Перейти к публикации

Всё, что вы видели в трейлере Death Stranding, будет в игре

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда же за пиратство начнут садить?!

Как только, так сразу :)

Ох, лол  :laugh1:

Посаны, вызовите кто-нибудь полицию, а то я боюсь этого покемона.

:laugh1:

Блин, на самом деле Сони сделали сильных ход урвав Крдзиму себе в личное пользование...у Майкрософт из студий, которые могут удивить новым мощным IP пока что только Ремеди и те не внутренняя студия, не дай бог сорваться могут...а у Сони уже есть Доги, кинцо от Кейджа (как бы кто к нему не относился, но это особый жанр будет вызывать интерес всегда, МС тоже не помешало бы пару таких игр), вот теперь Кодзимыч.

343 индуса, не?)))

343 индуса, не?)))

и какой у них новый IP?))) если ты пропустил все предыдущие игры Хало игра от этого не стала новой))) Я люблю Xbox и серии, выходящие на нем, но у Майков большинство внутренних студий существуют для того, чтобы развивать и поддерживать уже существующие игры. Turn 10 форза, 343 - Хало, Coalition - Гири, почившая Lionhead - Fable, Это все хорошие игры, но хочется и нового, а получается, что из внутренних студий только Rare не у дел в плане легендарных серий и пытается новый проект выкатить, но все это не ААА системселлеры.  Поэтому вся надежда на сторонних разрабов, но из постоянных партнеров только Ремеди, да, они выдают шедевры, но одних их мало, я вот о чем. Я думаю это как раз один из поводов расширения экзов на Win 10 - намного проще уговорить сторонних разработчиков  выпустить эксклюзив, чтобы он по продажам отбился, а иначе думаю слишком уж большие чемоданы заносить приходилось, чтобы только для Майков игру выпустили.

и какой у них новый IP?))) если ты пропустил все предыдущие игры Хало игра от этого не стала новой))) Я люблю Xbox и серии, выходящие на нем, но у Майков большинство внутренних студий существуют для того, чтобы развивать и поддерживать уже существующие игры. Turn 10 форза, 343 - Хало, Coalition - Гири, почившая Lionhead - Fable, Это все хорошие игры, но хочется и нового, а получается, что из внутренних студий только Rare не у дел в плане легендарных серий и пытается новый проект выкатить, но все это не ААА системселлеры.  Поэтому вся надежда на сторонних разрабов, но из постоянных партнеров только Ремеди, да, они выдают шедевры, но одних их мало, я вот о чем. Я думаю это как раз один из поводов расширения экзов на Win 10 - намного проще уговорить сторонних разработчиков  выпустить эксклюзив, чтобы он по продажам отбился, а иначе думаю слишком уж большие чемоданы заносить приходилось, чтобы только для Майков игру выпустили.

Так то я с иронией)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...