Threalty 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 когда бандл с форзой выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 В ноябре, форза 7+ скорпио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 В ноябре, форза 7+ скорпио.Было бы не плохо.К покупке, однозначно. Если конечно будет, такой бандл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Напишите пожалуйста еще раз сайт, откуда можно заказать подшипники для вентилятора от Ски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 @lHAWKl, спасибо, что разжевал инфу про кабели! Я тоже думал, что новые версии - это все про провода. А оно вот че оказывается!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Моя с кинектом едет еще, но так понимаю, что 5 евриков придется возвращать все-таки. Если не сложно можешь сделать фотки упаковки. Чтобы мог свою потом сравнить.Скину позже. На 5 евро пофиг, писать не буду. Какую версию брал?С майнкампфом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Продолжение разговора про упаковку с КУ. Как обещал напишу, что я увидел в коробке после прихода новой посылки. Первое, что скажу она вскрывалась. Вскрывалась на таможне. Коробка например от телефона была помята и самого телефона в коробке в упаковке не было, телефон валялся на дне коробке. Был с батарейкой внутри, что странно все телефоны идут без аккумулятора внутри. При этом прошерстили все коробки кофеварку, приставки, телефоны и т.д.. Кое-где наклеили наклейку ЕАС. Коробка потяжелела на 2кг!!! Что там можно на 2 кг потяжелеть не понятно. При этом внутри коробки была просто накидана скомканная бумага. В общем не понятно, что такое премиум упаковка и была ли она вообще, или ее "премиумность" была выпотрошена на таможне и накидано туда, что было. Впервые столкнулся с такой убогой упаковкой, порванной коробкой и т.д. Предыдущая посылка была вся упакована в разы лучше, каждая деталь (комплектующая) завернута в пакеты с хрумными "пупырышками". П.С. Стоит все таки ответить, что все пришедшее работает отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 @Juhani, Не все телефоны идут без аккумулятора внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Продолжение разговора про упаковку с КУ. Как обещал напишу, что я увидел в коробке после прихода новой посылки. Первое, что скажу она вскрывалась. Коробка потяжелела на 2кг!!! Что там можно на 2 кг потяжелеть не понятно. При этом внутри коробки была просто накидана скомканная бумага. В общем не понятно, что такое премиум упаковка и была ли она вообще, или ее "премиумность" была выпотрошена на таможне и накидано туда, что было. Впервые столкнулся с такой убогой упаковкой, порванной коробкой и т.д. Предыдущая посылка была вся упакована в разы лучше, каждая деталь (комплектующая) завернута в пакеты с хрумными "пупырышками".Моя тоже потяжелела на 1.3 кг. Вот когда придет и буду интересоваться в CU родная ли это упаковка, т.к. уже писал, что летом камера приходила в пенопласте, а до этого ноут и тоже с упаковкой все норм было. Изменено 6 февраля 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Ппц, уже 200 раз писали. Ку когда отправляет не взвешивает а примерно ставит вес. Взвешивают у нас на таможне. И да, 95% посылок с КУ вскрываются нашей таможней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nn47nn 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Да и сама CU скурвилась, сервис у них упал ощутимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Да и сама CU скурвилась, сервис у них упал ощутимо.Да, многие письма, с неудобными вопросами, просто игнорят. Раньше такого не замечал:( Изменено 6 февраля 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Да и сама CU скурвилась, сервис у них упал ощутимо.Заказов много, не справляются. По вопросам лучше звонить, решают сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 @lHAWKl, спасибо, что разжевал инфу про кабели! Я тоже думал, что новые версии - это все про провода. А оно вот че оказывается!.. Да не за что! Только два вида HDMI - категория 1 и 2. Категория 1 не поддерживат сигнал выше 1080i и вообще говно , которое еще поискать , категория 2 передаст всё , что сейчас можно передать по HDMI. Еще есть подделки дерьмовые , о них не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @Juhani, Да, пришла консоль в коробке с бумагой. Буду выяснять, что это за "премиум":) Насчет лишнего веса, ну это наши прибавляют ,наверное чтобы быстрее за лимит покупателя вывести и пошлину повесить.Взвесил свою на почте, вес такойже как немцы написали в документах, а наши на границе прибавили ровно 1.5 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rumunas 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Осилил форум :)1. Есть Россия и есть ЕС. По законам ЕС гарантия действует в любой стране ЕС. Не важно Русский Ты или Немец. Свою консоль можете ремонтировать в Финляндии или Польше. Если есть гарантия то все бесплатно. Если платили деньги то это развод 100 %. Продукт имеет сертификат в России И если он куплен в любой стране кроме Штатов (из за разницы сети), гарантия действует и в любом городе России в котором есть сервис который имеет договор с Майкро (часто такие сервисы прячутся И ремонтируют только то что Им выгодно. БОКС как раз поападает под невыгодный ремонт.) Если Вам отказываются чинить консоль в авторизированом сервисе Майков, смело обращайтесь в службу по защите прав покупателя и эту контору закроют к чертовой матери. Так же можно обращаться к Майкам, они этого не любят. Указываем адресс сервиса И письменный ответ. Как то так. Знайте свои права, Господа И будет Вам Счастье! :)2. Про шум. У меня Ска с ФИФА 500 ГБ. Шумит немного, но она у меня под ТВ в ящике. Вот только не знаю.. не полетит ли что нибудь со временем? Консоль разбирать не советую, так как про гарантию можете забыть (наклейки тут не при чем). Лично говорил на эту тему с майками часа два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Нарисовался правдоруб....С каких пор Россия в ЕС? Еще законы осиль чтобы верно их понимать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rumunas 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Нарисовался правдоруб....С каких пор Россия в ЕС? Еще законы осиль чтобы верно их понимать). а где я написал, что Россия в ЕС? Просто список стран в которых можно БЕСПЛАТНО ремонтировать консоль увеличилась. А законы я знаю. Слава Богу изучал 6 лет. Если есть проблемы присылаэте в Литовский сервис. Вам все пройдет без затрат. 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 а где я написал, что Россия в ЕС? Просто список стран в которых можно БЕСПЛАТНО ремонтировать консоль увеличилась. А законы я знаю. Слава Богу изучал 6 лет. Если есть проблемы присылаэте в Литовский сервис. Вам все пройдет без затрат. 100 %Мне тыкать в каждое ваше слово? Выше написано что РФ ты причислил к ЕС. И причем тут Литва? То в России можно бесплатно, теперь в Литву. Определись. И если на то пошло то в Литву не будет бесплатно, доставка туда обойдется примерно в 2к из РФ, плюс еще сами литовцы не факт что бесплатно отправят назад. И в третьих, чем отличается отправка по гарантии в сам КУ если посылать в другую страну? Не проще ли по вашему отправить туда где компенсируют доставку и возьмут риски на себя? Вообщем глупости, ваши литовские законы работают только в Литве, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Литва головного мозга, даже какая то не смешная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rumunas 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Господа. Если Вы не умеете читать и видите то что хотите видеть, то это исключительно Ваши проблемы. Почитайте форум и посмотрите с какими проблемами сталкивались люди. Если Вам по 15 лет, то не стоит отвечать на посты для взрослых и смотреть фильмы кому за 18 :) Про Литву я написал, так как точно знаю, что гарантийный ремонт тут бесплатный для всех. Законы о потребительстве ЕС действуют во всей Европе. и я не писал, что Россия это ЕС, как раз написал наоборот что " Есть Россия и есть ЕС". и еще ... все о чем я написал подтвердили мне в разговоре с майками по чату. А тем кому лень переписываться на английском или они не знают языка я рассписал на понятном русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Читать мы умеем. После твой прописи "есть Россия, есть ЕС" идет терада по которой ты причислил то что в рф ремонт также бесплатен. Только доказательств этому нет. Есть всего один или два примера бесплатного ремонта в рф не рст консоли, и это просто везение. Оффициальная позиция майков такая что мировой гарантии нет. И это не противоречит закону рф, суд ты не выиграешь. А теперь внимание. Твой треп можно расценить не иначе как тролинг и вброс, т.к. ты просто накалякал без каких либо фактов. Ни то что ты починил так ни кто то другой. Малоли что тебе в чате ответили, ты пробовал через сайт в рф консоль не рст отправить на ремонт? Хватит людей путать, развелось балаболов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 и еще ... все о чем я написал подтвердили мне в разговоре с майками по чату. А тем кому лень переписываться на английском или они не знают языка я рассписал на понятном русскомИменно так и делал. Консоль забирал курьер на замену,и кинект привозил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rumunas 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Читать мы умеем. После твой прописи "есть Россия, есть ЕС" идет терада по которой ты причислил то что в рф ремонт также бесплатен. Только доказательств этому нет. Есть всего один или два примера бесплатного ремонта в рф не рст консоли, и это просто везение. Оффициальная позиция майков такая что мировой гарантии нет. И это не противоречит закону рф, суд ты не выиграешь. А теперь внимание. Твой треп можно расценить не иначе как тролинг и вброс, т.к. ты просто накалякал без каких либо фактов. Ни то что ты починил так ни кто то другой. Малоли что тебе в чате ответили, ты пробовал через сайт в рф консоль не рст отправить на ремонт?Хватит людей путать, развелось балаболов. С Майками общаюсь в чате уже лет 10. С того времени как начал покупать WIN и OFFICE для предприятия. Ни разу они не обманули и то что писали все выполняли. Повторюсь ! Не важно где ты купил консоль (кроме США). Россия не деревня, с законами у вас в порядке. Только некоторые ленятса узнать как они действуют и почему. У вас есть сервисы И магазины которые подписали лицензионный договор с Microsoft Просто они разводят таких лохов как ты. Я с майками говорил именно про консоли которые упоминались в данном форуме (купленные в Германии, Финляндии И т.д). Просто такого региона Литва тоже нет. И поддержки по вашему быть не должно. Консоли к нам везут откуда кому не лень ( в основном Британия и Польша). При поломке ее обязаны бесплатно ремонтировать или вернуть деньги в любом подразделении (фирме с лицензией)... Учи мат часть, лапоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Грубый троль. Вдобавок еще и глупый, хочет мне доказать что знает законы моей страны лучше меня. При этом не приведя ни одного факта. Есть у нас в России поговорка на этот счет но ты не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас