Перейти к публикации

Инфа по Xbox One S

SanyaBochkov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказал кулер на али, но его не отправляют почти неделю, тк в Китае новый год. Почему я решил еще раз попробовать решить проблему сам. Еще раз разобрал, все смазал, и посильнее вытянул пружинку. Результат мне устроил. Заказ на али отменил. 

было:

https://www.youtube.com/watch?v=3T6dMWw-RE8

стало:

https://www.youtube.com/watch?v=36rixVEUQqE

Доброе день! Может кто сказать возможно ли на xbox one S (НЕ ЧИПОВАННАЯ) загружать игры скачанные с торрента?

Доброе день! Может кто сказать возможно ли на xbox one S (НЕ ЧИПОВАННАЯ) загружать игры скачанные с торрента?

нет, нельзя

нет, нельзя

Понял, спасибо. Раньше давным давно была PS 2 прошитая. Прикупил xbox и решил уточнить, а то в инете много пишут, что можно и т.д.

• 3 недели спустя...
чото она шумит новая из коробки. работает громче чем в своё время новый толстяк работал, тот беззвучный был

Заказал кулер на али, но его не отправляют почти неделю, тк в Китае новый год. Почему я решил еще раз попробовать решить проблему сам. Еще раз разобрал, все смазал, и посильнее вытянул пружинку. Результат мне устроил. Заказ на али отменил.

было:

https://www.youtube.com/watch?v=3T6dMWw-RE8

стало:

https://www.youtube.com/watch?v=36rixVEUQqE

Абсолютно такой же звук. Иногда прям бесит)

чото она шумит новая из коробки. работает громче чем в своё время новый толстяк работал, тот беззвучный был

На Ютубе посмотри видосы с шумом ски. Это кажись норма и бегать менять из за этого, в надежде что он будет по тише, такое себе занятие будет конечн.

можно 

На Ютубе посмотри видосы с шумом ски. Это кажись норма и бегать менять из за этого, в надежде что он будет по тише, такое себе занятие будет конечн.

Согласен. Люди меняют по 5 шт, и только тогда попадается тихая. Даже после фикса остался высокочастотный звон подшипников, но он не так раздражает как треск.

Вчера попробовал заменить на дешевые подшипники за 100 руб с али. Такой шлак. Трутся, шоркают, люфтят, кулер еле крутится. А брать подипники за 500р жабу задушило. Поэтому заказал  себе кулер https://ru.aliexpress.com/item/Xbox/32845506573.html

я вообще не понимаю, как вентиль может такой звук издавать. скок компов раньше собирал, пересобирал, никогда таких вентилей странных не попадалось. тут вроде все стоит ровно, но звук, будто сам вентиль что-то постоянно цепляет.

Это кажись норма и бегать менять из за этого, в надежде что он будет по тише, такое себе занятие будет конечн.

не, я менять и не думал из за этого

но звук, будто сам вентиль что-то постоянно цепляет.

у меня вообще ощущение как будто поток воздуха от вентиля по маленькому пространству ходит

не, я менять и не думал из за этого

у меня вообще ощущение как будто поток воздуха от вентиля по маленькому пространству ходит

Но тем не менее он вообще не греется)

Чет китайцы не хотят отправлять кулер. Вот думаю купить Silent Wings 2, хотя iFixit ставили Silent Wings 3, но он дороже 2й в два раза и шумный как кулер от xbox :D

Изменено пользователем PrisedRabbit

Расспиши какую модель вентилятора поставил и как подключил?

Будет очень полезная инфа.Спасибо!

Изменено пользователем Zaxar

а я треснул хорошенько по боксу и вентиль стал гораздо тише) звук треска заменило еле слышимое шипение) 

а я треснул хорошенько по боксу и вентиль стал гораздо тише) звук треска заменило еле слышимое шипение) 

Я бы в по гарантии заменил,но это такие костыли,лучше старый,добрый,дедовский метод.

Я бы в по гарантии заменил,но это такие костыли,лучше старый,добрый,дедовский метод.

да) на ютубе в комментах так и пишут) 

я пс4 первую менял из за того, что джой был как погремушка, особенно тач панель была как на соплях. мне было блин не лень это делать. зато консоль была беззвучная. а вторая пс4 попалась с громким жестким диском, и ее уже поменять не удалось) поэтому работает и хрен с ним. звук не был бесячим, просто неприятно такое слышать с новья) 

Вентиль взял в магазине 120 мм PWM Bequiet Pure Wings 2 4pin брал на онлайнтрейд. На али продают родной, но мне влом стало ждать, да и будет ли он тихий.

Тот что я поставил - тихий, но по ощущениям сильно не разгоняется, от чего поток воздуха не такой хороший, как от родного. Консоль стала заметно горячее, примерно 70-80 градусов.

При установке пришлось спилить два угла, ибо крышка не закрывалась.

тут меряют температуру с кулером Silent Wings 3

максимальная температура после 3 часов игры - 55 - 66 градусов

Учитывая мой сегодняшний опыт + опыт других

https://www.youtube.com/watch?v=EuM2UhfcPeg 

рекомендую просто заменить подшипники https://ru.aliexpress.com/store/product/Free-Shipping-10PCS-693ZZ-ABEC-7-3x8x4MM-Miniature-Ball-Bearings/511615_557757520.html?spm=a2g0v.12010608.0.0.6df6654fdEdxcD :)

• 2 недели спустя...
Проверил температуру пирометром: максимум была 72 С. На поверхности 66. По ощущению вентилятор ускоряется при 75, и это бывает очень редко. Результатом доволен: только винт и слышно.

• 3 месяца спустя...

Ребята! Помогите ответить на некоторые вопросы, недавно приобрёл Xbox one s.

1. Иногда на секунду темнеет экран, потом всё играет, просматривается. Может быть раза два за 2 часов, может вообще не быть?! Говорят кабель HDML, пробовал от пс4 тоже самое. Слышал что с PHILIPS телеками такая фигня?!(((( у меня как раз Филипок FULL HD

2. Подскажите ссылку на детальный обзор настроек, пока сложно очень разобраться, после PS4?!

3. Нужны ли дополнительные днс прописывать в роутере, консоли, как к примеру в пс4 гугл днс?!

Спасибо, жду от Вас советов!

Изменено пользователем Maxim1980ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...