Перейти к публикации

Первая картинка в "истории" HL2: EP3

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Действительно, в центре арта видно кусок коробля, а вернее его носовая часть...

Название правда какоето странное... Пробивал в словаре как BEALIS, BEAUS - ни че толкового нету... Ведать так по-английски VALVE написала имя коробля "Борей"...  Толи я просто не так вижу название...

335827[/snapback]

Борей (англ. Borealis) — вымышленный исследовательский корабль из серии игр Half-Life, принадлежавший «Aperture Science» и предназначенный для изучения действия порталов. В переводе со скандинавского языка означает "Северное сияние".

http://ru.wikipedia.org/wiki/Борей_(Half-Life_2)

Изменено пользователем LION

Там просто буквы O и R закрыты чем-то. А надпись такая какая есть - "Borealis".

335876[/snapback]

а я думал там написано Baileys :lol: :lol: :lol:

Чёт напоминает фильм "Поле битвы Земля" они на ту планету переместятсяс ядерной бомбой походу и всё к чертям взорвут =)

Видим что до Борея уже не добрались (?)...

Кстати, а не перебросит ли Гордона опять сквозь время? G-Man ведь может его "усыпить на время".

Изменено пользователем Lord_Dragon

всё ясно вначале мы бежали из сити 17 теперь нам надо туда вернуться-(((

335539[/snapback]

и прохождение составит 2 с половиной часа :)

Последние два арта просто выносят мосск, т.к. являюсь огромным фаном всей серии Half-Life! Порадовал застрявший Борей.

Моя теория : Фриман с Аликс все-таки доберутся до Борея, и потом, судя по артам, с помощью технологии порталов/телепортации переместятся (целым кораблем) прямо в мир Альянса + кого-то из опять убьют в Episode Three. Отвечаю :P

• 10 месяцев спустя...

Ребята здрасте! Я не играю на икс боксе... но Я хотел поговорить о халфах! :gamer1: У мя есть орэндж бокс и я перериграл все серии халфы, и вот что я понял...

1-HL2 EP2- Помните миссию кольцо ворта? дак там есть момент когда G-man забирает вас в стазис (ну там ещё над Аликс шаманят ворты) и если слетать в комнату на ноклипе (noclip) комната где типо альянс схватил моссман. Там на трубях лежит книга и дощечка (не помню как называется) и на ней плохо и нечётко чтото написано(типо обороны чегото и ещё)... попробуйте прочитать. :sarcastic_blum: кстати в других такихже комнатах не их!!!!!!!!!!!!!!! только в еп 2

2- G-man показывает вам будующее. кратко напишу: вы новерника побываете в кабинете г-мена, в месте где альянс зажватил моссман и т.д. что показывал вам G-man.

3- А на борее в видео написано Aperture!

4- НАРОД! В ПОРТАЛЕ ПРОВОДИТ ЭКСПЕРИМЕНТЫ АЛЬЯНС!!!!!!!!! момните электро-шарики? дак они как в цитадели, а установки изменённые видом, как у альянса, не колышет? И в борее не никакой портал-пушки, там нечто круче, И АЛЬЯНС ПРОВОДИТ ИСПЫТАНИЯ С ПОРТАЛАМИ ДАБЫ ОТКРЫТЬ ПОРТАЛ В МИР АЛЬЯНСА! А чо все забыли как усердно Альянс пытался открыть портал в EP2? Тем более АЛЬЯНС ИМЕЕТ САМЫЕ ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ!!!!!!!! Альянс- создал портал ган. Подтверждение: в последней миссии, в схватке с гдадос, слетайте на ноклипе в ту локацию, где вы волялись в конце, и создайте там солдата Альянса (npc_create npc_combine_s) и что вы видете? присмотритесь...

5- Нажчёт G-mana напомню, эта дрянь спровоцировала аварию в чёрной мезе (он принёс туда этот алмаз, а алмаз дал ему нихилант) , эта тварь свалила на вас всю вину правительству , а правительство отправило туда отряды (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Тем кто не понял то о чём я сказал найдите полный рассказ о Хл1. :blum:

6- G-man - всему вина! и вы узнаете это подробно изучив халфы!

Спасибо за чтение, как узнаю что-нибудь ещё напишу.

зарегистрировался специально для этого.

Изменено пользователем 205288

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...