Перейти к публикации

Геймплей Gwent: The Witcher Card Game

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Геймплей Gwent: The Witcher Card Game

http://s020.radikal.ru/i717/1606/40/9eb17c61f6bd.jpg

Портал VideoGamer показал геймплей коллекционной карточной игры Gwent от CD Projekt RED. В ролике можно увидеть новое оформление, карты и задания.

Гвинт (Gwent) – это популярная карточная коллекционная игра в мире Ведьмака 3. Разработчики решили посвятить Гвинту отдельный проект. В игре будет представлен многопользовательский режим и несколько сюжетных кампаний, которые будут полностью озвучены. Ожидается, что каждая одиночная кампания будет рассчитана на десять часов геймплея. Игрокам предстоит командовать тремя рядами войск в течение трех раундов: придется моментально принимать решения, блефовать и при этом внимательно собирать колоду. Различные герои, заклинания и специальные умения позволят полностью изменить ход боя.

Игра будет распространяться по модели free-to-play на PC, PlayStation 4 и Xbox One. По словам главного дизайнера игры Дамьена Монье (Damien Monnier), внутриигровые покупки не должны оказать существенного влияния на баланс между игроками. На сайте игры уже можно подать заявку на бета-тест для Xbox One и PC, который начнется в сентябре, а также узнать некоторые подробности предстоящего проекта.

https://youtu.be/NiSCaguHCEI

Источник:
http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?id=33620dda9f30413ba00cfda63e06ecf7

Блин. Думал "какой нафиг геймплей карточной игры?", а уже оказывается и карточные игры не карточные, а видео, просто с мотивами карточных...

Блин. Думал "какой нафиг геймплей карточной игры?", а уже оказывается и карточные игры не карточные, а видео, просто с мотивами карточных...

Ну как бы карточные игры давно стали выходить на устройствах. 

Сомневаюсь, что это будет нравится фанатам хертстона и мэджика. Хотя фиг его знает, я даже не знаю правил игры, а уже делаю вывод. :men: Но по видео точно видно, что эта игра похожа геймплеем больше на какой-нибудь Pazaak из KOTOR, чем на мэджик

С какого года, не уточнишь?

Изменено пользователем Yarik16

CDPred и фритуплей... докатились.

Хотя выглядит любопытно, только с донатом непонятно. Интересно как монетизируют.

Таки да. Я, конечно, видел и дурака, и солитера и еще много всего. Просто тут думал, что это будет настолка... Понимаешь, вот тот же дурак или солитер - покоротать время на работе. А эта игра - ее ж не установишь на работе. Ей бы дома самое место, да в реальной компании... Поэтому, немножко сорвало шаблон :-)

Я ведьмака люблю не так сильно как варкрафт, поэтому для меня херстон топчик, но я в него не играю, потому что когда шпилил в него, чувствовал себя рабом, из за того что там дейлики надо выполнять, поэтому бросил. Причем я задонатил в него около 10к, но все равно так все легендарки и не собрал. Вообщем в херстоне надо либо задрачивать каждый день, либо донатить очень много, либо сосать.

Так и не разобрался как в него играть в ведьмаке, тьфу ты ... Придумали какую-то ересь

Ересь, потому что не разобрался :) А я разобрался и мне очень понравилось, поэтому жду квинт :)

Ересь, потому что не разобрался :) А я разобрался и мне очень понравилось, поэтому жду квинт :)

отличная игра. Пока ведьмака прошел играть научился))

отличная игра. Пока ведьмака прошел играть научился))

А я вначале не мог допереть как играется, но сыграв несколько партий, все же дошло :) По началу думал что лучше бы как в тех частях кости сделали, но потом понял что гвинт, это лучшая игра что была в ведьмаке :)

Сомневаюсь, что это будет нравится фанатам хертстона и мэджика. Хотя фиг его знает, я даже не знаю правил игры, а уже делаю вывод. :men: Но по видео точно видно, что эта игра похожа геймплеем больше на какой-нибудь Pazaak из KOTOR, чем на мэджик

С какого года, не уточнишь?

Ну как минимум с 2000ых годов различные карточные проекты стали посещать пк. Тот же magic по моему выходил еще в 90х. Гвинт прикольная игра, по крайней мере фанаты точно будут рубиться, буду ждать выход на планшетах.

Эти все гвинты, хартстоуны вообще не нужны, когда есть МТГ.

:nice: МТД

Ну как минимум с 2000ых годов различные карточные проекты стали посещать пк. Тот же magic по моему выходил еще в 90х. Гвинт прикольная игра, по крайней мере фанаты точно будут рубиться, буду ждать выход на планшетах.

В 90-ых?? Get out...

:nice: МТД

В 90-ых?? Get out...

На вскидку, 1997 год  Magic: The Gathering.  На сколько помню и ранее выходили различные вариации карточных игр.

Изменено пользователем TrunoV

На вскидку, 1997 год Magic: The Gathering. Насколько помню и ранее выходили различные вариации карточных игр.

И эта часть по прежнему лучшая?

И эта часть по прежнему лучшая?

По моему ты спрашивал с какого года карточные игры стали появляться на устройствах? Куда то тебя не туда понесло. По поводу лучших карточных игр вопросы не ко мне, особо не увлекаюсь. Вот гвинт маленько зацепил, на планшете можно будет поиграть, если выпустят туда.

На вскидку, 1997 год  Magic: The Gathering.

Ага, там вроде бы RPG была изометрическая но с боевкой по правилам MTG.

Залипали в лихих 90x

По моему ты спрашивал с какого года карточные игры стали появляться на устройствах? Куда то тебя не туда понесло. По поводу лучших карточных игр вопросы не ко мне, особо не увлекаюсь. Вот гвинт маленько зацепил, на планшете можно будет поиграть, если выпустят туда.

Сорь, думал ты знаешь что нибудь о той части. Просто мне нравится мэджик)

CDPred и фритуплей... докатились.

Хотя выглядит любопытно, только с донатом непонятно. Интересно как монетизируют.

Гвинт не будет ф2п

Гвинт не будет ф2п

А это:

Игра будет распространяться по модели free-to-play на PC, PlayStation 4 и Xbox One. По словам главного дизайнера игры Дамьена Монье (Damien Monnier), внутриигровые покупки не должны оказать существенного влияния на баланс между игроками.

Фейк?

Я бы не отказался лучше от настоящих таких карт, чтоб в настольную игру играть. А на консоли хз смысл от них....Даже если и захотел в гвинт сыграть, в чём проблема зайти в самого ведьмака и поиграть? Мне кажется больше пользы было бы от такой игры на мобильных платформах. Сидеть в машине или где-нибуть в очереди и коротать время

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...