RealGangsta 127 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Цены. Элита не в состоянии покупать игры по 4 тысячи))Ах да, я и забыл про самый главный аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Ну если сможешь позволить к скорпио телек нормальный, то почему бы и нет, иначе как они говорят и смысла нет брать скорпио.Ой ну брось, я в Xbox360 ещё на трубочном ТВ начинал играть, потом обновился на ЖК. Так и тут, а может у меня через 1,5 года этот вообще сдохнет, а 4k будут стоить как обычные тв. Изменено 19 июня 2016 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Я больше всего не понимаю, почему людям так принципиально чтобы экзы майков выходили в стиме. Какая нахрен разница, виндовс стор даже устанавливать не надо, удобнее. Ваще тупой фанатизм какой то.Потому что в стиме цены меньше, чем в сторе. Был бы там тот же квантум брейк, то цена была бы ни те же 4000, а рубля два. Но если нравится отдавать больше, то это вообще не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Ну если пекари не будут покупать, то майки и портировать не станут, я так понимаю это все говно замутили чтобы люди шли на виндовс 10, а если не поможет то и до свиданья.Потому что в стиме цены меньше, чем в сторе. Был бы там тот же квантум брейк, то цена была бы ни те же 4000, а рубля два. Но если нравится отдавать больше, то это вообще не вопрос.Ну понятно, такой аргумент я понимаю, но до этого я слышал только виндовс стор говно, брать там не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Цены. Элита не в состоянии покупать игры по 4 тысячи))Зато неэлита разбрасывается деньгами на право и налево, очень разумно вы там хоть по 10 кусков за игры выбрасывайте, раз мозгов нет Ну понятно, такой аргумент я понимаю, но до этого я слышал только виндовс стор говно, брать там не буду. Да это совсем поехавшие орут. Ой ну брось, я в Xbox360 ещё на трубочном ТВ начинал играть, потом обновился на ЖК. Так и тут, а может у меня через 1,5 года этот вообще сдохнет, а 4k будут стоить как обычные тв.Дай то бог, я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 устал уже твои бредни читать. Единственное в чём ты прав так это читерыесли тебя не напрягает совмещение рабочей машинки и игр это твои проблемы. Многим людям это неудобно, не говори за всех. Мне например удобно сидеть монтировать видео за компом, потом поиграть на консоли и продолжить дальше, не боясь, что пока сворачиваешь прогу, открываешь игру, потом сворачиваешь игру и открываешь проект обратно ничего не глюканет и не вылетит к чертям, загубив целый день работы, еще и хрен повторишь все мелочи заново. И это не бредни, это реальность, далеко не для всех компьютер это детская игрушка, ну если уже не школьник конечно. Так же отрицать что на компе гораздо больше глюков, чем на консолях тоже наркоманский бред и ПК фанбойство, достаточно почитать радости пользователей ПК по поводу Квантум Брейка. Ладно хоть с читерами согласен, а то мог бы доказывать, что не встречал читаков, значит их не существует)) еще и пока все на консолях, которые в 3 раза дешевле ГТА раза 4 прошли, пекари его на ютюбе проходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Вот новый ящик в 4 раза чтоли мощнее прошлого, это нормальная тема.Вопрос сколько будет стоить железо для 4к реальных. Если конечно там 4к не будет, как в кубе 1080 Изменено 19 июня 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 если тебя не напрягает совмещение рабочей машинки и игр это твои проблемы. Многим людям это неудобно, не говори за всех. Мне например удобно сидеть монтировать видео за компом, потом поиграть на консоли и продолжить дальше, не боясь, что пока сворачиваешь прогу, открываешь игру, потом сворачиваешь игру и открываешь проект обратно ничего не глюканет и не вылетит к чертям, загубив целый день работы, еще и хрен повторишь все мелочи заново. И это не бредни, это реальность, далеко не для всех компьютер это детская игрушка, ну если уже не школьник конечно. Так же отрицать что на компе гораздо больше глюков, чем на консолях тоже наркоманский бред и ПК фанбойство, достаточно почитать радости пользователей ПК по поводу Квантум Брейка. Ладно хоть с читерами согласен, а то мог бы доказывать, что не встречал читаков, значит их не существует))Ещё больше программ открывай. Ты же не монтируешь и играешь на хбоксе и тут надо делать что-то одно. Про отпимизацию и баги, затирай другим, зачастую у меня на пк игры работают гораздр лучше, чем на соснолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 на самом деле не обязательно. они уже выиграли это поколение и могут позволить проигрыш Нео, продажи все равно будут за счет хайпа вокруг PS4...они вон как беливами кормят, это Майкрософт нужно жопу рвать, чтобы хоть как-то реабилитироваться. А еще думаю, что СОни хотели выпускать консоль позже, возможно тоже через год, но Майки вынесли их по характеристикам, переделать конфигурацию они уже не успеют, если заняться этим сейчас, поэтому и решили поторопиться и выпустить сейчас, считай целый год аудиторию 4К к себе переманят, а то если выпускать одновременно, то все печально у них будетНу, может ты и прав, только время покажет что и как будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Чето сони реально поторопились, цена классная, но она чуть-чуть мощнее всего и зачем тогда все это нужно было? Вот новый ящик в 4 раза чтоли мощнее прошлого, это нормальная тема. Просто в 2018 году сони со своим 4к могут оказаться как вию сейчас, одни экзы и больше нечего больше из за убогой мультиплатформы.поэтому и торопятся, лоханулись со спеками новой консоли и если выйдет в 2017 вместе со Скорпио, то это будет фейл, а так соберут все сливки 4К аудитории за этот год, многие не захотят ждать до 2017, а играть 4к сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Вопрос сколько будет стоить железо для 4к реальных. Если конечно там 4к не будет, как в кубе 1080 Ну не думаю что он будет стоить намного дороже пс4к, конкуренция все дела. поэтому и торопятся, лоханулись со спеками новой консоли и если выйдет в 2017 вместе со Скорпио, то это будет фейл, а так соберут все сливки 4К аудитории за этот год, многие не захотят ждать до 2017, а играть 4к сейчас Ну да целый год это нормальная такая фора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Ах да, я и забыл про самый главный аргумент.нет, главный аргумент это в школе сказать, что "да я в ваши экзы в стиме играл" и другой бред про то, что Windows это не платформа майков совсем, а Гейба))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Ну не думаю что он будет стоить намного дороже пс4к, конкуренция все дела.Ну да, они из воздуха мощности возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Мункрай тебе обсираться не надоело?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Мункрай тебе обсираться не надоело?))Еще ни разу не сделал этого. Пока что вижу только убогие подрывы от XBOne +500гб парней. Изменено 19 июня 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Еще ни разу не сделал этого. Пока что вижу только убогие подрывы от XBOne +500гб парней.Какой смысл мне подрываться. Мне в любом случае придеться покупать новую консоль, либо скорпио либо пс4к. Подожду когда все релизнется и выберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Какой смысл мне подрываться. Мне в любом случае придеться покупать новую консоль, либо скорпио либо пс4к. Подожду когда все релизнется и выберу.Да без тебя бомбермэнов хватает. Вон мачдобра уже вынесло, начал какую то хрень пороть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Ещё больше программ открывай. Ты же не монтируешь и играешь на хбоксе и тут надо делать что-то одно. Про отпимизацию и баги, затирай другим, зачастую у меня на пк игры работают гораздр лучше, чем на соснолях.ну так если мне, как и многим другим это необходимо. Почему я должен ограничивать себя, с проектом я работаю, но и поиграть хочется. получается ты согласен с тем, что несколько программ одновременно могут дать сбой при сворачивании-разворачивании...поэтому и удобнее иметь компьютер-печатную машинку и консоль для игр. Сам сказал что нужно для чего-то одного. Да и даже когда нет тяжелых приложений гораздо удобнее разделять котлеты от мух. Что же говоря про оптимизацию и баги то ты видать уникум ибо оптимизировать под рандомное железо в любом случае сложнее, чем под известные характеристики консоли, но раз тебе хочется верить, что это не так, то верь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Да без тебя бомбермэнов хватает. Вон мачдобра уже вынесло, начал какую то хрень пороть.Стрелочник чао пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Стрелочник чао покаПроваливай, не держим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 342 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Она отразится в том, что игры будут лучше продаваться и значит, что их будет еще большеОк Изменено 19 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 @MoonCry, я лучше почитаю твою пейсссанину. Ты как уж на сковородке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 @MoonCry, я лучше почитаю твою пейсссанину. Ты как уж на сковородке))Да читай, мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Какой смысл мне подрываться. Мне в любом случае придеться покупать новую консоль, либо скорпио либо пс4к. Подожду когда все релизнется и выберу.Я склоняюсь к нео, майки могут пролететь со скорпио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Get another job 4k. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас