Перейти к публикации

Sony заплатит владельцам старых PS3

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ТиВи ТиВи дома очень классно. Забыл, когда в последний раз комп включал ради фильмов. А я его в основном ради них и включал. Теперь все на коробке смотрю и на Вий Ю. Так что пригорающим от ТиВи ТиВи не понять видимо, что это очень удобно и востребованно.

Зачем изнашивать консоль фильмами? Когда сейчас во всех телевизорах usb и hdmi порты. Слушать шум от постоянно вращающихся вентиляторов, ты что любитель садо-мазо? Объективно ТиВиТиВи консолям не нужна, а в Рассеюшке и подавно.

Зачем изнашивать консоль фильмами? Когда сейчас во всех телевизорах usb и hdmi порты. Слушать шум от постоянно вращающихся вентиляторов, ты что любитель садо-мазо? Объективно ТиВиТиВи консолям не нужна, а в Рассеюшке и подавно.

Хо и вию бесшумные консоли, они ничем не шумят. Такое бывает. Владельцам только турбостейшен4 не понять.

Хо и вию бесшумные консоли, они ничем не шумят. Такое бывает. Владельцам только турбостейшен4 не понять.

Про ВиЮ спорить не буду. А хуан-то да, не шумнее пылесоса.

Ты несешь какую то дичь, ей богу. Хбокс мой даже в играх, даже при моих 30 градусов в квартире сейчас, не шумит вообще. Я до сих пор слышу как поскрипывает винт. Wii U вообще не слышно. Что до износа - вещи должны работать. Ну а насчет портов - скачай фильм на ПК - 15 минут в среднем, если с поиском. Перепиши на флешку - 3-7 минут, выключи комп, пойди к ТВ, воткни в усб. Ну ты понял. А у Вий Ю все на джое, даже телевизор с джоя управляется. А для хуана я за три доллара пульт взял - работает на ура.

@ddog, по поводу транслита команд знаю, старые команды оставляют ради совместимости, да и зачем нужна новая архитектура если эта еще вполне удовлетворяет спрос

Объективно ТиВиТиВи консолям не нужна, а в Рассеюшке и подавно.

Объективно, то о чем ты говоришь практиковали в Nintendo до Wii U. Их консоли не читали ни фильмы ни музыку. Wii даже DVD не мог читать. Wii U, кстати тоже. И BD тоже. Но даже скупая и жадная Nintendo, которая делает консоли для игр онли, провела исследование и поняла, что ТиВи ТиВи очень нужен. И поэтому много видеосервисов есть в eShop для Wii U. Добавь сюда удобный для навигации геймпад и все уже не так объективно, как ты считаешь. Но конечно, ты умнее маркетологов Nintendo и Microsoft :)

Ты несешь какую то дичь, ей богу. Хбокс мой даже в играх, даже при моих 30 градусов в квартире сейчас, не шумит вообще. Я до сих пор слышу как поскрипывает винт. Wii U вообще не слышно. Что до износа - вещи должны работать. Ну а насчет портов - скачай фильм на ПК - 15 минут в среднем, если с поиском. Перепиши на флешку - 3-7 минут, выключи комп, пойди к ТВ, воткни в усб. Ну ты понял. А у Вий Ю все на джое, даже телевизор с джоя управляется. А для хуана я за три доллара пульт взял - работает на ура.

Что понял? 15 мин. подождать обломно?))) Ты, видимо, друг мой не застал эпоху 100 килобит. То была реальная жесть. А сейчас, пфф, даже говорить стыдно. 20 мин. Он не может подождать. Да поставь на загрузку, заранее в таком случае, когда со школы придёшь уже все будет готово. Вещь должна работать? Ну да, и без перерыва целый год, у тебя же гарантийный срок :men:

Про ВиЮ спорить не буду. А хуан-то да, не шумнее пылесоса.

ты бы это, сходил к врачу, раз у тебя шумы в ушах)) так через пару лет тебе незримые голоса будут нашептывать "убееей!! убей их всех!!!" если что это будет не просьба хуана

Что понял? 15 мин. подождать обломно?))) Ты, видимо, друг мой не застал эпоху 100 килобит. То была реальная жесть. А сейчас, пфф, даже говорить стыдно. 20 мин. Он не может подождать. Да поставь на загрузку, заранее в таком случае, когда со школы придёшь уже все будет готово. Вещь должна работать? Ну да, и без перерыва целый год, у тебя же гарантийный срок :men:

Без сарказма не можешь да? Застал я этоху не 100кбит, а диалапа на 33.6 :) Пять лет сидел на этом интернете. И школу я лет 15 назад закончил :) Так что дядя взрослый, прекращай, не смеши меня. Дело не в том, сколько ждать, а в том, что можно не ждать. Мне компов на работе хватает. 8 часов без перерыва перед монитором. Дома просто не хочу за него даже садиться :)

А раз есть консоль, и в ней есть ТВ ТВ - почему не пользоваться? Жена моя и дети, кстати почему то тоже не стремятся к компу. Не знаю прямо почему. Включили себе консоль. мультики запустили и смотрят. А комп неделями выключенный стоит :) Ну, если у тебя по другому, я ж тебя не осуждаю :) Просто ты уже оправдываешься - подождать не может и все такое. Волнует тебя, что могу, что не могу :) Мир, если что. Не горячись.

ТиВи ТиВи дома очень классно. Забыл, когда в последний раз комп включал ради фильмов. А я его в основном ради них и включал. Теперь все на коробке смотрю и на Вий Ю. Так что пригорающим от ТиВи ТиВи не понять видимо, что это очень удобно и востребованно.

Мужик, зачем ты так жестко ломаешь чьи-то миры? Здесь так не принято...

Зы: Во всем согласен. Только я еще dlna использую.

Кстати. Вопрос служителям сони: А в ваши плейстейшн таки завезли эту фичу, или все еще нет?

хуан-то да, не шумнее пылесоса.

У тебя психическое расстройство какое-то. Хуан практически бесшумен, это тебе скажет любой его владелец.

Кстати. Вопрос служителям сони: А в ваши плейстейшн таки завезли эту фичу, или все еще нет?

Я вот тоже хочу dlna поднять для Хуанчика. Отличная штука.

ты бы это, сходил к врачу, раз у тебя шумы в ушах)) так через пару лет тебе незримые голоса будут нашептывать "убееей!! убей их всех!!!" если что это будет не просьба хуана

Да? Че ты мне брешешь, в момент нагрузки на систему дроссели издают дикий шум, в плане охлаждения к обоим консолям применима теорема Эскобара. И сколько там? 20млн. шизофреников с хуанами со мной согласятся)))

У тебя психическое расстройство какое-то. Хуан практически бесшумен, это тебе скажет любой его владелец.

Вы просто процитировали предыдущего оратора. Поздравляю у вас нет мозгов и собственного мнения.

Да? Че ты мне брешешь, в момент нагрузки на систему дроссели издают дикий шум, в плане охлаждения к обоим консолям применима теорема Эскобара. И сколько там? 20млн. шизофреников с хуанами со мной согласятся)))

У тебя бракованная консоль наверное. Если не веришь - могу тебе записать видео в котором будет термометр с температурой в комнате, часы и два часа какой нибудь игры. Танков, например. И ты все это посмотришь один раз и поймешь, что шума нет, и что у тебя бракованная консоль со свистящими дросселями :)

Скажи спасибо, что он не рассказал ему о том, что юсб в телике не все форматы читает. А уж о том, что скачивание через комп на флешку с торрентов является прямым нарушением закона, в отличие от просмотра в онлайн-сервисах Xbox или PS

@IronSqueer, какого оратора? Я с мобилы сижу и тут все по конченному, я прочитал твой пост, нажал ответить и у меня все пропало кроме окна ответа. То что было ниже я тупо не успел прочитать. Так что ты обосрамс.

Вахаха, пацан пытается сказать что пс4 и хо шумят одинаково. Вот это зашквар.

Изменено пользователем Misery

Без сарказма не можешь да? Застал я этоху не 100кбит, а диалапа на 33.6 :) Пять лет сидел на этом интернете. И школу я лет 15 назад закончил :) Так что дядя взрослый, прекращай, не смеши меня. Дело не в том, сколько ждать, а в том, что можно не ждать. Мне компов на работе хватает. 8 часов без перерыва перед монитором. Дома просто не хочу за него даже садиться :)

А раз есть консоль, и в ней есть ТВ ТВ - почему не пользоваться? Жена моя и дети, кстати почему то тоже не стремятся к компу. Не знаю прямо почему. Включили себе консоль. мультики запустили и смотрят. А комп неделями выключенный стоит :) Ну, если у тебя по другому, я ж тебя не осуждаю :) Просто ты уже оправдываешься - подождать не может и все такое. Волнует тебя, что могу, что не могу :) Мир, если что. Не горячись.

Действительно, я просто высказал свою точку зрения по поводу удобства. Каждому своё - это да, согласен. Просто понимаешь, альтернатива есть и фильмы мы можем смотреть, без использования такой возможности на Хуане. Безусловно мир, ты вроде адекват :)))

Скажи спасибо, что он не рассказал ему о том, что юсб в телике не все форматы читает. А уж о том, что скачивание через комп на флешку с торрентов является прямым нарушением закона, в отличие от просмотра в онлайн-сервисах Xbox или PS

Блин, ну. Умеете вы окунуть :)

Действительно, я просто высказал свою точку зрения по поводу удобства. Каждому своё - это да, согласен. Просто понимаешь, альтернатива есть и фильмы мы можем смотреть, без использования такой возможности на Хуане. Безусловно мир, ты вроде адекват :)))

Ай спасибо, что понимаешь.

Забавненько)) Чёт я сомневаюсь что выплатят кому то)

Если только пару человек получат выплаты.

@IronSqueer, какого оратора? Я с мобилы сижу и тут все по конченному, я прочитал твой пост, нажал ответить и у меня все пропало кроме окна ответа. То что было ниже я тупо не успел прочитать. Так что ты обосрамс.

Вахаха, пацан пытается сказать что пс4 и хо шумят одинаково. Вот это зашквар.

В нагрузке - да. Кстати, замечал, что только тупое быдло использует слова "обосрамс", "зашквар" и смежные с ними.

Тебе верно написали, что если у тебя так, то это, скорее всего, косяк заводской. Полноценная консоль не шумит. Во всяком случае у меня ни разу такого не было и куча пользователей тебе подтвердят то же самое. Что же до ИЗНОСА ФИЛЬМАМИ что за бред...ИЗНОС!! ровно такой же, как в режиме ожидания))  И зачем ограничивать себя в удобстве. + как я уде выше написал удачи тебе с тяжелыми форматами при просмотре с юсб телика + если можно смотреть лицензию, то зачем пиратить попусту

В нагрузке - да. Кстати, замечал, что только тупое быдло использует слова "обосрамс", "зашквар" и смежные с ними.

Чувак, ну не шумит Хуан мой в нагрузке. Вообще не шумит. Что у меня не так. На улице 38 градусов в тени, на консоли пара часов игры в танки и нет шума. Ну, если ухо приложить, конечно что-то услышишь. Но я играю на расстоянии 1.5-2 метра от телевизора и ничего не слышу. Даже у Вий Ю порой вентиль включается и слышно как жужит пару минут. Но хуан тихий. Может у тебя действительно брак у консоли?

Тебе верно написали, что если у тебя так, то это, скорее всего, косяк заводской. Полноценная консоль не шумит. Во всяком случае у меня ни разу такого не было и куча пользователей тебе подтвердят то же самое. Что же до ИЗНОСА ФИЛЬМАМИ что за бред...ИЗНОС!! ровно такой же, как в режиме ожидания)) И зачем ограничивать себя в удобстве. + как я уде выше написал удачи тебе с тяжелыми форматами при просмотре с юсб телика + если можно смотреть лицензию, то зачем пиратить попусту

А про технологию smart tv слышал что нибудь? Сейчас любой более-менее современный телевизор обладает оной. Так что ,опять таки, альтернатив множество. Не обязательно покупать консоль для фильмов. И самое главное, никакой пиратки, лицушник ты наш :men: . Про шум... шумит и пускай, фиг с ней, за игровым процессом это незаметно.

Чувак, ну не шумит Хуан мой в нагрузке. Вообще не шумит. Что у меня не так. На улице 38 градусов в тени, на консоли пара часов игры в танки и нет шума. Ну, если ухо приложить, конечно что-то услышишь. Но я играю на расстоянии 1.5-2 метра от телевизора и ничего не слышу. Даже у Вий Ю порой вентиль включается и слышно как жужит пару минут. Но хуан тихий. Может у тебя действительно брак у консоли?

Блин, мужики, уже начинаю сомневаться, может действительно брак :) Изменено пользователем IronSqueer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...