Перейти к публикации

Watch Dogs 2: битва за поклонников и никаких вышек

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не вижу проблем в вышках, если у игры интересный, разнообразный и песочный геймплей ...

А причём тут Юбисофт ? Они уже давно как сдулись, и вышки это пик их "Гениальности".

Вроде там были подписчики, а не поклоники...

Главное чтобы мир не пустой, нормальный сюжет и разнообразные доп задания, тогда норм будет. А так еще и паркур добавили, что мне совершенно нравится.

Да еще плюс шмотки норм хоть добавили, это тоже плюс.

А причём тут Юбисофт ? Они уже давно как сдулись, и вышки это пик их "Гениальности".

Для меня их последней норм игрой был ACIII потому что он был сделан на скелетах набросков Десиле и вообще был самой дорого игрой Юби. С тех пор ни одного нормального проекта, в который было бы интересно играть.

Для меня их последней норм игрой был ACIII потому что он был сделан на скелетах набросков Десиле и вообще был самой дорого игрой Юби. С тех пор ни одного нормального проекта, в который было бы интересно играть.

У них настолько всё плохо, что даже ремастер Prince of Persia WW будет лучше воспринять чем их новые проекты. Надеюсь конечно что Ghost Recon будет интересен, но это Юбисофт и поэтому всё очень грустно.

Надеюсь конечно что Ghost Recon будет интересен

Выглядит как Devision aka. очередной тупо гринд, только в другом антураже, не более. Конечно там остался этот приятный геймплей GR, но я не увидел какого-то обилия возможностей в игре. Ходить в даке и гасить по-стелсу или отстреливать, временами используя дрона-пометчика или машинки - это надоест минут через 40. Было бы обилие Tips & Tricks, как в MGSV - цены не было бы. Последняя - эталон тактического геймплея в пустынной местности с аван-постами. А геймплей GR - пустышка. У юбов главная проблема в том, что они полностью разучились в геймплей. Разве что Syndicate порадовал, но сюжет и тематика- там днище полнейшее. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...