Перейти к публикации

Sony: PlayStation Neo выйдет на рынок до конца этого года

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот и я про это, что сони нужно будет делать что-то уровня скорпио, а то и мощней. Сейчас уже не берут экзами, берут мощностью

на самом деле не обязательно. они уже выиграли это поколение и могут позволить проигрыш Нео, продажи все равно будут за счет хайпа вокруг PS4...они вон как беливами кормят, это Майкрософт нужно жопу рвать, чтобы хоть как-то реабилитироваться. А еще думаю, что СОни хотели выпускать консоль позже, возможно тоже через год, но Майки вынесли их по характеристикам, переделать конфигурацию они уже не успеют, если заняться этим сейчас, поэтому и решили поторопиться и выпустить сейчас, считай целый год аудиторию 4К к себе переманят, а то если выпускать одновременно, то все печально у них будет

Многие берут из-за удобства, не для всех экзы главное.

Беря нео получаешь и то и то

Изменено пользователем Halogen

Понятно. Просто на вид они простенькими кажутся.

На самом деле они реально жесткие)) как раз Нинтендо именно хардкорна как в 90, даже в детских играх, а вот Xbox и PS4 как раз обленили игроков, особенно кино-игры аля Хеви Рейн...да, это все интересно, но это не хардкор, раз уж ты о нем заговорил. по сути только Соулз (и Бладборн) хардкорят

Беря любую консоль получаешь и то и то.

Обгрейдил комп и норм, ну его в жопу эти консоли.

на самом деле не обязательно. они уже выиграли это поколение и могут позволить проигрыш Нео, продажи все равно будут за счет хайпа вокруг PS4...они вон как беливами кормят, это Майкрософт нужно жопу рвать, чтобы хоть как-то реабилитироваться. А еще думаю, что СОни хотели выпускать консоль позже, возможно тоже через год, но Майки вынесли их по характеристикам, переделать конфигурацию они уже не успеют, если заняться этим сейчас, поэтому и решили поторопиться и выпустить сейчас, считай целый год аудиторию 4К к себе переманят, а то если выпускать одновременно, то все печально у них будет

Потому то МС и выпустила ещё и S для 4K.

Майки вынесли их по характеристикам

По виртуальным. Сони вполне могут в 17м вывалить топ-консоль.

ну я на тебе о нем прочитал))  

не надо на мне читать  :bleat:

Потому то МС и выпустила ещё и S для 4K.

нет, не для 4К))) игры будут идти так же, только чуть насыщеннее краски и тени, в 4К только видео и выпустили ее не для этого, а так как понимали, что после анонса Скорпио эти полтора года они фиг Хуан продадут, главный упор на то, что дешевле, а еще и мощнее чутка, но это не новое слово, в отличие от Нео и Скорпио

По виртуальным. Сони вполне могут в 17м вывалить топ-консоль.

не надо на мне читать  :bleat:

ну на тебе так удобно читать))) 

да вряд ли, затраты на разработку и выпуск консоли реально большие, если XOS по сути небольшая оптимизация, а Нео и Скорпио это дорогостоящие проекты, они сейчас год аудиторию оттянут, соберут сливки и на PS5 сосредоточатся, чтобы быстрее и мощнее Майков выпустить, пока они кайфовать от Скорпио будут...да и на самом деле у PS4 столько хайпа и беливов, что Нео не так уж хуже Скорпио продаваться будет.

нет, не для 4К))) игры будут идти так же, только чуть насыщеннее краски и тени, в 4К только видео и выпустили ее не для этого, а так как понимали, что после анонса Скорпио эти полтора года они фиг Хуан продадут, главный упор на то, что дешевле, а еще и мощнее чутка, но это не новое слово, в отличие от Нео и Скорпио

Neo - это просто PS4 на стеройдах, считанные игры смогут поддерживать нативное 4K! Да и я представляю какие...))) Изменено пользователем TVTema

Neo - это просто PS4 на стеройдах, считанные игры смогут поддерживать нативное 4K! Да и я представляю какие...)))

но тем не менее это все равно другие мощности и другой уровень. я то отвечал тебе на то, что ты сказал, что Майкрософт тоже за ними с XOS угнаться хотят и сказал, что эска это не из этой оперы, это лишь оптимизация по деньгам и некоторым небольшим бонусам в графе чтобы хоть как-то продаваться в преддверии Скорпио, а то кто будет Хуан брать за год до нового Xbox в 2 раза мощнее по той же цене, да и в 4К только кино будет (да-да шутки что на Нео тоже только кино в 4к будет) и по сути это бонус от готовящегося Скорпиончика

но тем не менее это все равно другие мощности и другой уровень. я то отвечал тебе на то, что ты сказал, что Майкрософт тоже за ними с XOS угнаться хотят и сказал, что эска это не из этой оперы, это лишь оптимизация по деньгам и некоторым небольшим бонусам в графе чтобы хоть как-то продаваться в преддверии Скорпио, а то кто будет Хуан брать за год до нового Xbox в 2 раза мощнее по той же цене, да и в 4К только кино будет (да-да шутки что на Нео тоже только кино в 4к будет) и по сути это бонус от готовящегося Скорпиончика

По какой той же цене? Филя сказал, что цена премиум будет. Баксов 600-800 жди.

Изменено пользователем MoonCry

По какой той же цене? Филя сказал, что цена премиум будет. Баксов 600-800 жди.

Ну если для тебя премиум - 600-800, то у меня для тебя плохие новости :men:

Ну если для тебя премиум - 600-800, то у меня для тебя плохие новости :men:

За большую цену это дохлый продукт без экзов.

а куда экзы то денутся, все те же, что на Хуане, на PS4 их не будет, а на хуане не будет такого качества. 800 баксов слишком думаю, 600 да, вполне. Премиальная цена не значит какой-то лакшери в стразах, просто дороже, чем обычный бокс, например как сейчас элитка продается за 42 против 32-35 за обычный

За большую цену, хоть сейчас можно собрать скорпио

ради 4к видоов и встроенного адаптера VR? Пфф

Ну мое мнение надо ждать пс5, все эти промежуточные, это разводка для лохов, наподи тех которые покупают сначало айфон 5, потом 5с. 

За большую цену, хоть сейчас можно собрать скорпио

с багами, читерами, проблемами с оптимизацией и лишней загрузкой рабочей машинки? причем по цене не скорпио, а куда выше, нет, спасибо, я подожду лучше

На пк ни кто не играет. Смотри продажи мульти. Народ как сидел на консолях так и будет сидеть, сколько бы мункрай не плакал и не проводил аутотренинги по проблемам: как выжить, когда только накопил на консоль мечты, а производитель внезапно выпускает по той же цене более мощную версию))

Ну мое мнение надо ждать пс5, все эти промежуточные, это разводка для лохов, наподи тех которые покупают сначало айфон 5, потом 5с. 

Согласен, ща будут каждый год пилить консоль, растраты только лишние.

На пк ни кто не играет

Ага, рассказывай.

Ага, рассказывай.

Ну давай, расскажи как мульти хорошо продается на пк. Возьми GTA5 например или еще какую игру, а потом посмотри разницу между пк и консолями. Я давно говорю, что любители копаться в инди-помойке стима и покупать на распродажах по 50 рублей - погоды не делают. ПРодажи на пк как были, так и остались на уровне дна.

Гта 5 - 3 миллиона на пк, 49 миллионов на консолях))

Ну давай, расскажи как мульти хорошо продается на пк. Возьми GTA5 например или еще какую игру, а потом посмотри разницу между пк и консолями. Я давно говорю, что любители копаться в инди-помойке стима и покупать на распродажах по 50 рублей - погоды не делают. ПРодажи на пк как были, так и остались на уровне дна.

Гта 5 - 3 миллиона на пк, 49 миллионов на консолях))

И тем не менее, на ПК играют, так что не надо заганять обратное. Ты скоро совсем поедешь со своим фанатизмом.

Ага, рассказывай.

на самом деле он прав, утрирует, конечно, но идея верна, в мире на консолях играют в разы больше, чем на ПК, это в постсоветском пространстве привыкли качать с торрентов и играть в пиратки, поэтому комп в приоритете. как лавочку окончательно прикроют, так тоже на консоли поползут.Конечно ПК-лицушников тоже много, но консольщиков таки больше намного. тут и продажи говорят и заполненность онлайна 

И тем не менее, на ПК играют, так что не надо заганять обратное. Ты скоро совсем поедешь со своим фанатизмом.

Ну и много играют? На денди тоже играют, и что?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...