KirSar 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Срамота какая-то, путаница будет, ценовую дифференциацию конечно вводить не будут для разных версий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Мда.. и ведь ни слова на е3. Похоже сони держит своего потребителя за ословИ правильно, сони не идиоты чтобы анонсировать новую консоль во время показа игр и только игр для пс4. если будет тихая, то мастхэвпф, мастхэв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Ну во-первых там будет апскейл до 4к в играх, потому что нативные 4к даже Scorpio не совсем понятно как будет тянуть. Так что максимум, что можно будет увидеть на Нео в 4к, это просмотр обычного видео (не в VR), да и может быть несколько инди эксклюзивов, про бегающие пиксели. Во-вторых, консоли обычно всегда запускают на американские Holidays, поэтому PS4k выйдет либо в этом году, либо уже только вместе с Scorpio, что без пересмотра характеристик Neo вообще было бы нелогично. К тому же, если они нацеливались на выпуск в этому году, то по идее консоли уже вовсю должны начинать штамповать на заводах. Ну и в-третьих, я крайне пристально следил за этой Е3, и отзывы, всевозможные сравнения PSVR крайне удручающие - это самое худшее из всех VR устройств на рынке, ещё и консоль его еле тянет. Возможно Neo проектировалась из расчета на то, что VR взлетит, но будет работать не так как хотелось бы, поэтому кому понравился эксипиренс будте любезны обновить консоль, если хотите больше. Изменено 19 июня 2016 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 пф, мастхэв ради 4к видоов и встроенного адаптера VR? Пфф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Не будет ползунков никаких. Будет как на айфонах, когда настройки графики залочены под твой конкретный девайсНу возможно пока сами будут эти ползунки теребить , ну а в ближайшем будущем и это скинут на пользователя , в любом случае они будут делать как удобно и финансово выгодно им , а не конечному потребителю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Не будет ползунков никаких. Будет как на айфонах, когда настройки графики залочены под твой конкретный девайсthisигры на айфоны как-то пилят и не жалуется никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 И точно будет 2-я волна ремастеров ремастеров в 4К, чёткостью, и повышенным FPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Ну во-первых там будет апскейл до 4к в играх, потому что нативные 4к даже Scorpio не совсем понятно как будет тянуть. Так что максимум, что можно будет увидеть на Нео в 4к, это просмотр обычного видео (не в VR), да и может быть несколько инди эксклюзивов, про бегающие пиксели. Во-вторых, консоли обычно всегда запускают на американские Holidays, поэтому PS4k выйдет либо в этом году, либо уже только вместе с Scorpio, что без пересмотра характеристик Neo вообще было бы нелогично. К тому же, если они нацеливались на выпуск в этому году, то по идее консоли уже вовсю должны начинать штамповать на заводах. Ну и в-третьих, я крайне пристально следил за этой Е3, и отзывы, всевозможные сравнения PSVR крайне удручающие - это самое худшее из всех VR устройств на рынке, ещё и консоль его еле тянет. Возможно Neo проектировалась из расчета на то, что VR взлетит, но будет работать не так как хотелось бы, поэтому кому понравился эксипиренс будте любезны обновить консоль, если хотите больше.Вчера был на Geek Picnic, который проходил в Москве, там была возможность ознакомится с VR устройствами, начиная от толп к стенду playstation и заканчивая всякими шлемами под телефоны. Шлемы заценил впервые, но по факту могу сказать, что с ценами на VR и окулус , виртуальная реальность навряд ли взлетит. Ну и самое главное, что с нынешним маркетингом, ожидания у людей большие, а по факту лично у меня были ощущения от ожидания-реальности, те же что и cо стартом 3d и imax в кино. Да вроде бы круто, но не более чем игрушка. И да, вестибулярный аппарат в некоторых моментах просто плачет. В итоге могу сказать, что на данный момент можно купить какойнибудь шлем для телефона тысяч за 5, если в дальнейшем будут приложения для просмотра фильмов, тогда про кинотеатры можно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Это победа , ждем ремастеры на Нео . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Это победа , ждем ремастеры на Нео .Все игры пс4 работают на пс4 нео. (Возможно разрабы будут выпускать патчи для улучшения графики) Изменено 19 июня 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 японская корпорацияона еще японская? вроде же свалили в Штаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 thisигры на айфоны как-то пилят и не жалуется никтоДа только вот я тут вспомнил как работал modern combat 2 на моем ipod touch 2g и вот такого лучше не надо конечно. она еще японская? вроде же свалили в ШтатыЭто не отменяет того факта, что Сони японская корпорация Вчера был на Geek Picnic, который проходил в Москве, там была возможность ознакомится с VR устройствами, начиная от толп к стенду playstation и заканчивая всякими шлемами под телефоны. Шлемы заценил впервые, но по факту могу сказать, что с ценами на VR и окулус , виртуальная реальность навряд ли взлетит. Ну и самое главное, что с нынешним маркетингом, ожидания у людей большие, а по факту лично у меня были ощущения от ожидания-реальности, те же что и cо стартом 3d и imax в кино. Да вроде бы круто, но не более чем игрушка. И да, вестибулярный аппарат в некоторых моментах просто плачет. В итоге могу сказать, что на данный момент можно купить какойнибудь шлем для телефона тысяч за 5, если в дальнейшем будут приложения для просмотра фильмов, тогда про кинотеатры можно забыть. Жаль, что в Питере не будет PS VR на гик пикнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DistrotioN 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Проще было запаралеллить две консоли) Хочешь 4к, покупай вторую ps4 и прицепляй к своей первой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Это не отменяет того факта, что Сони японская корпорацияхз кому Сони налоги платит )У нас в стране президент еврей, но Украина ведь не ИзраильНо это полемика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Вот и славно, переобуюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Вот и славно, переобуюсь)))Хуан не оставишь вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Да только вот я тут вспомнил как работал modern combat 2 на моем ipod touch 2g и вот такого лучше не надо конечно. Это не отменяет того факта, что Сони японская корпорация Жаль, что в Питере не будет PS VR на гик пикникеУ сони наверное лучший стенд был. Проводили конкурсы c боями в Street Fighter, рядом были стенды с анчартедом, ну и большой выставочный зал с VR и большущая толпа туда. Самое смешное, что поиграть без очереди давали тем, кто приобретал карты предзаказа от мвидео, за 2000р к слову. Но само мероприятие совершенно не понравилось, так что ни кому бы не рекомендовал туда идти, лучше дождаться когда шлемы завезут в магазины и появится выставочные стенды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Хуан не оставишь вообще?)Оставлю. Буду элиткой с 2 приставками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 А потом через 3 года пс5. Я пожалуй подождуМинимум 4 года до перехода на 10нм техпроцесс А вообще, не завидую я разработчикам. Им придется пилить игры аж под 4 (!!!) разные консоли: немощный Xbox One, чуть помощнее пс4, средняя пс4к/нео и теоретически сверхмощный Scorpio. Добавим сюда оптимизацию тысяч конфигураций пк и в итоге получим головную боль любого издателя Ну а что поделать, времена такие ¯\_(ツ)_/¯На самом деле ничего сложного, просто выкручиваем высокие настройки +60фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 342 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 В следующем году конкуренция усилится, а привлекательность PS4K на фоне XSO для потребителя, по сути будет состоять только в играх и собственном VR. А на подходе еще NX. А так за новогодние праздники, миллиончик, полтора, гарантированно продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Вот это точно кидок. MS загодя сообщила сроки, и люди будут понимать ситуацию покупая консоль следующим летом, а сони? Молчала до последнего. Жалко мункраев и кубикусов, только купили консоль, а оказалось, что спустили деньги в мусор, а через пару месяцев ждем новую, более мощную консоль)) И правильно, сони не идиоты чтобы анонсировать новую консоль во время показа игр и только игр для пс4. пф, мастхэвИгры и только игры для PS4, которые я запущу не на PS4 Изменено 19 июня 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 342 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Минимум 4 года до перехода на 10нм техпроцессПереход на 10nm может произойти уже через два года. А PS4K скорее всего все еще на 28nm базируется. Нет прямой связи. Но да, следующее поколение года 3-4 можно не ждать. Если они супер слим версии PS4K/XSO+ не задумают выпустить)) Изменено 19 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 В следующем году конкуренция усилится, а привлекательность PS4K на фоне XSO для потребителя, по сути будет состоять только в играх и собственном VR. А на подходе еще NX. А так за новогодние праздники, миллиончик, полтора, гарантированно продадут.Игры и есть главное, скорпио для чего его ждать, экзов не будет?. Нх слабее нео, но дело даже не в этом аудитория у нинтендо рассчитана до 18, мне например не надо как было в некоторых играх типа бэтмена когда "одевали" катвумен, чтобы не было видно титьки, это идиотизм. Может повториться как с пс2, и 360 фора в год у сони, новый бокс не сможет тянуть 4к нативные с 60фпс даже gtx 1080 не может, если только игры будут с лоу качеством как на хуане но в 4к, но это полный обосрамс будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Кстати призадумался про удобство VR и комфортность использования в квартире. Помнится когда начались показы окулуса, одной из главных проблем, была куча переходников и проводов, стол тестирующего человека постоянно был завален проводами. Я думал, что сони как то смогут сделать все компактно и более комфортно, но потом появилась первая информация которая заставила насторожиться: http://s014.radikal.ru/i328/1606/38/f9f1ab2e04fb.jpg Стало интересно как всё это будет выглядить, тут наткнулся на видео с показом VR на EVE FanFest и как то страшно стало: http://s16.radikal.ru/i191/1606/fe/c63fc4afe5cf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 342 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Игры и есть главное, скорпио для чего его ждать, экзов не будет?. Нх слабее нео, но дело даже не в этом аудитория у нинтендо рассчитана до 18, мне например не надо как было в некоторых играх типа бэтмена когда "одевали" катвумен, чтобы не было видно титьки, это идиотизм. Может повториться как с пс2, и 360 фора в год у сони, новый бокс не сможет тянуть 4к нативные с 60фпс даже gtx 1080 не может, если только игры будут с лоу качеством как на хуане но в 4к, но это полный обосрамс будетУ XSO, да, экзов по всей видимости больше не будет (консольные если только). А главным и возможно единственным преимуществом XSO перед PS4K, будет именно его мощность. Именно они и будут главными игроками на рынке, именно их я преимущественно и сравнивал. NX (Nintendo) будет как всегда играть по своим правилам и стараться угодить в большей мере своей фан базе, которая, увы, год от года не растет. Изменено 19 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас