DevilMC 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Гирза просто огонь, но парни, зачем они клонировали Тоху и сколько еще пробирок с личинками Тох осталось? Пора бы студиям майкрософта потратить немного баксов на того, кто будет демонстрационное прохождение делать. Вот был, например, момент, где на игрока и вражин летит куча мусора. На демонстрации их тупо перестреляли из одного укрытия, и мне это напомнило о кислых пиу-пиу вторых гирь. А если бы поставили сложность повыше и хорошего игрока, то перестрелка могла бы выйти с выкуриванием из этого укрытия, переходом на "проветриваемую" арену, с маневрами и уворотами от летящего в экран говна. Да даже уверен, что так и будет в итоге, динамическую погоду и аналог диггера они же не просто так делали.Современной молодежи хочется прес ЭкС ту вин и фонарик, а ты про тактику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Гирза просто огонь, но парни, зачем они клонировали Тоху и сколько еще пробирок с личинками Тох осталось?.Зато эти пробирки с максом пейном фоткаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiiamdok 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Гирза просто огонь, но парни, зачем они клонировали Тоху и сколько еще пробирок с личинками Тох осталось? Современной молодежи хочется прес ЭкС ту вин и фонарик, а ты про тактику...Ну почему? Нотидоги на первой презентации анча показали же что-то в этом духе. Хоть игра в реале за такие выпендрежи и наказывала, но всем вроде понравилось. Изменено 21 июня 2016 пользователем hiiamdok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Ну почему? Нотидоги на первой презентации анча показали же что-то в этом духе. Хоть игра в реале за такие выпендрежи и наказывала, но всем вроде понравилось.Ага и в итоге анч вышел туповатым и унылым с кучей дури в сюжете. Где-то сейчас пьют и плачут Дрейк и Бэйловский Бэтмен с одной мечтой, найти себе замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 @Erscheinung, Я тоже спорить не буду и не хочу.Просто в тройке лучший в мерии левелдизайн(геометрия) "арен".Пока что впечатления от левелдизайна геов4 смешанные. Боюсь, что нас может ожидать линйная логика двойка т.к я даже флангов не видел особо по видео.Правда тут все таки есть механика, которая рассчитана на раш и ближний бой и это радует, а двойка себе такого позволить не могла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Кузьменко приятно послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) @hiiamdok, Так анч всегда про это и был т.е про беготню сломя голову под градом пуль без чувства меры.Гири же пришли к активному экшну без лишней позиционности только к третьей части, что многие кстати не поняли совершенно и продолжали играть по старинге сидя за укрытием.Но есть одно весомое отличие. Выбор стиля игры был совершенно опционален, ну кроме разве что боссфайтов, а в анче нет. Изменено 21 июня 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 587 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Ну кароч.Надеюсь шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Тему создали пиарщики Козьмы!?:) Давайте не будем делать из этого новости:) Изменено 21 июня 2016 пользователем iDesp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Мне не понравился. Если бесплатно голд не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiiamdok 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 @hiiamdok, Так анч всегда про это и был т.е про беготню сломя голову под градом пуль без чувства меры.Гири же пришли к активному экшну без лишней позиционности только к третьей части, что многие кстати не поняли совершенно и продолжали играть по старинге сидя за укрытием.Но есть одно весомое отличие. Выбор стиля игры был совершенно опционален, ну кроме разве что боссфайтов, а в анче нет.Ну так третьи гирьки тепло приняли, ругают за сценарий вроде. В анчах тонна мяса и инэскейпбл дэмэджа было и есть, поэтому игрок постелсит и облюбует два-три рядом стоящих укрытия на каждой арене подальше от точки спавна и всё, иначе чистый рандом. От демонстрации гирек просто хотелось активного геймплея, чтобы игрок использовал конфигурацию арены(без джаджментовского мяса). Это есть в хальце, это было в третьих гирях (с мутаторами точно). А после демонстрации в итоге ни хрена не понятно, кроме того, что кооп-задачки в духе первой части вернулись(это здорово, да). Отстрелял пять укрытий с врагами на средней дистанции, пошел дальше, отвесил пендель в морду из укрытия, чтобы просто показать наличие оного(как будто бы его убрали). Будут ли ситуации, где удар из укрытия продиктован ходом перестрелки? Или дадут абузить одну и ту же тактику? Ответов почти не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Ну и обсуждение...Джаджмент большинству нравится, а 3 нет..Что вы курите то? 3 была идеалом по геймплею и сюжету. В совокупности. 2 тем более. Самая худшая часть трилогии как по мне 1 ибо смотрелась бюджетненько тогда еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Ну и обсуждение...Джаджмент большинству нравится, а 3 нет..Что вы курите то? 3 была идеалом по геймплею и сюжету. В совокупности. 2 тем более. Самая худшая часть трилогии как по мне 1 ибо смотрелась бюджетненько тогда еще.А сейчас она смотрится круче 2ой и 3ей))) сюжетец у нее недотягивает, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 @dante2015, Мне меньше всего нравится, как раз вторая ибо, когда проходил ее это было скучно.Собственно со временем ничего не изменилось, разве что я спокойнее стал относится к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anibus 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Игромания уже давно не объективна, в соц.сетях активно постят картинки аля Сони лучше бокса, куча рекламы сони, ролики на канале в ютуб: Как сэкономить при покупке в PSN, и нет аналогичного про Live. Я понимаю, что сони банчит за рекламу и т.д., но уж совсем становиться подразделением SonY в России не стоит. Изменено 22 июня 2016 пользователем Anibus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Игромания уже давно не объективна, в соц.сетях активно постят картинки аля Сони лучше бокса, куча рекламы сони, ролики на канале в ютуб: Как сэкономить при покупке в PSN, и нет аналогичного про Live. Я понимаю, что сони банчит за рекламу и т.д., но уж совсем становиться подразделением SonY в России не стоит.Да я вообще никогда не любил Игроманию. Это ж изначально был пекарский журнальчик. Я предпочитал "Страну игр". Жаль, что этот чудесный журнал закрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Ну игра реально крутая, тут без сомнения.игра из разряда "same, same"Но поиграть надо, явно не хуже 3тей. Вопрос ток завезут ли сплитскрин, и если да будет ли на пеке, ибо с другом все части прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Ну и обсуждение...Джаджмент большинству нравится, а 3 нет..Что вы курите то? 3 была идеалом по геймплею и сюжету. В совокупности. 2 тем более. Самая худшая часть трилогии как по мне 1 ибо смотрелась бюджетненько тогда еще.Прям сейчас помню из далекого 2006 года (или когда там вышла 1 часть): развилку в городе на закате, как ночью по свету фонарей пробирались, как на броневике ехали через летучих мышей, в дождливом лесу уровень, в аранжерее, паучье логово, на поезде и жопоразрывающий Раам. Из второй запомнил в горах деревушку, как летали за какой-то теткой, а потом мочили ее в церкви, в конце здоровенный, хотя и легкий босс. Из джаджмента (совершенно пустая игра для меня) запомнил перестрелки с усложнением, когда они реально доставляли драйв - когда ничего не видно, а эти хрены прут и прут, и везде все рушится, и патроны кончаются! В общем, именно в этом плане очень круто было. Из третьей вообще ничего не помню. Я думаю, надо больше жести!Что лично мне доставляло больше всего? Перестрелки. Когда спрятаться особо негде было, когда был ограниченный запас патронов, когда враги заходили с нескольких сторон. И бои могли затянуться минут на 10 так, что от постоянной вибры геймпада руки немели! И в конце, когда бой заканчивался, геймпад успокаивался и наступала абсолютная тишина - в этот момент наступала эйфория: ПОБЕДА! теперь можно отдохнуть какое-то время... Изменено 22 июня 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Вполне ожидаемое GOTYКак игра может претендовать на готи, если она даже не экз плейстейшна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Как игра может претендовать на готи, если она даже не экз плейстейшна?Сам в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Сам в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 который спустя 10 лет возвращается на PC.Тонко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Возьму ради орды, мультиплеер какая-то казуальщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Прям сейчас помню из далекого 2006 года (или когда там вышла 1 часть): развилку в городе на закате, как ночью по свету фонарей пробирались, как на броневике ехали через летучих мышей, в дождливом лесу уровень, в аранжерее, паучье логово, на поезде и жопоразрывающий Раам. Из второй запомнил в горах деревушку, как летали за какой-то теткой, а потом мочили ее в церкви, в конце здоровенный, хотя и легкий босс. Из джаджмента (совершенно пустая игра для меня) запомнил перестрелки с усложнением, когда они реально доставляли драйв - когда ничего не видно, а эти хрены прут и прут, и везде все рушится, и патроны кончаются! В общем, именно в этом плане очень круто было. Из третьей вообще ничего не помню. Я думаю, надо больше жести!Что лично мне доставляло больше всего? Перестрелки. Когда спрятаться особо негде было, когда был ограниченный запас патронов, когда враги заходили с нескольких сторон. И бои могли затянуться минут на 10 так, что от постоянной вибры геймпада руки немели! И в конце, когда бой заканчивался, геймпад успокаивался и наступала абсолютная тишина - в этот момент наступала эйфория: ПОБЕДА! теперь можно отдохнуть какое-то время...Вообще не помню 1 часть вот хоть убей..Во второй было много запоминающихся моментов. А 3 поразила на тот момент идеальным геймплеем и наконец хорошей цветовой гаммой без этой серости. Все части по своему хороши. Правда вот джаджмент, тот вообще фактически только на мультиплеер и рассчитан, сингл там для галки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Лично у меня самое запоминающееся, это где казах сам себя замочил, и где латинос свою бабу грохнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас