Перейти к публикации

Sony заплатит владельцам старых PS3

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А про технологию smart tv слышал что нибудь? Сейчас любой более-менее современный телевизор обладает оной. Так что ,опять таки, альтернатив множество. Не обязательно покупать консоль для фильмов. И самое главное, никакой пиратки, лицушник ты наш :men: . Про шум... шумит и пускай, фиг с ней, за игровым процессом это незаметно.

Блин, мужики, уже начинаю сомневаться, может действительно брак :)

Конечно слышал про smart TV. Но у меня телевизор без Смарт тв и он меня полностью устраивает. Я не тот человек, кто бежит покупать новый телек, потому что там смарт тв или лед, или еще что-то. Вот и смотрю на Хуане и Вий Ю. Кроме того, разве со смарт тв нет проблем? У меня товарищ покупал два года назад, гордился, хвастался, а все равно не все может смотреть и теперь жалуется и не пользуется вообще :)

Конечно слышал про smart TV. Но у меня телевизор без Смарт тв и он меня полностью устраивает. Я не тот человек, кто бежит покупать новый телек, потому что там смарт тв или лед, или еще что-то. Вот и смотрю на Хуане и Вий Ю. Кроме того, разве со смарт тв нет проблем? У меня товарищ покупал два года назад, гордился, хвастался, а все равно не все может смотреть и теперь жалуется и не пользуется вообще :)

Со смарт ТВ проблем нет. 3D - вот это жесткая маркетинговая разводка. Самая бесполезная функция в моем телике. 2 пары очков использовались максимум 5 раз за 2 года. И то, что бы перед гостями повыеживаться )))

В нагрузке - да. Кстати, замечал, что только тупое быдло использует слова "обосрамс", "зашквар" и смежные с ними.

О, небыдло скатилось на оскорбленьица. Мило. У тебя брак, хуан не издает никаких звуков и под нагрузкой в том числе.

Без сарказма не можешь да? Застал я этоху не 100кбит, а диалапа на 33.6 :) Пять лет сидел на этом интернете. И школу я лет 15 назад закончил :) Так что дядя взрослый, прекращай, не смеши меня. Дело не в том, сколько ждать, а в том, что можно не ждать. Мне компов на работе хватает. 8 часов без перерыва перед монитором. Дома просто не хочу за него даже садиться :)

А раз есть консоль, и в ней есть ТВ ТВ - почему не пользоваться? Жена моя и дети, кстати почему то тоже не стремятся к компу. Не знаю прямо почему. Включили себе консоль. мультики запустили и смотрят. А комп неделями выключенный стоит :) Ну, если у тебя по другому, я ж тебя не осуждаю :) Просто ты уже оправдываешься - подождать не может и все такое. Волнует тебя, что могу, что не могу :) Мир, если что. Не горячись.

Это тиви только для мультиков на ютубе и годится. Как что-то серьезное хочешь посмотреть, вечно какие-то затыки - то фризит из-за буферизации, то резко сд включает, то просто не грузит, при перемотке тоже тупит. С длна подобные проблемы. Флэшка или винт безотказный ваариант

А про технологию smart tv слышал что нибудь? Сейчас любой более-менее современный телевизор обладает оной. Так что ,опять таки, альтернатив множество. 

Smart tv это такая лажа, что даже вспоминать страшно. У самого samsung с smart tv - ни разу не пользовался

Блин, мужики, уже начинаю сомневаться, может действительно брак :)

Бывало, играю на ночь глядя, вдруг вспоминаю, что по дискавари какая-нибудь интересная передача идет, включаю телек, смотрю. Передача закончилась, выключил телек, лежу. Вдруг, в кромешной тьме краем глаза замечаю светящийся логотип кнопки включения Ивана. А игра-то во всю шурует, пока я в двух метрах от него уже почти сплю. Не раз так было.

А про технологию smart tv слышал что нибудь? Сейчас любой более-менее современный телевизор обладает оной. Так что ,опять таки, альтернатив множество. Не обязательно покупать консоль для фильмов. И самое главное, никакой пиратки, лицушник ты наш :men: . Про шум... шумит и пускай, фиг с ней, за игровым процессом это незаметно.

Блин, пацаны, уже начинаю сомневаться, может действительно брак :)

Смарт ТВ да, вполне себе сносная альтернатива, но никто и не покупает консоль как ты сказал "ради фильмов" ее берут ради игр. Плюсы приложений на Хуане в том, что тебе не нежно будет туда-сюда переключаться, сидишь себе играешь и хоп запустил фильм или посмотрел на ютюбе прохождение. А можешь вообще  сидеть играть в батлу с друзьями и одновременно смотреть футбол. Тут же у тебя под рукой все музыкальные сервисы и т.д.  Ко всему прочему возможно голосовое управление этими ТВ-сервисами (пусть и не в России). Опять же не в России, но для Запада актально использование Xbox в качестве приставки цифрового ТВ, чтобы сократить кол-то устройств в ТВ-тумбе. у нас в 360 с Билайн такое было, не понятно почему отменили на XO

а еще Смарт ТВ как и любой андроид имеет свойство глючить куда чаще различных сервисов с периферийных устройств 

О, небыдло скатилось на оскорбленьица. Мило. У тебя брак, хуан не издает никаких звуков и под нагрузкой в том числе.

Даже и не думал кого-то оскорблять. Изменено пользователем IronSqueer

Бывало, играю на ночь глядя, вдруг вспоминаю, что по дискавари какая-нибудь интересная передача идет, включаю телек, смотрю. Передача закончилась, выключил телек, лежу. Вдруг, в кромешной тьме краем глаза замечаю светящийся логотип кнопки включения Ивана. А игра-то во всю шурует, пока я в двух метрах от него уже почти сплю. Не раз так было.

Каждый подобный пост все сильнее расстраивает( Че и даже под нагрузкой не гудит? И от БП никаких шумов?

Это тиви только для мультиков на ютубе и годится. Как что-то серьезное хочешь посмотреть, вечно какие-то затыки - то фризит из-за буферизации, то резко сд включает, то просто не грузит, при перемотке тоже тупит. С длна подобные проблемы. Флэшка или винт безотказный ваариант

Подобное наблюдается крайне редко и зачастую с длна проблемы такие, если через вафлю все подключено. А по кабелю проблем не замечал. Ну а онлайн оно естественно бывает, но у меня такое - редкость.

Чего-то повеяло 80-ми.

Каждый подобный пост все сильнее расстраивает( Че и даже под нагрузкой не гудит? И от БП никаких шумов?

Есть шумы конечно, если спать рядом с консолью или ухо прикладывать. В метре или полтора от консоли уже безмолвно все. Реально, я слышу только как скрипит винт в консоли :)

@Amb3r@ddog, вот я бы тоже в сторону смарт-тв не посмотрел бы. А иногда очень нужно что-то спроецировать с телефона или планшета на большой экран и тут именно тот случай, когда штука незаменимая! Если бы такая вещь была на обычных телеках, о смарт-тв даже не задумывался бы... Реально тормозная и лагающая хрень. В спальне обычный телек и копаться в его отзывчивом и безглючном меню просто доставляет удовольствие. А в зале беда какая-то, стараюсь лишний раз даже кнопку меню не нажимать.

Ну ты и не в силах.

Ошибаешься, хотя за меня это уже сделала природа. Нашёл 1 малюсенькую ошибку, машинально допущенную, филолог ты наш придирчивый :men:

@Amb3r@ddog, вот я бы тоже в сторону смарт-тв не посмотрел бы. А иногда очень нужно что-то спроецировать с телефона или планшета на большой экран и тут именно тот случай, когда штука незаменимая! Если бы такая вещь была на обычных телеках, о смарт-тв даже не задумывался бы... Реально тормозная и лагающая хрень. В спальне обычный телек и копаться в его отзывчивом и безглючном меню просто доставляет удовольствие. А в зале беда какая-то, стараюсь лишний раз даже кнопку меню не нажимать.

вот прям в точку, мужик.

Подобное наблюдается крайне редко и зачастую с длна проблемы такие, если через вафлю все подключено. А по кабелю проблем не замечал. Ну а онлайн оно естественно бывает, но у меня такое - редкость.

С флэшкой такого не бывает никогда, потому я к этому варианту вернулся. Еще пробовал ноут подключать через уан гайд, так все какое-то темное становится, ну и управление просмотром хреновое

В абсолютной тишине консоль слышно только в 20-40 см от уха, даже под нагрузкой. Про БП не могу сказать, он у меня в специальном отсеке тумбы рядом с бесперибойником, поэтому я их не слышу в любом случае...

С флэшкой такого не бывает никогда, потому я к этому варианту вернулся. Еще пробовал ноут подключать через уан гайд, так все какое-то темное становится, ну и управление просмотром хреновое

Тут у вас что-то с настройками наверное? Или на лицо несовместимость или еще какая пакость. Я Вий Ю подключал черех Хуан, было дело, отличная сочная картинка и норм все. Видимо у каждого свои приколы. Ну или прошивки разные были в момент подключений.

Кстати вполне реально, что Майкрософт в рамках экосистемы сделают какую-то подобную штуку между Вин-Фонами и Xbox. Очень вписывается в их концепцию захватить все уголки в доме пользователей)) 

Да? Че ты мне брешешь, в момент нагрузки на систему дроссели издают дикий шум, в плане охлаждения к обоим консолям применима теорема Эскобара. И сколько там? 20млн. шизофреников с хуанами со мной согласятся)))

короче, шумит камыш деревья гнутся. хуан видимо в ремонт пора сдавать, с посторонними то шумами.

а по факту, тишина даже сейчас, в комнате за овер +30 и это после 5 часов игры

@IronSqueer, кококо. Так ты признал что у тебя брак?

Ну вот, пожалуйста, типичный обитатель пабликов ВК. Теперь к твоему лексикону добавилось "кококо".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...