Rambler 930 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Очень годно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeiBei 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) @DeadFalcon, за индуса бы поиграл.Название темы писал гей. Изменено 22 июня 2016 пользователем PeiBei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) ну в студию тогдаВ предоставленом видео Кирилла, бф3 и 4 слиты и обоссаны и очень хорошо показана деградация 3 и 4 части в плане разрушения. Я рад, что Дайс сделали в этот раз все, как надо и смотреть без слез на бесконечные небоскребные карты бф 4 уже нельзя. Я не знаю, как смотрел видео Клауд, но там явное преимущество за серией бк Изменено 22 июня 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Если русских не добавят, то в этот раз Батлу пропущу. :dontcare: Сверхвысокое разрешение нас не очень интересует, а вот 60 fps - другое дело.кто подготавливает себя к 720P-версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас