gund04 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Отпишусь для статистики, получил с компутеруниверса бандл с майнкампфом ,по шуму честно говоря недопонял.С расстояния больше 20 см консоль не слышно вообще,если ближе подползти есть звук работающего вентилятора,как по мне-это называется бесшумная консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Отпишусь для статистики, получил с компутеруниверса бандл с майнкампфом ,по шуму честно говоря недопонял.С расстояния больше 20 см консоль не слышно вообще,если ближе подползти есть звук работающего вентилятора,как по мне-это называется бесшумная консольВот это тебе повезло, такой же бандл с CU и шумит. Вопрос братьям по несчастью и криворуким, менял ли кто-нибудь в Москве вентилятор или подшипники в сервисном центре, если меняли то где и сколько это удовольствие будет стоить? , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 есть бандлы которые не шумят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 есть бандлы которые не шумят?брал с фифой, норм все, но не с cu а из финки через авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @Threalty,брал синюю и серую,на обеих тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selox 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ребят, привет. А есть у кого-нибудь подобная проблема на геймпада от S-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGR 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Ребят, привет. А есть у кого-нибудь подобная проблема на геймпада от S-ки?На видео геймпада НЕ от S-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selox 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 На видео геймпада НЕ от S-ки. Просто у меня был геймпад от S-ки и там такая же фигня. Менял его через Майков, прислали новый, но тоже есть такой звук. Вот и думаю, это у всех или мне так везет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belshopogolik 0 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Возможно кому-то будет полезна данная информация: ✔ Нотификация Xbox One № RU0000016991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Возможно кому-то будет полезна данная информация: ✔ Нотификация Xbox One № RU0000016991полезна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Возможно кому-то будет полезна данная информация: ✔ Нотификация Xbox One № RU0000016991Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Возможно кому-то будет полезна данная информация: ✔ Нотификация Xbox One № RU0000016991а причём тут One S? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrisedRabbit 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) По поводу треска (шума). Может кто проверить такой вариант решения ? Изменено 17 августа 2017 пользователем PrisedRabbit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Непонятно как это решает проблему хреновых подшипников? Легче чтоб два раза не разбирать и не проверять такую ересь, купить нормальные подшипники и заменить. Я брал подшипники на али, заменил, шума нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrisedRabbit 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Я брал подшипники на али, заменил, шума нет.А можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 @PrisedRabbit, http://s.aliexpress.com/n2aeEZr2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrisedRabbit 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 @liberisalik, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alzel36 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 У меня XBOX ONE S 1tb куплена в Америке, бандл с Gers 4. До конца гарантии осталось 7 дней, загудел вентилятор((К теме подшибников- NSK 693ZZ размер 3*8*4 производство Япония. Подшипник.ру предлагает его по 260 рублей. На сайте autodoc.ru 75 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrisedRabbit 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Причиной треска кулера на Xbox one s оказалась пружина внутри кулера, трущаяся об подшипники. Как пофиксить треск кулера: Изменено 9 февраля 2018 пользователем PrisedRabbit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Причиной треска кулера на Xbox one s оказалась пружина внутри кулера, трущаяся об подшипники. Как пофиксить треск кулера: У меня с-ка,но не трещит,как у чувака на видео.Хотя,небольшое потрескивание слышно,когда консоль выключена и то если ухо поднести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrisedRabbit 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 На днях закончилась гарантия и попробовал метод как на видео. Не момогло. Результат: звенят (трещат) подшипники. Заказал с али. Отпишусь после замены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Если недавно закончилась то еще можно обратится к майкам, +2-3 месяца они примут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrisedRabbit 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) я в CU покупал, а значит отправлять им или без разницы? Могу по месту обратиться?. Да и мне проще подшипники поменять. + интересно. Да и не хочу без приставки сидеть. ПК нет. Изменено 12 февраля 2018 пользователем PrisedRabbit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 я в CU покупал, а значит отправлять им или без разницы? Могу по месту обратиться?. Да и мне проще подшипники поменять. + интересно. Да и не хочу без приставки сидеть. ПК нет.После гарантии ку тебе точно ничего не вернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 я в CU покупал, а значит отправлять им или без разницы? Могу по месту обратиться?. Да и мне проще подшипники поменять. + интересно. Да и не хочу без приставки сидеть. ПК нет.Только им отправлять, это долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас