Перейти к публикации

Sony заплатит владельцам старых PS3

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати вполне реально, что Майкрософт в рамках экосистемы сделают какую-то подобную штуку между Вин-Фонами и Xbox. Очень вписывается в их концепцию захватить все уголки в доме пользователей))

Мне бы этого очень хотелось! Пока концепция и стратегия майков только радуют. Жаль только что на винмобайл подзабили...

Кстати вполне реально, что Майкрософт в рамках экосистемы сделают какую-то подобную штуку между Вин-Фонами и Xbox. Очень вписывается в их концепцию захватить все уголки в доме пользователей)) 

Пусть сделают как с AppleTV - стриминг со всех win10-девайсов на хуан - вот это круто будет

Ну вот, пожалуйста, типичный обитатель пабликов ВК. Теперь к твоему лексикону добавилось "кококо".

Ясно, ничего по делу, типичный балабол.

Мне бы этого очень хотелось! Пока концепция и стратегия майков только радуют. Жаль только что на винмобайл подзабили...

они не то, чтобы подзабили, ходят слухи что они готовят что-то мощное, типа Surface Phone, надеюсь правда

Пусть сделают как с AppleTV - стриминг со всех win10-девайсов на хуан - вот это круто будет

да, было бы очень здравым решением

я бы даже сказал стрим всех устройств Win 10  на все устройства, с Xbox на ПК, с ПК на Xbox, с Люмии и туда и туда. А в идеале и на Люмию стримить с Xbox картинки и видео

они не то, чтобы подзабили, ходят слухи что они готовят что-то мощное, типа Surface Phone, надеюсь правда

да, было бы очень здравым решением

я бы даже сказал стрим всех устройств Win 10 на все устройства, с Xbox на ПК, с ПК на Xbox, с Люмии и туда и туда. А в идеале и на Люмию стримить с Xbox картинки и видео

Насчет последнего сомнительно нужно это или нет. В нормальной экосистеме видео и картинки итак из облака подгружаться должны сами. И Xbox для этого не нужен. В крайности тоже впадать не надо

Насчет последнего сомнительно нужно это или нет. В нормальной экосистеме видео и картинки итак из облака подгружаться должны сами. И Xbox для этого не нужен. В крайности тоже впадать не надо

ну да, я про облака забыл как-то совсем))) тогда ты прав)) 

А в идеале и на Люмию стримить с Xbox картинки и видео

Может путаю, но вроде слышал, что игори можно будет стримить в приложение бокса на телефонах.

Про картинки в облаках - работает. Перенес папку картинок с компа в уандрайв, в телефоне и боксе все поймалось.

Может путаю, но вроде слышал, что игори можно будет стримить в приложение бокса на телефонах.

Про картинки в облаках - работает. Перенес папку картинок с компа в уандрайв, в телефоне и боксе все поймалось.

Вот, кстати, очень удобная функция. У меня хуан, люмия, ноут на работе с Вин 10 и пк дома - все очень удобно интегрировано. По дороге записал пару заметок - приехал на работу, уже на компе синхронизировались. Поработал на работе над проектом, продолжил дома, если есть желание(правда желания дома работать нет). В общем, мне нравится такой функционал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...