iam8bit 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Хоспаде, да срать всем на этот ФФ15, откуда такой хайп вокруг нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 ТВАРИ ВЫ ТОК ПОПРОБУЙТЕ ЕЕ ОБОСРАТЬ ЕПТ Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛ ААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 а ремейк седьмой тоже не показали? год назад хайпа было и все, тихо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 13 не такое уж и говно, кстати. Я канеш последний человек, которого надо слушать, когда речь идет о финалках, но 13 довольно прикольная, но слишком линейная. И я там застрял на Бартанделусе. 9-я глава, гнида, ставящий марку смерти... Я эти бомбежки не забуду.Мне очень быстро наскучило по этим корридорам бегать. Такое ощущение, что это был бесконечный пролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Помнится в демке Агни философи был охренеть графон, потом ту же демку показали на пс4, типа тянет, некстгеныч и все такое. А в итоге на этом движке какую-то ссанину делают в лице фф15, тормозящее мыльное говнецо, и как играть с этот недослешер со скачущим фпс? После ведьмака в этот высер только япошки гамать будут, и то плеваться. А они там еще онеме, фильм мутят и т.д., вот на бабки скверы попадут с этим всем делом. Чет кажется 16 финалки уже не увидим)))) Дай бог чтоб ремейк не свернули после провала 15-шки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 За 10 лет так и не могут нормально все сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Все равно верю в проект. Концепция мира нравится, графика устраивает. Хоть мне и больше нравится пошаговая боевка 7-9 частей, но тут реалтайм напрашивается. Напрягает только пустота мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Долгострой, который за 3 месяца до выхода все еще сырой. А они потратили и продолжают тратить время переработку демок, вр. Еще битм-ап на релизе будет для тех, кто пред заказ сделал. Сняли cgi фильм, аниме. Какие- то контракты на одежду и даже с Ауди замутили машину. И нужно продать 10 млн копий, чтобы окупиться. Господи, как же они попали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Затем что голосящее фанатье называющее эти недоигры "бест рпг эвур" вконец надоело. Это ведь даже не рпг, куда уж там бест Иди Битчера наверни. Это уж точно RPG. Такой-то отыгрыш, да?Закроют колду, нфс, ассасинаА я и не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) 13 не такое уж и говно, кстати.Скучная очень и сюжет ни о чем, по сравнению с предшественниками...Хотя я обмазывался ею около 70ти часов)) Все ждал когда разгонится) Мне очень быстро наскучило по этим корридорам бегать. Такое ощущение, что это был бесконечный пролог.Ага) Первый и второй диск - бесконечные коридоры.Третий - "опенворлд") Изменено 20 июня 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Скучная очень и сюжет ни о чем, по сравнению с предшественниками...Хотя я обмазывался ею около 70ти часов)) Все ждал когда разгонится) Ага) Первый и второй диск - бесконечные коридоры.Третий - "опенворлд")Ну нафиг) лучше в 2017 переиздание 12й наверну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ну нафиг) лучше в 2017 переиздание 12й наверну)Да блин знал бы - ни за что бы не купил.Это была, считай 1я игра на 360й) Я не знал, что там все так плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Да блин знал бы - ни за что бы не купил.Это была, считай 1я игра на 360й) Я не знал, что там все так плохо)А я ждал, лелеял. Помню у меня даже бомбануло, когда в торрент сторе за пол года до релиза, увидел японскую версию и понял всю горечь, от того, что я европеец. В итоге конечно зря ждал и через 3-4 часа мне хотелось только уснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Помню у меня даже бомбануло, когда в торрент сторе за пол года до релиза, увидел японскую версию и понял всю горечьОй да ладно, мы в школе с одноклассником проходили 8ю финалку на пс1 на японском и ничего)Дошли кое как до 3го диска А потом появилась ру версия)А в 13й даже ничего читать то не надо особо) Изменено 20 июня 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ой да ладно, мы в школе с одноклассником проходили 8ю финалку на пс1 на японском и ничего)Дошли кое как до 3го диска А потом появилась ру версия)А в 13й даже ничего читать то не надо особо)Так региональные ограничения на х360 были, так что даже в версию с непонятными знаками не поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Думал на старте взять. Теперь подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Иди Битчера наверни. Это уж точно RPG. Такой-то отыгрыш, да?Успокойся Васян, это тоже не рпг. А так да, пойду наверну, найс игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Успокойся Васян, это тоже не рпг. А так да, пойду наверну, найс игра Чего там найсового? А что, по-твоему, RPG? Всякие пекарские игры для любителей извращений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 И в одном, и в другом случае наблюдались просадки фреймрейта (несколько дней назад Табата официально заявил, что игра все еще проваливается ниже 30fps при динамическом разрешении 800-900p на Xbox One и 900-1080p на PlayStation 4). Ликер утверждает, что на данном этапе разработчики даже не думают об обновленном железе, вроде PlayStation 4 NEO. Они всеми силами пытаются оптимизировать версии для нынешних приставок, времени остается все меньше.Вот к чему приводит гонка "в графику". Давайте сделаем лучше, красивее, выпендримся на весь мир, а в итоге - то, что выше написано. А сделай чуть проще графику, но с нормальным разрешением и сглаживанием и без мыльца да над идеей игры и сюжетом работай и все в порядке будет. В общем, после выхода Xenoblade Chronicles X были беливы, что финалка будет лучше, но похоже, внутренние студии от Nintendo умеют мир в JRPG наполнять, а Табата разучился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Чего там найсового? А что, по-твоему, RPG? Всякие пекарские игры для любителей извращений?Чего найсового - сам разберешься. Носитесь со своими рпг титулами прям как курица с яйцом, когда сейчас это просто штамп чтобы игоры продавать легче. РПГ по мне это все что ближе к D&D, есть базовые статы которые можно слегка улучшить и они влияют и на комбат и на диалоги которые ты можешь выбрать. Алсо странно называть кого-то извращенцем, когда сам сидишь на пенисе соснольных корпораций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Чего найсового - сам разберешься. Носитесь со своими рпг титулами прям как курица с яйцом, когда сейчас это просто штамп чтобы игоры продавать легче. РПГ по мне это все что ближе к D&D, есть базовые статы которые можно слегка улучшить и они влияют и на комбат и на диалоги которые ты можешь выбрать. Алсо странно называть кого-то извращенцем, когда сам сидишь на пенисе соснольных корпораций. Как мило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас