Перейти к публикации

Sony: PlayStation Neo выйдет на рынок до конца этого года

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

но тем не менее это все равно другие мощности и другой уровень. я то отвечал тебе на то, что ты сказал, что Майкрософт тоже за ними с XOS угнаться хотят и сказал, что эска это не из этой оперы, это лишь оптимизация по деньгам и некоторым небольшим бонусам в графе чтобы хоть как-то продаваться в преддверии Скорпио, а то кто будет Хуан брать за год до нового Xbox в 2 раза мощнее по той же цене, да и в 4К только кино будет (да-да шутки что на Нео тоже только кино в 4к будет) и по сути это бонус от готовящегося Скорпиончика

Ну тут всё будет зависеть от того, на сколько хорошо сыграет маркетинг МС и на сколько слаба или сильна будет PS4K по сравнению с оригинальной консолью. Я к тому, интересно какой процент владельцев оригинальных Хунов поменяет их на S, по сравнению с теми кто захочет поменять свои PS4 на Neo.

в мире на консолях играют в разы больше

Это понятно что в разы больше, я о том, что такие как хлам говорят что на ПК в принципе зашквар играть, вот я об этом.

с багами, читерами, проблемами с оптимизацией и лишней загрузкой рабочей машинки? причем по цене не скорпио, а куда выше, нет, спасибо, я подожду лучше

устал уже твои бредни читать. Единственное в чём ты прав так это читеры

на самом деле он прав, утрирует, конечно, но идея верна, в мире на консолях играют в разы больше, чем на ПК, это в постсоветском пространстве привыкли качать с торрентов и играть в пиратки, поэтому комп в приоритете. как лавочку окончательно прикроют, так тоже на консоли поползут.Конечно ПК-лицушников тоже много, но консольщиков таки больше намного. тут и продажи говорят и заполненность онлайна

Если бы денуво существовал сразу и не было бы региональных цен - то любители стима бы сидели на f2p, а те кто может позволить траты не стал бы голову себе морочить и купил бы консоль. И останется только маленькая прослойка людей, которые любят копаться в железе, у них есть время на это. Вот для них, с целью продажи железа, и выпускают порты.

Ну и много играют? На денди тоже играют, и что?

Ни что, но факт то, что играют, вот про это я говорю.

А ты уже сообщил WB, что они зря столько времени тратили на переделку бетмана, если все так хорошо было?

Читеры да, есть такое, упоротые твари, которые мешают нормально играть нормальным игрокам.

Ни что, но факт то, что играют, вот про это я говорю.

Ты совсем не понимаешь о чем речь? Играют, и что? Это маленький процент, который особо никого не интересует, только как объект продажи железа. Весь мир играет на консолях, и на пк им плевать. Это понять так трудно?

А ты уже сообщил WB, что они зря столько времени тратили на переделку бетмана, если все так хорошо было?

А тебе беседка прислала письмо с извинениями за просадки в фоле4 до нуля?

@JohnYupi, Я бы сделал в своей "команде" только одну замену - Xbox ONE на Scorpio. Не думаю, что Neo того стоит... Изменено пользователем TVTema

Единичный случай, только не надо все остальные игры приплюсовывать, подумаешь пару раз обосрались с нормальной оптимизацией. В целом почти все игры нормально идут.

А тебе беседка прислала письмо с извинениями за просадки в фоле4 до нуля?

Да, и еще патч сделала быстренько, а не все лето переделывали))

Ты совсем не понимаешь о чем речь? Играют, и что? Это маленький процент, который особо никого не интересует, только как объект продажи железа. Весь мир играет на консолях, и на пк им плевать. Это понять так трудно?

Ты за весь мир не говори. Факт в том, что играют на всех платформах, вон даже майки своими действиями это подтверждают.

Да, и еще патч сделала быстренько, а не все лето переделывали))

ага аж до сих пор на консолях просадки до 20 фпс. Good work

Ну тут всё будет зависеть от того, на сколько хорошо сыграет маркетинг МС и на сколько слаба или сильна будет PS4K по сравнению с оригинальной консолью. Я к тому, интересно какой процент владельцев оригинальных Хунов поменяет их на S, по сравнению с теми кто захочет поменять свои PS4 на Neo.

конечно в разы меньший. Sка для тех, кто покупает впервые или при сдохшем хуане. Нео это улучшенная модель, а вот на Скорпио уже переобуваться будут. Повторюсь, что S нужна для того, чтобы не отпугнуть покупателей в ожидании Скорпио

Ты за весь мир не говори. Факт в том, что играют на всех платформах, вон даже майки своими действиями это подтверждают.

Хватит кормить карину.

@JohnYupi, Я бы сделал в своей "команде" только одну замену - Xbox ONE на Scorpio. Не думаю, что Neo того стоит...

Ну если сможешь позволить к скорпио телек нормальный, то почему бы и нет, иначе как они говорят и смысла нет брать скорпио.

Чето сони реально поторопились, цена классная, но она чуть-чуть мощнее всего и зачем тогда все это нужно было? Вот новый ящик в 4 раза чтоли мощнее прошлого, это нормальная тема. Просто в 2018 году сони со своим 4к могут оказаться как вию сейчас, одни экзы и больше нечего больше из за убогой мультиплатформы.

Опять не понимаешь. Я еще раз говорю, для большинста насления "сливы" на пк не имеют значения, потому что как играли на консолях, так и будут продолжать.

Вышла гта 5 на пк, и что? 3 миллиона продали против 49 на консолях. Слив же, все должны были кинуться и покупать на пк... как же так? Объяснишь?

Изменено пользователем HLam

Опять не понимаешь. Я еще раз говорю, для большинста насления "сливы" на пк не имеют значения, потому что как играли на консолях, так и будут продолжать.

Вышла гта 5 на пк, и что? 3 миллиона продали против 49 на консолях. Слив же, все должны были кинуться и покупать на пк... как же так? Объяснять?

А я тебе и не говорю про тех, кто изначально играл на консоли и что им надо сразу продавать консоль и играть чисто на ПК. Кто играет на консолях, пусть и играют если нравится, я тебе сказал что на ПК тоже играют люди, лишь это я тебе пытаюсь донести, а не то, что всем сразу надо переходить на ПК.

Если бы денуво существовал сразу и не было бы региональных цен - то любители стима бы сидели на f2p, а те кто может позволить траты не стал бы голову себе морочить и купил бы консоль. И останется только маленькая прослойка людей, которые любят копаться в железе, у них есть время на это. Вот для них, с целью продажи железа, и выпускают порты.

ну денуво сейчас есть, посмотрим как отразится лет через 5-6, когда взломанные ранее игры будут не так актуальны, а новые не пиратятся( если не ломанут) Региональные цены все равно будут это однозначный плюс ПК гейминга, со временем может отменят (вон экзы уже по фулл-прайсу продают) но это однозначно не ближайших лет вопрос.

конечно в разы меньший. Sка для тех, кто покупает впервые или при сдохшем хуане. Нео это улучшенная модель, а вот на Скорпио уже переобуваться будут. Повторюсь, что S нужна для того, чтобы не отпугнуть покупателей в ожидании Скорпио

Ну да, согласен.

А я тебе и не говорю про тех, кто изначально играл на консоли и что им надо сразу продавать консоль и играть чисто на ПК. Кто играет на консолях, пусть и играют если нравится, я тебе сказал что на ПК тоже играют люди, лишь это я тебе пытаюсь донести, а не то, что всем сразу надо переходить на ПК.

Я отрицал, что там играют? Относительно консолей - не играют толком. А конкретный вася - играет. Как все это опровергает мое утверждение, что весь мир играет на консолях? Или у тебя проблемы с пониманием контекста, и ты не можешь сообразить, что я не утверждаю, что на пк играют 0 человек?

Я больше всего не понимаю, почему людям так принципиально чтобы экзы майков выходили в стиме. Какая нахрен разница, виндовс стор даже устанавливать не надо, удобнее. Ваще тупой фанатизм какой то.

Я больше всего не понимаю, почему людям так принципиально чтобы экзы майков выходили в стиме. Какая нахрен разница, виндовс стор даже устанавливать не надо, удобнее. Ваще тупой фанатизм какой то.

Цены. Элита не в состоянии покупать игры по 4 тысячи))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...