Перейти к публикации

Превью Gears of War 4 от Александра Кузьменко

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин. Пока по всем увиденным видосам не впечатляет. Самая лучшая была вторая. И ремейк первой доставил. Третья не запомнилась, в джаджменте только с фишками усложнения уровня доставляло. Надеюсь, четверка объединить все самое лучшее из всех серий и подтянут этот чертов графит! Пастгенище лютое, уровень пека 2004 год. В ремейке первой части же норм сделали, а здесь что за мазня!?

@Erscheinung, Как раз и нужен уровень третьей части с нормальным левелдизайном.

Механика же по сути итак оттуда.

Erscheinung, Как раз и нужен уровень третьей части с нормальным левелдизайном.

Механика же по сути итак оттуда.

Само собой имхо, но тройка вообще никак не запомнилась и по мне так самая слабая часть, проходилась абсолютно с покерфейсом, ремонт подводки помню утомил как и само путешествие под водой, интриги тоже ноль. Могу вспомнить только бой с Берсерком.

Джаджмент как то больше походил на первую часть плюс некоторый челендж добавивший реиграбельности, единственный минус так это то что одного момента с обороной на арене было бы вполне достаточно.

Само собой имхо, но тройка вообще никак не запомнилась и по мне так самая слабая часть, проходилась абсолютно с покерфейсом, ремонт подводки помню утомил как и само путешествие под водой, интриги тоже ноль. Могу вспомнить только бой с Берсерком.

Джаджмент как то больше походил на первую часть плюс некоторый челендж добавивший реиграбельности, единственный минус так это то что одного момента с обороной на арене было бы вполне достаточно.

Лично я вообще не помню каких-то хороших моментов из трилогии. Только тупейших боссов помню

Эти плоские пятна джема вместо крови тупо смотрятся

@Erscheinung, Джаджмент даже не стоит упоминать.

Аркадный набор комнат, набивание звезд, отражение волн и прочая дизайнерская ересь.

Нормальной там была лишь глава Последствия.

Тройка топ по механике и левелдизайну в серии т.ч равняться в первую очередь нужно именно на нее в плане геймплея, а не на двойку или прости господи джаджмент.

Эти плоские пятна джема вместо крови тупо смотрятся

согласен ,наследие UE походу, там всё такое "джемом" поливалось  :men:

Прям гириностальгия...надеюсь игра зайдет...соглашусь с ребятами по поводу тройки: левелдизайн и механики ок, но в целом вторая мне больше понравилась

Erscheinung, Джаджмент даже не стоит упоминать.

Аркадный набор комнат, набивание звезд, отражение волн и прочая дизайнерская ересь.

Нормальной там была лишь глава Последствия.

Тройка топ по механике и левелдизайну в серии т.ч равняться в первую очередь нужно именно на нее в плане геймплея, а не на двойку или прости господи джаджмент.

Давно это было даже спорить не буду, просто помню что от тройки очень пресные впечатления, а джаджмент как то вроде повеселее был. Хотя насчет коробок - да, чет такое было.

Вполне ожидаемое GOTY, автор явно пытался хейтить и не быть объективным, но конечный продукт уж слишком качественен. 

Круто, а кто разработчик?

Круто, а кто разработчик?

Нонейм студия, Coalition. Название указывает на сборище всяких отбросов индустрии.

Изменено пользователем MoonCry

Нонейм студия, Coalition. Название указывает на сборище всяких отбросов индустрии.

Ты конечно ничего не поймёшь, но это будет готи

И сразу готи сделали, вот это молодцы.  :pff:

8 если получит уже вышка для этой игры До второй части все ровно не дотянет

Эх, знали бы дети только, что вторая часть была давным давно :fffuuuh:

Эх, знали бы дети только, что вторая часть была давным давно :fffuuuh:

Вот я то же не понимаю откуда ты знаешь  :laugh1:

Пора бы студиям майкрософта потратить немного баксов на того, кто будет демонстрационное прохождение делать. Вот был, например, момент, где на игрока и вражин летит куча мусора. На демонстрации их тупо перестреляли из одного укрытия, и мне это напомнило о кислых пиу-пиу вторых гирь. А если бы поставили сложность повыше и хорошего игрока, то перестрелка могла бы выйти с выкуриванием из этого укрытия, вынужденным переходом на "проветриваемую" арену, с маневрами и уворотами от летящего в экран говна. Я-то уверен, что так оно и будет в итоге, а вот у человека со стороны все желание отпадет в это играть после видоса.

Изменено пользователем hiiamdok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...