Перейти к публикации

Titanfall 2 - опубликовано новое геймплейное видео игры

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Название топовое, кто-то накручивает просмотрю на ютюбе)))

Вот играл сегодня в первый Titanfall,....и смотрю ролик, да стала игра более смазливой, но не более. На старте брать не буду. Появится в EA access (пускай и нескоро) тогда и поиграем.

Хм... А мне вот местами напомнило старый добрый UT2004. Только вместо тачек и летающих побрекушек теперь роботы.

Эх, UT...

fixed

А что это за зверь такой? Я знаю только номерные части. При чем, третий вообще не приколол, а 2004 делал со мной вот так :brain: 

А по UT Gold гугл ничего толкового сказать не может... :think:

В первую на пк наиграл свыше 30 часов, брал на старте без раздумий, но сейчас даже желания нет возвращаться, хоть и все обновы дали бесплатно!

На счёт второй вообще не цепануло, по видео просто очередной пак карт и нового оружие, подожду на распродаже!  

Вот играл сегодня в первый Titanfall,....и смотрю ролик, да стала игра более смазливой, но не более. На старте брать не буду. Появится в EA access (пускай и нескоро) тогда и поиграем.

Изменено пользователем sektor1899

UT Gold

потому что гуглить надо Unreal Tournament Gold (номера у него не было, еще UT99 внегласно называют)

потому что гуглить надо Unreal Tournament Gold (номера у него не было, еще UT99 внегласно называют)

Так я догадался, что полностью писать! Только у тебя тут неточность, получается: не существует Unreal Tournament Gold, существует только Unreal Gold и Unreal Tournament. А это разные игры. В одной есть сюжетка, в другой просто турниры а-ля Quake III.

Я также нашел на торренте Unreal Tournament Gold - но это ошибка школо-репакера или понты, типа "мое золотое издание со всеми модами"

Как и первая затянет на 25-30 часов,но уже без вау эффекта как было с первой.А потом просто ты ее не включишь и поставишь на полочку.Навсегда.Хотя вроде и все круто.И я так понял разрушаемость опять не завезли?

Божественно, швыряю деньги в монитор!

Выглядит бомбезно af. Правда на видео чот грунтов и дроидов совсем мало, раньше ими кишило всё

ты что Я тогда бетку на пк до дыр затирал ... прям до последнего дня теста, и видимо перегорел как вышла полная сыграл на пк часов 10 и на Хуане 15 ть ... вообще не прёт,выдохлась что то

Аналогично на 360, даже предзаказ делал. Щас валяется в EA Access, даже запускать лень. А псевдо сюжетка была и в первой части, думаю эта будет не сильно лучше.

Вполне думаю зайдет хорошо игрулька. Нравится простотой и легкостью своей, когда отдыхаешь от бф4

Чет пока не впечатлило, координальных изменений не вижу, графон хоть подкрутили бы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...