Перейти к публикации

Превью Gears of War 4 от Александра Кузьменко

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гирза просто огонь, но парни, зачем они клонировали Тоху и сколько еще пробирок с личинками Тох осталось?

Пора бы студиям майкрософта потратить немного баксов на того, кто будет демонстрационное прохождение делать. Вот был, например, момент, где на игрока и вражин летит куча мусора. На демонстрации их тупо перестреляли из одного укрытия, и мне это напомнило о кислых пиу-пиу вторых гирь. А если бы поставили сложность повыше и хорошего игрока, то перестрелка могла бы выйти с выкуриванием из этого укрытия, переходом на "проветриваемую" арену, с маневрами и уворотами от летящего в экран говна. Да даже уверен, что так и будет в итоге, динамическую погоду и аналог диггера они же не просто так делали.

Современной молодежи хочется прес ЭкС ту вин и фонарик, а ты про тактику...

Гирза просто огонь, но парни, зачем они клонировали Тоху и сколько еще пробирок с личинками Тох осталось?.

Зато эти пробирки с максом пейном фоткаются :serious:

Гирза просто огонь, но парни, зачем они клонировали Тоху и сколько еще пробирок с личинками Тох осталось?

Современной молодежи хочется прес ЭкС ту вин и фонарик, а ты про тактику...

Ну почему? Нотидоги на первой презентации анча показали же что-то в этом духе. Хоть игра в реале за такие выпендрежи и наказывала, но всем вроде понравилось.

Изменено пользователем hiiamdok

Ну почему? Нотидоги на первой презентации анча показали же что-то в этом духе. Хоть игра в реале за такие выпендрежи и наказывала, но всем вроде понравилось.

Ага и в итоге анч вышел туповатым и унылым с кучей дури в сюжете. Где-то сейчас пьют и плачут Дрейк и Бэйловский Бэтмен с одной мечтой, найти себе замену.

@Erscheinung, Я тоже спорить не буду и не хочу.

Просто в тройке лучший в мерии левелдизайн(геометрия) "арен".

Пока что впечатления от левелдизайна геов4 смешанные. Боюсь, что нас может ожидать линйная логика двойка т.к я даже флангов не видел особо по видео.

Правда тут все таки есть механика, которая рассчитана на раш и ближний бой и это радует, а двойка себе такого позволить не могла.

@hiiamdok, Так анч всегда про это и был т.е про беготню сломя голову под градом пуль без чувства меры.

Гири же пришли к активному экшну без лишней позиционности только к третьей части, что многие кстати не поняли совершенно и продолжали играть по старинге сидя за укрытием.

Но есть одно весомое отличие. Выбор стиля игры был совершенно опционален, ну кроме разве что боссфайтов, а в анче нет.

Изменено пользователем DeeperGnu

Тему создали пиарщики Козьмы!?:) Давайте не будем делать из этого новости:) Изменено пользователем iDesp

@hiiamdok, Так анч всегда про это и был т.е про беготню сломя голову под градом пуль без чувства меры.

Гири же пришли к активному экшну без лишней позиционности только к третьей части, что многие кстати не поняли совершенно и продолжали играть по старинге сидя за укрытием.

Но есть одно весомое отличие. Выбор стиля игры был совершенно опционален, ну кроме разве что боссфайтов, а в анче нет.

Ну так третьи гирьки тепло приняли, ругают за сценарий вроде. В анчах тонна мяса и инэскейпбл дэмэджа было и есть, поэтому игрок постелсит и облюбует два-три рядом стоящих укрытия на каждой арене подальше от точки спавна и всё, иначе чистый рандом. От демонстрации гирек просто хотелось активного геймплея, чтобы игрок использовал конфигурацию арены(без джаджментовского мяса). Это есть в хальце, это было в третьих гирях (с мутаторами точно). А после демонстрации в итоге ни хрена не понятно, кроме того, что кооп-задачки в духе первой части вернулись(это здорово, да). Отстрелял пять укрытий с врагами на средней дистанции, пошел дальше, отвесил пендель в морду из укрытия, чтобы просто показать наличие оного(как будто бы его убрали). Будут ли ситуации, где удар из укрытия продиктован ходом перестрелки? Или дадут абузить одну и ту же тактику? Ответов почти не дали.

Ну и обсуждение...Джаджмент большинству нравится, а 3 нет..Что вы курите то? 3 была идеалом по геймплею и сюжету. В совокупности. 2 тем более. Самая худшая часть трилогии как по мне 1 ибо смотрелась бюджетненько тогда еще.

Ну и обсуждение...Джаджмент большинству нравится, а 3 нет..Что вы курите то? 3 была идеалом по геймплею и сюжету. В совокупности. 2 тем более. Самая худшая часть трилогии как по мне 1 ибо смотрелась бюджетненько тогда еще.

А сейчас она смотрится круче 2ой и 3ей))) сюжетец у нее недотягивает, правда.

@dante2015, Мне меньше всего нравится, как раз вторая ибо, когда проходил ее это было скучно.

Собственно со временем ничего не изменилось, разве что я спокойнее стал относится к этому.

Игромания уже давно не объективна, в соц.сетях активно постят картинки аля Сони лучше бокса, куча рекламы сони, ролики на канале в ютуб: Как сэкономить при покупке в PSN, и нет аналогичного про Live. Я понимаю, что сони банчит за рекламу и т.д., но уж совсем становиться подразделением SonY в России  не стоит.

Изменено пользователем Anibus

Игромания уже давно не объективна, в соц.сетях активно постят картинки аля Сони лучше бокса, куча рекламы сони, ролики на канале в ютуб: Как сэкономить при покупке в PSN, и нет аналогичного про Live. Я понимаю, что сони банчит за рекламу и т.д., но уж совсем становиться подразделением SonY в России  не стоит.

Да я вообще никогда не любил Игроманию. Это ж изначально был пекарский журнальчик. Я предпочитал "Страну игр". Жаль, что этот чудесный журнал закрылся.

Ну игра реально крутая, тут без сомнения.

игра из разряда "same, same"

Но поиграть надо, явно не хуже 3тей. Вопрос ток завезут ли сплитскрин, и если да будет ли на пеке, ибо с другом все части прошли.

Прям сейчас помню из далекого 2006 года (или когда там вышла 1 часть): развилку в городе на закате, как ночью по свету фонарей пробирались, как на броневике ехали через летучих мышей, в дождливом лесу уровень, в аранжерее, паучье логово, на поезде и жопоразрывающий Раам.

Из второй запомнил в горах деревушку, как летали за какой-то теткой, а потом мочили ее в церкви, в конце здоровенный, хотя и легкий босс.

Из джаджмента (совершенно пустая игра для меня) запомнил перестрелки с усложнением, когда они реально доставляли драйв - когда ничего не видно, а эти хрены прут и прут, и везде все рушится, и патроны кончаются! В общем, именно в этом плане очень круто было.

Из третьей вообще ничего не помню.

Я думаю, надо больше жести!

Что лично мне доставляло больше всего? Перестрелки. Когда спрятаться особо негде было, когда был ограниченный запас патронов, когда враги заходили с нескольких сторон. И бои могли затянуться минут на 10 так, что от постоянной вибры геймпада руки немели! И в конце, когда бой заканчивался, геймпад успокаивался и наступала абсолютная тишина - в этот момент наступала эйфория: ПОБЕДА! теперь можно отдохнуть какое-то время...

Изменено пользователем n1GT

Вполне ожидаемое GOTY

Как игра может претендовать на готи, если она даже не экз плейстейшна? 

Как игра может претендовать на готи, если она даже не экз плейстейшна?

Сам в шоке.

который спустя 10 лет возвращается на PC.

Тонко 

Прям сейчас помню из далекого 2006 года (или когда там вышла 1 часть): развилку в городе на закате, как ночью по свету фонарей пробирались, как на броневике ехали через летучих мышей, в дождливом лесу уровень, в аранжерее, паучье логово, на поезде и жопоразрывающий Раам.

Из второй запомнил в горах деревушку, как летали за какой-то теткой, а потом мочили ее в церкви, в конце здоровенный, хотя и легкий босс.

Из джаджмента (совершенно пустая игра для меня) запомнил перестрелки с усложнением, когда они реально доставляли драйв - когда ничего не видно, а эти хрены прут и прут, и везде все рушится, и патроны кончаются! В общем, именно в этом плане очень круто было.

Из третьей вообще ничего не помню.

Я думаю, надо больше жести!

Что лично мне доставляло больше всего? Перестрелки. Когда спрятаться особо негде было, когда был ограниченный запас патронов, когда враги заходили с нескольких сторон. И бои могли затянуться минут на 10 так, что от постоянной вибры геймпада руки немели! И в конце, когда бой заканчивался, геймпад успокаивался и наступала абсолютная тишина - в этот момент наступала эйфория: ПОБЕДА! теперь можно отдохнуть какое-то время...

Вообще не помню 1 часть вот хоть убей..Во второй было много запоминающихся моментов. А 3 поразила на тот момент идеальным геймплеем и наконец хорошей цветовой гаммой без этой серости. Все части по своему хороши. Правда вот джаджмент, тот вообще фактически только на мультиплеер и рассчитан, сингл там для галки(

Лично у меня самое запоминающееся, это где казах сам себя замочил, и где латинос свою бабу грохнул.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...