Перейти к публикации

Инфа по Xbox One S

SanyaBochkov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А на CU вообще примут обратно слим с этим шумом вентилятора? Сочтут ли за брак?

Изменено пользователем Fitzed

Есть подозрение что они смотрят только на коробку, а на коробке написано ведь "Xbox One". Там букву "S" еще надо постараться найти сбоку коробки мелким шрифтом. Видимо, попадаются дотошные, которые выборочно проверяют ввозимый товар...

Не смотрят они коробки в поисках надписи, они бумаги с печатями смотрят, малейшее подозрение и они начинают проверять

А на CU вообще примут обратно слим с этим шумом вентилятора? Сочтут ли за брак?

Должны, это офф позиция майков менять с таким дефектом. Ку вообще пофиг, они майкам ее отошлют , те им новую взамен.

Подскажите пож, а в CU когда уже заказ переходит в статус "подготавливается к отправке", то сколько это обычно времени занимает ?

@chupachups08, наверно у всех по разному, у меня 2 дня было.

Странно,а в письме по заказу на вчер день было написано "Dear Mr......,your order will be shipped and handed over to the delivery service."

Так кто тогда тупит, сайт или в письме что то не так написано ?

Изменено пользователем chupachups08

Делал еще один заказ в понедельник: Elite-геймпад и черную гарнитуру. Геймпал был "Готов к отправке", гарнитура - "Ожидается в течении 1-2 дней", прождал до среды и все осталось также. После того как удалил гарнитуру из заказа, геймпад через час стал "Зарезервирован" и через 4 часа его отправили и присвоили треккинговый номер. По поводу "1-2 дней" - туманное значение - может прийти, но они не гарантируют, а просто ждут поставку (где-то на сайте было написано значение этих статусов)

[uPD] Ожидаю, что до конца недели консоль дойдет до нашей границы. *скрестил пальцы за то, чтобы не завернули по отсутствующей нотификации...

[spoiler=Частичный треккинг]

Покинуло место транзита

11 октября 2016, 15:20 500983, Russian Post Berlin Cp

Прибыло в место транзита

11 октября 2016, 13:49 500983, Russian Post Berlin Cp

Пересекло границу Германии

11 октября 2016, 01:32

Прибыло на границу Германии

11 октября 2016, 01:24

Принято в отделении связи

10 октября 2016, 16:07

Изменено пользователем fallen8rwtf

Делал еще один заказ в понедельник: Elite-геймпад и черную гарнитуру. Геймпал был "Готов к отправке", гарнитура - "Ожидается в течении 1-2 дней", прождал до среды и все осталось также. После того как удалил гарнитуру из заказа, геймпад через час стал "Зарезервирован" и через 4 часа его отправили и присвоили треккинговый номер. По поводу "1-2 дней" - туманное значение - может прийти, но они не гарантируют, а просто ждут поставку (где-то на сайте было написано значение этих статусов)

Так,а почему в письме они тогда пишут ?

"Order ready for shipment - Invoice Number: .....

Dear Mr. ......,

your order will be shipped and handed over to the delivery service."

Изменено пользователем chupachups08

Так,а почему в письме они тогда пишут ?

"Order ready for shipment - Invoice Number: .....

Dear Mr. ......,

your order will be shipped and handed over to the delivery service."

По письмам:

Your order will be shipped and handed over to the delivery service. - 12:47

Your order has been shipped - 17:32

И в последнем сразу же треккинговый номер. Может они чего затупили?

Получил вчера свой Хаун S 1тб фифа17, шел 9 дней(!)до Н.Новгорода с момента отправки. Спасибо данному форуму за наводку на computeruniverse.

Тут некоторые ребята пишут про шум вентилятора в Эске и что типа это брак и нужно срочно сдавать/менять.

Исходя из просмотра кучи видео-роликов на ютьюбе, я понял, что шумят наверное все новые коробки. Точнее стрекочут. Просто бывают экземпляры, в которых ну реально проблемы. Но в основной массе это тихий стрекот. У меня тоже есть, если ухо поднести очень близко. А с полуметра я слышу только как потрескивает жесткий диск.

Так что мой всем совет, не парьтесь. Хуан простой шумит громче! ))

И вот вам всем видео от грамотного чувака, который все разобрал и сказал, что это конструктивная особенность.

Убеждать можно себя разными способами. Но факт, майкрософт признали проблему и меняют по гарантии.

Кстати про тему HDCP. Вообщем я не послушал здравого смысла и купил монитор без поддержки hdcp 2.2, причем HDMI 2.0 в нем есть и прекрасно работает выдавая 60Гц. Выбор был обусловлен тем что моник в котором была оная поддержка тупо не красиво показывал и был на TN матрице. Вообщем то что я и говорил, возникают переодические проблемы, пока что просто черный экран на секунду во время игры на хуане. Это можно решить но надо выбрать каким из путей....

Насколько понимаю, проблема/вопрос с HDCP актуальна, если есть какой-то посредник между ТВ и консолью? ТВ-приставка, DVR-гаджет.

Проще снять вентилятор, и посадить новый на саморезы, чем дрочить на штатный

Насколько понимаю, проблема/вопрос с HDCP актуальна, если есть какой-то посредник между ТВ и консолью? ТВ-приставка, DVR-гаджет.

Нет. Посредников нет между консолью и монитором.

Проще снять вентилятор, и посадить новый на саморезы, чем дрочить на штатный

Да, только надо аккуратно чтобы не потерять гарантию.

Нет. Посредников нет между консолью и монитором.

Пара вопросов еще:

1. На One S отключается HDCP?

2. Т.е. чтобы все ок было нужно иметь кабель HDMI 2.0 и ТВ с HDCP?

3. Что если подключаться по кабелю HDMI 1.4 (который HDMI Ethernet)? Работает ли там обратная совместимость?

1. Нет. Но на пс4 отключается и это не помогало. 

2. Кабели так не маркируют, в лучшем случае там будет написано HDMI High speed или что то в этом роде. Про тв да, нужна поддержка hdcp 2.2 . 

3. Да работает, тогда 60гц можешь не получить если соединяешь оба порта hdmi 2.0 .

1. Нет. Но на пс4 отключается и это не помогало.

2. Кабели так не маркируют, в лучшем случае там будет написано HDMI High speed или что то в этом роде. Про тв да, нужна поддержка hdcp 2.2 .

3. Да работает, тогда 60гц можешь не получить если соединяешь оба порта hdmi 2.0 .

Спасибо, более-менее ясно стало. 1.5 часа гуглежа особо не принесли пользы в принципе работы хитрожопости от Intel

60 не светит, у меня бюджетный LG 32LB563V с 50Гц

Изменено пользователем fallen8rwtf

У меня кстати телик бюджетная lg с одним hdmi входом, пришлось hdmi хаб на али заказывать, в нем никакой поддержки hdcp2.2 вообще нету.

??????????

В 7 утра пришло мыло что консоль прошла таможню. Завтра вечером пойду забирать :) через 2-3 дня должен приехать Элит.

Примерно 7 дней ушло на доставку с CU

я никак не могу определиться покупать ли xbox one s в замен своему хуану с киннектом =\ сложна))

я никак не могу определиться покупать ли xbox one s в замен своему хуану с киннектом =\ сложна))

Я даже не думал когда увидел ценник на заказ с Германии. Свой продам за 20+продам код на Fifa17 и новая консоль отобьётся:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...