Перейти к публикации

Инфа по Xbox One S

SanyaBochkov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@AbbeyRoad,меньше 16 вышло за такой xbox,но только б/у.

Хорош цвет!

Ребят, те кто с финляндии возил богзы, подскажите, че за тема с gamestop, там консоли в разы дороже, чем в обычном финском магазине электроники, в чем подвох?

@Rumunas, вот специально зашёл сейчас на devicesupport.microsoft.com, где консоль зарегана и попытался сделать заявку на ремонт с механическим шумом. И угадай что? Тут же мне вылезло окошко с цифрой в 170 евро, где написано "консоль не на гарнатии, другой регион...", и что после уже такой замены, консоль будет локализована и дальше все проблемы я буду решать без лишних денег. Дак где здесь бесплатность?! Консоль покупал 1 октября в Нидерландах, Xbox One S 500GB FIFA 17. Изменено пользователем kimostra

@Rumunas, вот специально зашёл сейчас на devicesupport.microsoft.com, где консоль зарегана и попытался сделать заявку на ремонт с механическим шумом. И угадай что? Тут же мне вылезло окошко с цифрой в 170 евро, где написано "консоль не на гарнатии, другой регион...", и что после уже такой замены, консоль будет локализована и дальше все проблемы я буду решать без лишних денег. Дак где здесь бесплатность?! Консоль покупал 1 октября в Нидерландах, Xbox One S 500GB FIFA 17.

А ты попытайся адаптер для kinect через заявку заказать:) тебе "вылезет", что твоей страны нет в списке, а все кому был нужен уже получили. Вот загадка, как же это возможно, ахахахха. Изменено пользователем azzazello

Подскажите, какие могут быть проблемы при личной покупке приставки в Германии? 

Будут ли какие-то вопросы в аэропорту? Нужно ли пошлины какие-то платить?

Подскажите, какие могут быть проблемы при личной покупке приставки в Германии?

Будут ли какие-то вопросы в аэропорту? Нужно ли пошлины какие-то платить?

Нет никаких. Еще можешь и тахfree вернуть на границе.

Да, только в магазине не забудь попросить чтоб оформили tax refund, для этого потребуется таой загран паспорт. Ну и в аэропорт чуть раньше приехать, бывают очереди на выдаче денег.

Да, только в магазине не забудь попросить чтоб оформили tax refund, для этого потребуется таой загран паспорт. Ну и в аэропорт чуть раньше приехать, бывают очереди на выдаче денег.

Если времени мало, получить деньги можно и дома.

Нет никаких. Еще можешь и тахfree вернуть на границе.

Спасибо большое)

Т.е. и бандл с геов 4 спокойно провезу? Ведь вроде как сами магазины нам его не отсылают под предлогом рейтинга +18

Спасибо большое)

Т.е. и бандл с геов 4 спокойно провезу? Ведь вроде как сами магазины нам его не отсылают под предлогом рейтинга +18

Ну я думаю тебе же есть 18, если тебе его продадут в магазине? :) А таможне до этого дела нет. Изменено пользователем azzazello

Дешевле в Питере купить финские, с США дороже получается, коробка тяжелая - доставка дорогая.

где их купить? 

Ну я думаю тебе же есть 18, если тебе его продадут в магазине? :) А таможне до этого дела нет.

Ясно. Спасибо

Почему же тогда сами магазины не высылают...

Ясно. Спасибо

Почему же тогда сами магазины не высылают...

Ты же у них покупаешь дистанционно,вот и не высылают. А местное законодательство требует личного присутствия при покупке товаров с маркировкой 18+.Чтобы можно было документы проверить, если что. Изменено пользователем azzazello

Осилил форум :)

1. Есть Россия и есть ЕС. По законам ЕС гарантия действует в любой стране ЕС. Не важно Русский Ты или Немец. Свою консоль можете ремонтировать в Финляндии или Польше. Если есть гарантия то все бесплатно. Если платили деньги то это развод 100 %. Продукт имеет сертификат в России И если он куплен в любой стране кроме Штатов (из за разницы сети), гарантия действует и в любом городе России в котором есть сервис который имеет договор с Майкро (часто такие сервисы прячутся И ремонтируют только то что Им выгодно. БОКС как раз поападает под невыгодный ремонт.) Если Вам отказываются чинить консоль в авторизированом сервисе Майков, смело обращайтесь в службу по защите прав покупателя и эту контору закроют к чертовой матери. Так же можно обращаться к Майкам, они этого не любят. Указываем адресс сервиса И письменный ответ. Как то так. Знайте свои права, Господа И будет Вам Счастье! :)

2. Про шум. У меня Ска с ФИФА 500 ГБ. Шумит немного, но она у меня под ТВ в ящике. Вот только не знаю.. не полетит ли что нибудь со временем? Консоль разбирать не советую, так как про гарантию можете забыть (наклейки тут не при чем). Лично говорил на эту тему с майками часа два.

всё отлично, только одно НО! единственный авторизованный сервис по обслуживанию(ремонту) консолей xbox one s на всю европу находится в Чехии!  :laugh1:

А ты попытайся адаптер для kinect через заявку заказать:) тебе "вылезет", что твоей страны нет в списке, а все кому был нужен уже получили. Вот загадка, как же это возможно, ахахахха.

Причём здесь адаптер, если речь идёт о замене консоли, купленной в чужом регионе? Про адаптер я прекрасно знаю. И ещё два года назад спокойно все "меняли" себе контроллеры на халяву. И то, что например консоль у меня первая была американка, то контроллер мне обменяли без проблем, а вот за консоль взяли бы денег.

Видимо, к аксессуарам МС относится проще, поэтому все, и я в том числе, получили себе адаптер для кинекта, меняли контроллеры и зарядки. Но чтоб меняли бесплатно консоль купленную за бугром??? Это скорее исключение счастливое, чем правило.

Изменено пользователем kimostra

Причём здесь адаптер, если речь идёт о замене консоли, купленной в чужом регионе? Про адаптер я прекрасно знаю. И ещё два года назад спокойно все "меняли" себе контроллеры на халяву. И то, что например консоль у меня первая была американка, то контроллер мне обменяли без проблем, а вот за консоль взяли бы денег.

Видимо, к аксессуарам МС относится проще, поэтому все, и я в том числе, получили себе адаптер для кинекта, меняли контроллеры и зарядки. Но чтоб меняли бесплатно консоль купленную за бугром??? Это скорее исключение счастливое, чем правило.

Ты написал, что при выборе ремонта консоли через форму с тебя просят деньги, я привел пример, что при заказе через форму адаптер,ты тоже ничего не получишь.А как ты адаптер заказывал? Через форму? Нет. Через чат. Так почему консоль через чат не отправить?

И что значит "к аксессуарам относится проще"? Это что ИП "Иванов"? Вон геймпады "элитки" за 200$ по 5-6 раз меняют, а консоль с почти такой же ценой нет? Нравится платить по 170 евро, плати, кто же тебе запрещает.

Изменено пользователем azzazello

@azzazello, а чате мне замену консоли забрили, сказали либо бабосики, либо отправляй в свой медиамаркт, где покупал... про аксессуары я имел ввиду зарядки, контроллер ыобычные и прочую мелочевку, которая недорогая. Просто они относились, ибо меняли всем джои, не получая неисправные себе. Таким образом народ себе по 10 штук заказывал типа.

Элитка никогда не стоила 200 $, а платить 170 евро мне не нравится, просто если будут массовые бесплатные замены иностранных консолей, тогда хорошо. А щас пока я в этом сомневаюсь, и если у кого то и меняли, то это единичные случаи. Иначе ребята, которые заказывали себе Ски с CU и у кого она шумит, уже бы давно все поменяли себе...

Я запросто могу заблуждаться, говорю как знаю своё имхо, так что не злись ))

Да они тролят походу, не кормите их. Бред этот который год про мифическую мировую гарантию.

@azzazello,

Элитка никогда не стоила 200 $

А это сколько!? :)

https://microsoftstore.ru/388036/besprovodnoy-geympad-xbox-elite/

@azzazello,

Я запросто могу заблуждаться, говорю как знаю своё имхо, так что не злись ))

Я с нормальными людьми всегда на позитиве.

Геймпад элит стоит 150$, переводить ру цены в баксы, мде...

И это аксесуар, никто его даже за деньги не поменяет если куплен в другой стране. Исключение может быть если из бандла, вроде такие случаи были.

@azzazello, ну ты же написал цену в долларах, вот я и сказал что именно в долларах он столько никогда не стоил )) а в рублях да, дороговато!

@azzazello, ну ты же написал цену в долларах, вот я и сказал что именно в долларах он столько никогда не стоил )) а в рублях да, дороговато!

Зайди на zavvi.com, удивишься :)

Мы в России живем и уже не один десяток лет имеем в ходу 3 валюты.К тому же, мы это не производим.Ну а чтобы его купить за 150$, нужно за ним лично поехать, ибо у нас ты его за 150$ не купишь,в магазине и новым.Если не считать косяк "Байона".В противном случае предется заплатить за доставку + конвертация, да и коммисии могут быть за карту или палку,(как например на CU), да мало ли что еще.А есть версии GOW, они и под 300$ стоят.Но это опять лирика, к теме отношения не имеющая.На этом предлагаю закончить, если ты не против. Пусть каждый останется при своем мнении, так будет нам обоим лучше ;))

Зайди на zavvi.com, удивишься :)

Мы в России живем и уже не один десяток лет имеем в ходу 3 валюты.К тому же, мы это не производим.Ну а чтобы его купить за 150$, нужно за ним лично поехать, ибо у нас ты его за 150$ не купишь,в магазине и новым.Если не считать косяк "Байона".А есть версии GOW, они и под 300$ стоят.Но это опять лирика, к теме отношения не имеющая.На этом предлагаю закончить, если ты не против. Пусть каждый останется при своем мнении, так будет нам обоим лучше ;))

Слушай, ну этот сайт не считается за официальную цену, там же Элитки кастомные продаются. МС не делает такие позолоченные штуки! Вот тебе и цена 204$ ))

Ну а вообще да, закончим!  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...