Dadurus 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Дни юридической практики на форуме, откровенно говоря утомляют. Все эти советы вцелом по космосу никому не вперлись. Каждый решит свою проблему самостоятельно. Или не решит, но жизнь уж точно на этом не закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Дни юридической практики на форуме, откровенно говоря утомляют. Все эти советы вцелом по космосу никому не вперлись. Каждый решит свою проблему самостоятельно. Или не решит, но жизнь уж точно на этом не закончится.Да, я это тоже понял, диванных экспертов тут, как грязи. Поэтому доказывать кому-то и что-то, просто бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rumunas 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Грубый троль. Вдобавок еще и глупый, хочет мне доказать что знает законы моей страны лучше меня. При этом не приведя ни одного факта. Есть у нас в России поговорка на этот счет но ты не поймешь. а ты не грубил? Я прочитал весь форум. Сделал выводы. Написал Майкам. Пообщался пару часов. Все узнал. Передал умным людям. Сопляки эту инфу могут игнорировать Кому будет нужно напишут в личку И я обьсню как надо сделать что бы гарантия сработала, а не ковырять хорошую вещь грязной отверткой. Если таким как ты это не интересно.. игнорируй. Кстати.. почитал И твои посты. Никакой полезной инфы, одна беллетристика И бред ни в чем не разбиарюсчегося человека. Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Так ты вначале сделай то о чем говоришь, а так только форум засорять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadurus 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 а ты не грубил? Я прочитал весь форум. Сделал выводы. Написал Майкам. Пообщался пару часов. Все узнал. Передал умным людям. Сопляки эту инфу могут игнорировать Кому будет нужно напишут в личку И я обьсню как надо сделать что бы гарантия сработала, а не ковырять хорошую вещь грязной отверткой. Если таким как ты это не интересно.. игнорируй. Кстати.. почитал И твои посты. Никакой полезной инфы, одна беллетристика И бред ни в чем не разбиарюсчегося человека. Вот так вотОй, у вас диван отклеился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Да что ж такое? Весна чувствуется! Как подснежники лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinkWTFdog 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ребят, стоит ли брать one s или можно и обычный one взять, в чем там различия кроме блюрей фильмов в 4к? Производительность выше чем на обычном one? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ребят, стоит ли брать one s или можно и обычный one взять, в чем там различия кроме блюрей фильмов в 4к? Производительность выше чем на обычном one? протзводительность незначительно выше за счет небольшого разгона, всего на пару кадров, жесткий диск Sata 3, поддержка HDR10, а также джойстиков новой ревизии, компактный корпус, универсальный блок питания, встроенный в консоль. С учетом этого каждый решает для себя, что ему взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinkWTFdog 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Спасибо.Только вот вопрос, HDR в играх, только на телеках/мониторах, которые поддерживают данную фичу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 @pinkWTFdog, да. Игра и сам телевизор должны поддерживать HDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ну фпс на пару кадров выше редко, обычно на 3-7 , иногда и 10 но редко. Для игр которые проседали ниже 24х заметно улучшение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ну фпс на пару кадров выше редко, обычно на 3-7 , иногда и 10 но редко.Я конечно на глаз фпс считать не умею, а показометром не обладаю, но что-то не заметил прям какого то прироста производительности, ну по крайней мере за неделю не обнаружил. Хотя по меню вроде как стала шустрее работать, но хз, может таки прошивку поправили, я бетатестер, были новости что они там что-то выкинут что бы работало все быстрее. Ребят, стоит ли брать one s или можно и обычный one взятьВариант номер раз - денег мало, бери старый коробокс, их сейчас уже вполне себе на авито можно за 1/3 стоимости S найти. Если в финансах ограничен - вполне годный вариант.Вариант номер цвай - деньги есть и бюджет позволяет - однозначно брать S. Маленькая, нет этого гребанного блока питания, есть возможность поставить вертикально, по моим ощущениям работает значительно тише. Но тут уже по деньгам выходит не так приятно. Я влетел, покупал на алиэкспресе в байоне(типа локальная доставка), расчитывал получить кешбек 7.5% и еще по карте 1%, толкнуть старый коробокс, так скажем отделаться малой кровью) Кешбек в итоге не пришел, а за коробоксом чето очередь не выстраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Взять на авито с гарантией, нахимичить не хитрым способом неисправность, сдать в сервис, взять бабло и купить слимку с ку, и еще немного денег на игорей будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 На уровне фантастики. Что такое нужно сделать с консолью, что бы убить ее так, что бы сервис не списал это на негарантийный случай? Это скорее всего способ лишиться денег и получить убитую консоль)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Этих способов тьма. Гугл как бы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 151 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Взять на авито с гарантией, нахимичить не хитрым способом неисправность, сдать в сервис, взять бабло и купить слимку с ку, и еще немного денег на игорей будетЗабуриться в сервис и узнать, что чек поддельный, уйти опущенным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 @SteaX, напиши парочку, кроме смены ид консоли. И без вскрытия, и игрищ с электричеством, т.к. это автоматом гарантии лишит. Именно софтовый способ убить консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Usb killer. Но как бы гугл, ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ну я так и думал. Мимо, вскроют и увидят горелые дороги на матери от юсб порта, нарушение условий эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Ага, прям горелые пригорелые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Что-то я запарился:)Беру Sку на ebay с пендосии,но там вилка на 110в.Это получается надо лезть внутрь консоли на переделку блока или я чего то не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Что-то я запарился:)Беру Sку на ebay с пендосии,но там вилка на 110в.Это получается надо лезть внутрь консоли на переделку блока или я чего то не догоняю?У S-ки блок питания 110-230в. Ничего не надо переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 @azzazello,отлично,спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Что-то я запарился:)Беру Sку на ebay с пендосии,но там вилка на 110в.Это получается надо лезть внутрь консоли на переделку блока или я чего то не догоняю? Дешевле в Питере купить финские, с США дороже получается, коробка тяжелая - доставка дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 @AbbeyRoad,меньше 16 вышло за такой xbox,но только б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас