутым, но как бы не испортили, чот там замуты какие-то с боевкой будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 прям с языка снял языками не заплетитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Вообще не понимаю хайпа вокруг этой игры, какая-то наркоманская хрень, судя по роликам. Суть игры то в чем?Фиг его знает, фаны пока сами не понимают, но ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас