MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Старое же видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Название топовое, кто-то накручивает просмотрю на ютюбе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Вот играл сегодня в первый Titanfall,....и смотрю ролик, да стала игра более смазливой, но не более. На старте брать не буду. Появится в EA access (пускай и нескоро) тогда и поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Хм... А мне вот местами напомнило старый добрый UT2004. Только вместо тачек и летающих побрекушек теперь роботы.Эх, UT... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Titanfall как всегда на высоте до сих пор играю в первую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 старый добрый UT Gold fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Супер...!!! Достойное продолжение первой части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 fixed А что это за зверь такой? Я знаю только номерные части. При чем, третий вообще не приколол, а 2004 делал со мной вот так :brain: А по UT Gold гугл ничего толкового сказать не может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) В первую на пк наиграл свыше 30 часов, брал на старте без раздумий, но сейчас даже желания нет возвращаться, хоть и все обновы дали бесплатно!На счёт второй вообще не цепануло, по видео просто очередной пак карт и нового оружие, подожду на распродаже! Вот играл сегодня в первый Titanfall,....и смотрю ролик, да стала игра более смазливой, но не более. На старте брать не буду. Появится в EA access (пускай и нескоро) тогда и поиграем. Изменено 20 июня 2016 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 UT Goldпотому что гуглить надо Unreal Tournament Gold (номера у него не было, еще UT99 внегласно называют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 потому что гуглить надо Unreal Tournament Gold (номера у него не было, еще UT99 внегласно называют) Так я догадался, что полностью писать! Только у тебя тут неточность, получается: не существует Unreal Tournament Gold, существует только Unreal Gold и Unreal Tournament. А это разные игры. В одной есть сюжетка, в другой просто турниры а-ля Quake III.Я также нашел на торренте Unreal Tournament Gold - но это ошибка школо-репакера или понты, типа "мое золотое издание со всеми модами" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Нормас, будет во что поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Как и первая затянет на 25-30 часов,но уже без вау эффекта как было с первой.А потом просто ты ее не включишь и поставишь на полочку.Навсегда.Хотя вроде и все круто.И я так понял разрушаемость опять не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Божественно, швыряю деньги в монитор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Titanfall как всегда на высоте до сих пор играю в первую частьМои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Мои соболезнованияот твоих ,,острых,, шуток можно порезаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Выглядит бомбезно af. Правда на видео чот грунтов и дроидов совсем мало, раньше ими кишило всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 ты что Я тогда бетку на пк до дыр затирал ... прям до последнего дня теста, и видимо перегорел как вышла полная сыграл на пк часов 10 и на Хуане 15 ть ... вообще не прёт,выдохлась что тоАналогично на 360, даже предзаказ делал. Щас валяется в EA Access, даже запускать лень. А псевдо сюжетка была и в первой части, думаю эта будет не сильно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Вполне думаю зайдет хорошо игрулька. Нравится простотой и легкостью своей, когда отдыхаешь от бф4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Говнохейтеры все бухтят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Чет пока не впечатлило, координальных изменений не вижу, графон хоть подкрутили бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас