Wahabit 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Поиграл немного, особо ничего не понял, но, в принципе, - неплохая заявка на GOTY.первая была апупенская, по роликам прокачали графоний, но дропы фпс надеюсь с хайвана запись.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 86 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Игра отличная.Многое еще подправят и изменят.Сейчас на баги кудахтать рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 вся суть данного персонажа... В своё время первую часть с другом прошли в коопе, одни из лучших ламповых вечеров во времена величия 360ой коробки были.Вся суть была в геймпаде, и как это круто игралось на нём. На пк скорей всего будет играться как 3ти сортная ртс....В первой части был кооп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Она разве выйдет на XBOX?Вряд ли. Но я про него и не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 В первой части был кооп? ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 ага!И как он игрался? У каждого своя база была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 И как он игрался? У каждого своя база была? не помню уже. глянь видосыhttps://www.google.ru/?ion=1&espv=2#q=halo+wars+coop&newwindow=1&tbm=vid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Хлам вбросил, а ратоны слетелись на наживку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Очень скучно. И как я раньше в стратегии играл Деградация, такое бывает с возрастом, все больше нравится 1кнопочный геимплэй, это тебя консоли довели. Поиграл немного, особо ничего не понял, но, в принципе, - неплохая заявка на GOTY. ключевая фраза, ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Мне понравилась бета, игра доказывает, что на геймпаде то же можно играть в стратегии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Деградация, такое бывает с возрастом, все больше нравится 1кнопочный геимплэй, это тебя консоли довели. ключевая фраза, ничего не понял. Как по мне, наоборот. Раньше, в мои юные годы на компах в школах и клубах по сетке играли разве что в Ралли, Квейки да Старкрафт и Варкрафт. Потом появился Conter Strike. Играло во все это гавно быкотное, которое дома консолей не имело, ну а мы, консольщики с денди, сегой и пс1 играли с ними. А как взрослеть начали, поняли, что играть нужно в игры, которые тебе нравятся. Вот сразу и возник у меня такой же вопрос - как я в Старкрафт и Варкрафт играл? Сейчас смотрю и не понимаю :) Изменено 21 июня 2016 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Как по мне, наоборот. Раньше, в мои юные годы на компах в школах и клубах по сетке играли разве что в Ралли, Квейки да Старкрафт и Варкрафт. Потом появился Conter Strike. Играло во все это гавно быкотное, которое дома консолей не имело, ну а мы, консольщики с денди, сегой и пс1 играли с ними. А как взрослеть начали, поняли, что играть нужно в игры, которые тебе нравятся. Вот сразу и возник у меня такой же вопрос - как я в Старкрафт и Варкрафт играл? Сейчас смотрю и не понимаю :)Как в эти игры можно было НЕ играть. Что СК,что вк - шедевры и таких РТС больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Мне понравилась бета, игра доказывает, что на геймпаде то же можно играть в стратегии.Это ещё дюна 2 на мегадрайве доказала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Как в эти игры можно было НЕ играть. Что СК,что вк - шедевры и таких РТС больше нет.Да ладно. Они просто были одними из первых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Да ладно. Они просто были одними из первых.Мда. Ну ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Мда. Ну ясно.Ты еще скажи, что CnC с генералами, ред алерт или ДОВ не на уровне. Это ещё дюна 2 на мегадрайве доказала))Бегать тоже с костылями можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Ты еще скажи, что CnC с генералами, ред алерт или ДОВ не на уровне.Я этого не говорил и не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Бегать тоже с костылями можно.да ладно, в то время нормально игралось, так же как и ред алерт на первой пс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Я этого не говорил и не собирался. тогда это таких РТС больше нет.что значит? да ладно, в то время нормально игралось, так же как и ред алерт на первой псВ современных такое не прокатит. До сих пор помню посылание юнитов цепочкой...В халоварсы не играл, но подозреваю, что там нехилое упрощение сделано. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 тогда это что значит?Это значит то, что ты уныло цепляешься к словам. Мой пост был эмоционально окрашен поддержать дух олдскула в лице вк и ск перед челом, который как будто стыдится того, что играл в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Это значит то, что ты уныло цепляешься к словам. Мой пост был эмоционально окрашен поддержать дух олдскула в лице вк и ск перед челом, который как будто стыдится того, что играл в них.Нисколько не стыжусь, варик вообще моя первая пека-игра была. Но блин, говорить так, как будто не было других шедевров, я негодую :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Как то так. Лучше бы Век империи 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Нисколько не стыжусь, варик вообще моя первая пека-игра была. Но блин, говорить так, как будто не было других шедевров, я негодую :bleat:Успокойся. Я не имел ввиду что кроме вк и ск нету хороших ртс. Изменено 21 июня 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Как то так. Лучше бы Век империи 4С ее помощью с боксеров не нарубишь бабла. Успокойся. Я не имел ввиду что кроме вк и ск нету хороших ртс.Проехали. Спишем на недопонимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 С ее помощью с боксеров не нарубишь бабла. Рубите с ПК. В мире очень много поклонников Age Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас