FrankAndShtein 448 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Значит, в следующем году Scorpio выйдет на 2 порядка мощнее с нативной поддержкой 4к и более современной начинкой. Я то думал сони не будет торопиться, а оно оказалось куда хуже, чем ожидалось. И смысл тогда бежать за железом, которое уже устарело? Ведь разработка не одним днем идет.В общем, разочаровали. Рано они выпускают Neo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Теперь мне можно смело идти сдавать свою плойку в утиль, как и всем остальным пользователям данного дейвайса. Уж если столько вони было из-за разницы в сто пикселей и 5 кадров между Хуаном и PS4, то тут покупая игру за ту же цену в 4000р, разница будет намного ощутимей. Одни будут играть в ГоВ 4 в 1080p 60 фпс и полным набором эффектов. Другие в 900p 30 fps с кастрированным освещением, тенями и сглажкой. Я вообще не понимаю куда они торопятся, консоль отлично продаётся, Новый хуан только через 1,5 года. Бред какой то или деза Изменено 19 июня 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Значит, в следующем году Scorpio выйдет на 2 порядка мощнееТы полегче давай, на 2 порядка :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Что тут гадать то. Цена на новую консоль 399 евро аналогична цене на VR, в России уже известно за сколько он будет продаваться при нынешнем курсе -На сайте М,Видео висит ориентировочная цена: 36 990 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 @Hungry, Телевизор с 4 к купил уже, чтобы сдавать текущую плойку? По теме:Надеялся на следующий год. Но значит уже в этом году оценю 4к на своем тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 @Hungry, Телевизор с 4 к купил уже, чтобы сдавать текущую плойку? По теме: Надеялся на следующий год. Но значит уже в этом году оценю 4к на своем тв.так новая плойка не для 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 @Hungry, Телевизор с 4 к купил уже, чтобы сдавать текущую плойку? По теме:Надеялся на следующий год. Но значит уже в этом году оценю 4к на своем тв.Ты думаешь что разница будет только в разрешении 4К? Ооочень сомневаюсь. Я вообще не верю что они смогут даже на новом железе нормальные 4К сейчас выкатить, да еще и за 400 баксов. Это смех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Ты думаешь что разница будет только в разрешении 4К? Ооочень сомневаюсь. Я вообще не верю что они смогут даже на новом железе нормальные 4К сейчас выкатить, да еще и за 400 баксов. Это смех.Так за чем тогда сдавать собрался, если разница не велика? так новая плойка не для 4кПосмотрим что там самураи мутят. Все равно инфы точной нет. Изменено 19 июня 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Так за чем тогда сдавать тогда собрался, если разница не велика?Да мне то пофиг, у меня хватит средств чтобы продать и купить новую, тем более старая со старта уже пыжится и гудит как пылесос. Но есть люди которые совсем недавно купили PS4, а тут хлоп и новая версия.И как я уже писал выше, гореть будет у многих, что их агрегат не может выдавать полноценное HD в 60 Фпс за те же деньги за игру. Изменено 19 июня 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Ты полегче давай, на 2 порядка :dad:Так NEO заявлена как улучшение VR, подтягивание до стандартов 1080р и просмотра видео в 4к. И начерта оно надо? Текущая плойка неплохо справляется с играми. И если NEO/4k выйдет в текущем году, то это самая бредовая покупка из возможных.Scorpio же только проектируется и с 99% вероятностью выйдет на новейших чипсетах Polaris, которые еще могут допилить под консоль. Я бы не торопился с переобуванием из стандартной пс4 в пс4 с костылями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 если будет тихая, то мастхэв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Осенью соответственно прайскат на PS4 до 299$. Годно короче, отдам старушку племяшке, возьму себе поновее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Xbox окончательно умер :khm: https://www.focusedresults.com.au/wp-content/uploads/2015/04/Sales-Funnel-Shut-Up-and-Take-My-Money2.jpgхз Я бы не торопился с переобуванием из стандартной пс4 в пс4 с костылями.я обязан переобуться. Как не боролся с пылесосом, старушка все-равно реактивно воет в Анчах, к примеру :(А вообще согласен, бредовая идея с этим 4к. Думал выкатят нечто помощней раза в 2 для конкуренции со скорпио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Да мне то пофиг, у меня хватит средств чтобы продать и купить новую, тем более старая со старта уже пыжится и гудит как пылесос. Но есть люди которые совсем недавно купили PS4, а тут хлоп и новая версия.И как я уже писал выше, гореть будет у многих, что их агрегат не может выдавать полноценное HD в 60 Фпс за те же деньги за игру.Надо смотреть конечный продукт, а потом уже решать. В остальном согласен. Правда даже у местных то толком и нет телека с 4 к. Мне вся эта затея интересует лишь из за разрешения. Если толком работать не будет, то и смысла брать не будет. Телек позволят, поэтому хочется надеяться, что самураи не подведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 А потом через 3 года пс5. Я пожалуй подожду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 А вообще, не завидую я разработчикам. Им придется пилить игры аж под 4 (!!!) разные консоли: немощный Xbox One, чуть помощнее пс4, средняя пс4к/нео и теоретически сверхмощный Scorpio. Добавим сюда оптимизацию тысяч конфигураций пк и в итоге получим головную боль любого издателя Ну а что поделать, времена такие ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Собирался покупать пс4, а тут со всеми этими анонсами уже и вообще хз, ждать теперь прайската на обычную что ли =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 А потом через 3 года пс5. Я пожалуй подождуНе думаю, похоже они это поколение еще долго будут доить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 А вообще, не завидую я разработчикам. Им придется пилить игры аж под 4 (!!!) разные консоли: немощный Xbox One, чуть помощнее пс4, средняя пс4к/нео и теоретически сверхмощный Scorpio. Добавим сюда оптимизацию тысяч конфигураций пк и в итоге получим головную боль любого издателя Ну а что поделать, времена такие ¯\_(ツ)_/¯Я думаю половина из них просто будет выпускать игры на Скорпио и Нео, самый правильный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 японская корпорация видит две больших группы покупателей, которые могут быть заинтересовано в более мощной консоли: владельцы телевизоров с разрешением 4КPS4K, которая не сможет в 4K впрочем, хомячков это мало волнует, it's a Sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Мужики вопрос конечно глупый,но за сколько свою сбагрить можно,с учетом того что я в регионе живу?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Ой а как отнекивались-то поначалу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 хмм...не рановато ли? хотя они имеют уже нехилый такой запас прочности...просто через год Скорпио на порядок мощнее будет и уже Xbox будет домом для мультиплатформы...хотя думаю это уже ничего не изменит - очень глупо Xbox One просрали конкуренцию на несколько итераций впередхотя нет, все верно делают...врядли уже что-то изменят в характеристиках все равно, так лучше выпустить раньше конкурента и отнять нехилую часть аудитории за этот год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 А вообще, не завидую я разработчикам. Им придется пилить игры аж под 4 (!!!) разные консоли: немощный Xbox One, чуть помощнее пс4, средняя пс4к/нео и теоретически сверхмощный Scorpio. Добавим сюда оптимизацию тысяч конфигураций пк и в итоге получим головную боль любого издателя Ну а что поделать, времена такие ¯\_(ツ)_/¯Да ничего они пилить не будут , просто в новых прошивках добавят ползунки настроек и будишь сам подбирать оптимальные настройки , ну а если даже на минималках не пойдет значит вперед за новой консолькой , все к этому и идет , просто консоли превращаются практически в обыкновенный ПК , только со своей ОС и магазином и шильдиком на корпусе той или иной компании . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Да ничего они пилить не будут , просто в новых прошивках добавят ползунки настроек и будишь сам подбирать оптимальные настройки , ну а если даже на минималках не пойдет значит вперед за новой консолькой , все к этому и идет , просто консоли превращаются практически в обыкновенный ПК , только со своей ОС и магазином и шильдиком на корпусе той или иной компании .Не будет ползунков никаких. Будет как на айфонах, когда настройки графики залочены под твой конкретный девайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас