gipsan3000 149 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 ну так если мне, как и многим другим это необходимо. Почему я должен ограничивать себя, с проектом я работаю, но и поиграть хочется. получается ты согласен с тем, что несколько программ одновременно могут дать сбой при сворачивании-разворачивании...поэтому и удобнее иметь компьютер-печатную машинку и консоль для игр. Сам сказал что нужно для чего-то одного. Да и даже когда нет тяжелых приложений гораздо удобнее разделять котлеты от мух. Что же говоря про оптимизацию и баги то ты видать уникум ибо оптимизировать под рандомное железо в любом случае сложнее, чем под известные характеристики консоли, но раз тебе хочется верить, что это не так, то верь.Играть на нормальных компьютерах надо, а не на ведре. Короче проблема твоя высосана из пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Я склоняюсь к нео, майки могут пролететь со скорпиоДа тут и так понятно что пролетят. Премиум консоль с премиум ценой для пока что мизерного процента владельцев 4к телевизоров. Я х.з. как тут можно не пролететь. Какая целевая аудитория у этой консоли?Может это они на пекарей рассчитывают которые перепрыгнут на консоли, но этого ведь не случится, т.к. пекарям эти консоли нафиг не уперлись. Да и по поводу 4к вот у меня дома к примеру 2 фулл хд телевизора, мне третий 4к нафиг не уперся и так будет думаю ещё долго так как я не графодрочер, и нынешнее качество картинки 1080р меня более чем устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 представляю что тут будет когда-таки зарелизят скорпиона и Сони Нео будет безнадежно отставать графически года полтора-два, пока не выйдет ПС5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Когда МС представляет премиум консоль, в нее кидают помидоры. Когда тоже самое делает Сони, в нее кидают цветы. Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinxro 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 представляю что тут будет когда-таки зарелизят скорпиона и Сони Нео будет безнадежно отставать графически года полтора-два, пока не выйдет ПС5не упеют за этот срок раскрыть потенциал нео. Сейчас расчет мощности железа таков чтобы дотянуть до сл поколения. все хитро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 если тебя не напрягает совмещение рабочей машинки и игр это твои проблемы. Многим людям это неудобно, не говори за всех. Мне например удобно сидеть монтировать видео за компом, потом поиграть на консоли и продолжить дальше, не боясь, что пока сворачиваешь прогу, открываешь игру, потом сворачиваешь игру и открываешь проект обратно ничего не глюканет и не вылетит к чертям, загубив целый день работы, еще и хрен повторишь все мелочи заново. И это не бредни, это реальность, далеко не для всех компьютер это детская игрушка, ну если уже не школьник конечно. Так же отрицать что на компе гораздо больше глюков, чем на консолях тоже наркоманский бред и ПК фанбойство, достаточно почитать радости пользователей ПК по поводу Квантум Брейка. Ладно хоть с читерами согласен, а то мог бы доказывать, что не встречал читаков, значит их не существует)) еще и пока все на консолях, которые в 3 раза дешевле ГТА раза 4 прошли, пекари его на ютюбе проходилиБрат-монтажер? Как мне твоя проблема близка. Правда, у меня когда адобовские программы включены вообще ничего, кроме браузера с ютубом, не запускается. Какие уж тут игры. Про рендер вообще молчу, там даже браузер тупить начинает. И при этом комп не бичевский, ведьмака тянет, гта 5 и всякое такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 представляю что тут будет когда-таки зарелизят скорпиона и Сони Нео будет безнадежно отставать графически года полтора-два, пока не выйдет ПС5Графон не важен, душа, экзы, зато не на пк!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Когда МС представляет премиум консоль, в нее кидают помидоры. Когда тоже самое делает Сони, в нее кидают цветы. Где логика?Да никто в МС помидоры не кидает, это самая мудрая их мысль за многие годы. Просто очевидно, что никаких 4к Скорпио тянуть не будет и вообще непонятно, что он из себя представляет, в этом и проблема. С нео все более менее очевидно - 1080р/60фпс во всех играх плюс нормальная работа виара. А о скорпио известно только то, что он мощнее хуана в четыре раза, но не является некстгеном :dad: Изменено 19 июня 2016 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Когда МС представляет премиум консоль, в нее кидают помидоры. Когда тоже самое делает Сони, в нее кидают цветы. Где логика?А что за премиум консоль у сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 представляю что тут будет когда-таки зарелизят скорпиона и Сони Нео будет безнадежно отставать графически года полтора-два, пока не выйдет ПС5Отставать в чем в 4к? Ну вся мощь скорпио уйдет в разрешение, которого у многих нет, но графон это не только разрешение, а вот тут надо смотреть какая графика в том же ласт оф ас2 на нео пусть и 1080р Когда МС представляет премиум консоль, в нее кидают помидоры. Когда тоже самое делает Сони, в нее кидают цветы. Где логика?Иуду тоже не любят, странно правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 С пс4к все ясно - 1080р/60фпстам тоже ничего не ясноА скорпио - приставка в 4 раза мощнее предыдущего иксбокса, но не некстген http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/dad.gifThat which we call a rose by any other name would smell as sweet (с) МС решили называть скорпиона "новой консолью в семействе XBOX ONE". Ну ок. Но только по-факту это некст ген консоль с обратной совместимость Х1 "из коробки" Ну вся мощь скорпио уйдет в разрешениевы разработчик или что? а вот тут надо смотреть какая графика в том же ласт оф ас2 на нео пусть и 1080рВидимо скорпион будут тянуть только одно разрешение- 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 там тоже ничего не ясноThat which we call a rose by any other name would smell as sweet (с) МС решили называть скорпиона "новой консолью в семействе XBOX ONE". Ну ок. Но только по-факту это некст ген консоль с обратной совместимость Х1 "из коробки" вы разработчик или что? Видимо скорпион будут тянуть только одно разрешение- 4к. 2к он будет тянуть и апскейлить до 4к, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 2к он будет тянуть и апскейлить до 4к, вот и все как скажите, мой дорогой диванный пророк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 как скажите, мой дорогой диванный пророк Когда выйдет скорпио и будут новости про не нативные 4к, просто вспомни мои слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Когда выйдет скорпио и будут новости про не нативные 4к, просто вспомни мои слова а если нативные. что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 для сони такой подход в "ожидание" норма , хотя на Е3 могли и засветить :hmm:Ага лучше прокукарекать об анонсе консоли и выходе её через 1.5 года если конечно не перенесут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Когда выйдет скорпио и будут новости про не нативные 4к, просто вспомни мои словаБлин, ты такой прошаренный! Скажи а какие спеки должны быть у консоли чтобы тянуть 4к? И раз уже ты точно знаешь наперед что будет через полтора года, скажи какой будет курс валют? азервэй, твоей аналитикой даже подтереться зашкварно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 260 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 По виртуальным. Сони вполне могут в 17м вывалить топ-консоль.С названием: "Теперь точно 4К" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 раньше в играх была херомантия - standart edition, deluxe edition и ultimate edition, а теперь эта болячка и на консоли перекинулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Да никто в МС помидоры не кидает, это самая мудрая их мысль за многие годы. Просто очевидно, что никаких 4к Скорпио тянуть не будет и вообще непонятно, что он из себя представляет, в этом и проблема. С нео все более менее очевидно - 1080р/60фпс во всех играх плюс нормальная работа виара. А о скорпио известно только то, что он мощнее хуана в четыре раза, но не является некстгеном :dad:Приставка еще не вышла, а вы уже диагнозы ставите. Иуду тоже не любят, странно правда?Ват? А что за премиум консоль у сони? PlayStation 4K/Neo позиционируется не как новое поколение устройства, а как премиум-версия обычной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 @un1x0d, премиум за те же деньги? Странно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 @un1x0d, премиум за те же деньги? Странно как то.Ну эт уже не ко мне вопросы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Когда МС представляет премиум консоль, в нее кидают помидоры. Когда тоже самое делает Сони, в нее кидают цветы. Где логика?В связи с тем, что у майков с консолью не взошло, а у сони наоборот. Хотя у сони с сони 3, тоже было не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Вот хз что вы так железо NEO хороните раньше времени. По утечкам там тот же Polaris 10, что и в Scorpio (RX470/480). Возможно на меньших частотах, чем в последней. Но даже если так, разница со скорпио в процентном соотношении будет меньше, чем у пс4 и хуана.Надо понимать, что ни НЕО, ни скорпио не дадут возможности играть в сложные игры в 4к (только апскейл). Так что принципиальной разницы для геймера не будет. А если нео на год раньше выйдет, то тут вин синих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 прямо слет мамкиных экспертов по железкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас