creetos18 22 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Показан геймплей Agents of Mayhemhttp://i.imgur.com/AHnqMGq.pngВ сети уже появилась запись игрового процесса Agents of Mayhem, новой игры во вселенной Saints Row от студии Volition. В целом выглядит очень красочно и динамично, есть возможность мгновенной смены персонажа, что вносит дополнительную разнообразность в и так веселый отстрел врагов.Релиз Agents of Mayhem запланирован на 2017 год, поиграть можно будет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. https://www.youtube.com/watch?v=eYVDzZRI-OM Источник: http://gamer-info.com/news/pokazan-gejmplej-agents-of-mayhem_15099/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Ммммм...лучше бы святых 5-ых делали чем ЭТО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 мда уж, реально лучше сеинтс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adv1lson 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Видели. Overwatch, Sunset Overdrive, Battleborn... Почему стали клепать одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Видели. Overwatch, Sunset Overdrive, Battleborn... Почему стали клепать одно и то же?А Сансет овердрайв причём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Мда, волишн наверное конец после этого калаВидели. Overwatch, Sunset Overdrive, Battleborn... Почему стали клепать одно и то же?Какая связь между овервач и Сансет овердрайвом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adv1lson 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Мда, волишн наверное конец после этого калаКакая связь между овервач и Сансет овердрайвом?Стилистика похожая, ни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Ммммм...лучше бы святых 5-ых делали чем ЭТО.Учитывая, что выйдет Crackdown 3, мимо ЭТОГО можно спокойно проходить. Будет тот же случай, что и с Battleborn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Стилистика похожая, ни?Ну игры с сел шейдингом выпускают уже давно и много, сейчас уже и не вспомнить кто задал тренд, но на язык напрашивается team fortress и bad day L.A. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) сейчас уже и не вспомнить кто задал тренд, Вроде XIII Неплоха была игра. Изменено 19 июня 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Вообще это вроде зародилось во времена дримки и их jet set radio, crazy taxi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Вообще это вроде зародилось во времена дримки и их jet set radio, crazy taxi.Да касти,чет про них вообще забыл, тогда уже получается PaRappa The Rapper были первыми? Изменено 19 июня 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Parrapa ну хз, так то похоже конечно, но JSR скорее всего действительно первые эту темку запустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 @Erscheinung, а, точно, забыл про парапу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Погуглил и нашел, что эта игра первой использовала сел шейдинг в 94ом году, но потом до 2001 никто им так и не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Учитывая, что выйдет Crackdown 3, мимо ЭТОГО можно спокойно проходить. Будет тот же случай, что и с Battleborn.Мне на этот твой крякдаун насрать, я святых хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Мне на этот твой крякдаун насрать, я святых хочу. А что так резко-то отвечаешь? Я тебе вроде не хамил. Хочешь обмазываться несвежим- хоти, на каждую кучу своя муха, а хамить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 А что так резко-то отвечаешь? Я тебе вроде не хамил. Хочешь обмазываться несвежим- хоти, на каждую кучу своя муха, а хамить не надо.На каждую розетку найдется свой штепсель! (Смайлик смеется). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 смотрится бодренько мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) А что так резко-то отвечаешь? Я тебе вроде не хамил. Хочешь обмазываться несвежим- хоти, на каждую кучу своя муха, а хамить не надо.Где тут резкость? Я тебе лищь написал - мне насрать на этот крякдаун, Все. В чем проблема? Писанину в интернете близко к сердцу воспринимает? Тебя когда друг в шутку на известный половой орган посылает, ты что, бьешь ему в рожу со словами "я не буду с тобой водится больше!"? Изменено 20 июня 2016 пользователем Vadim89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Где тут резкость? Я тебе лищь написал - мне насрать на этот крякдаун, Все. В чем проблема? Писанину в интернете близко к сердцу воспринимает? Тебя когда друг в шутку на известный половой орган посылает, ты что, бьешь ему в рожу со словами "я не буду с тобой водится больше!"?Понятно всё с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Понятно всё с тобой Да с тобой ещё в начале. Я же те Русским языком сказал - мне насрать на крякдаун, чё докопался то? Пристал как клещ )) Изменено 20 июня 2016 пользователем Vadim89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Да с тобой ещё в начале. Я же те Русским языком сказал - мне насрать на крякдаун, чё докопался то? Пристал как клещ ))http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/pidrila-ebanaya_9352452_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Да с тобой ещё в начале. Я же те Русским языком сказал - мне насрать на крякдаун, чё докопался то? Пристал как клещ ))http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/pidrila-ebanaya_9352452_orig_.jpegТак ты ж пристал как клещь. Тебе доступно было изначально понятно (ну, при наличии мозгов в бошке) написано, но ты начал нести дичь. Че ты хочешь то? Ок, не буду отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас