n1GT 40 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Кстати вполне реально, что Майкрософт в рамках экосистемы сделают какую-то подобную штуку между Вин-Фонами и Xbox. Очень вписывается в их концепцию захватить все уголки в доме пользователей))Мне бы этого очень хотелось! Пока концепция и стратегия майков только радуют. Жаль только что на винмобайл подзабили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Кстати вполне реально, что Майкрософт в рамках экосистемы сделают какую-то подобную штуку между Вин-Фонами и Xbox. Очень вписывается в их концепцию захватить все уголки в доме пользователей)) Пусть сделают как с AppleTV - стриминг со всех win10-девайсов на хуан - вот это круто будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Ну вот, пожалуйста, типичный обитатель пабликов ВК. Теперь к твоему лексикону добавилось "кококо".Ясно, ничего по делу, типичный балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Мне бы этого очень хотелось! Пока концепция и стратегия майков только радуют. Жаль только что на винмобайл подзабили...они не то, чтобы подзабили, ходят слухи что они готовят что-то мощное, типа Surface Phone, надеюсь правда Пусть сделают как с AppleTV - стриминг со всех win10-девайсов на хуан - вот это круто будетда, было бы очень здравым решением я бы даже сказал стрим всех устройств Win 10 на все устройства, с Xbox на ПК, с ПК на Xbox, с Люмии и туда и туда. А в идеале и на Люмию стримить с Xbox картинки и видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Ясно, ничего по делу, типичный балабол.Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 они не то, чтобы подзабили, ходят слухи что они готовят что-то мощное, типа Surface Phone, надеюсь правда да, было бы очень здравым решением я бы даже сказал стрим всех устройств Win 10 на все устройства, с Xbox на ПК, с ПК на Xbox, с Люмии и туда и туда. А в идеале и на Люмию стримить с Xbox картинки и видео Насчет последнего сомнительно нужно это или нет. В нормальной экосистеме видео и картинки итак из облака подгружаться должны сами. И Xbox для этого не нужен. В крайности тоже впадать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Насчет последнего сомнительно нужно это или нет. В нормальной экосистеме видео и картинки итак из облака подгружаться должны сами. И Xbox для этого не нужен. В крайности тоже впадать не надону да, я про облака забыл как-то совсем))) тогда ты прав)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 А в идеале и на Люмию стримить с Xbox картинки и видеоМожет путаю, но вроде слышал, что игори можно будет стримить в приложение бокса на телефонах. Про картинки в облаках - работает. Перенес папку картинок с компа в уандрайв, в телефоне и боксе все поймалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Может путаю, но вроде слышал, что игори можно будет стримить в приложение бокса на телефонах. Про картинки в облаках - работает. Перенес папку картинок с компа в уандрайв, в телефоне и боксе все поймалось. Вот, кстати, очень удобная функция. У меня хуан, люмия, ноут на работе с Вин 10 и пк дома - все очень удобно интегрировано. По дороге записал пару заметок - приехал на работу, уже на компе синхронизировались. Поработал на работе над проектом, продолжил дома, если есть желание(правда желания дома работать нет). В общем, мне нравится такой функционал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас