Перейти к публикации

Sony: PlayStation Neo выйдет на рынок до конца этого года

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Больше всяких инди? Даром не надо. Тут ААА проходить не успеваешь, да и если ААА зачастую шлаком оказываются, с инди вообще ловить нечего.

Касательно игр, опять же, жду-не дождусь летнего обновления дашборда и слияния с десктоп-винстором. Есть там замечательные эмуляторы типа nestalia, snestalgia и genstalgia - если будут доступны на боксе, то это вообще атас! Вторая плойка сразу в мусорку.

Стратегии например

Стратегии например

Стратегии - согласен. Но как-то не приучен я к ним...

В этом году это круто. Правда это может быть финансовый год, а не календарный(

Сорри, небольшой фикс.

Не понимаю, почему у комьюнити боксленда стойкое ощущение того, что pc есть в каждом доме и это лучшая платформа для игр. Есть масса плюсов и минусов у каждой из платформ.

Только вот почему то никто не хочет принять тот факт, что комп есть не у каждой семьи. Вот объясните мне на пальцах - на кой ляд мне нужен комп и что такое это ваше gtx1080? (я в курсе, что это видимокарта)

Пк есть в каждом доме. Это факт. Слабый ли,мощный но есть. 

Кто на ПК играет,тот и комп собирает под себя. И да, в одних и тех же играх, ПК -это лучшая платформа, благодаря гораздо более продвинутой графике, 

фпс и возможности тонко настроить эти два параметра под себя и свою систему. Возможность апгреда в любое время,а не по расписанию Сони и МС.

Плати, покупай,наслаждайся! Так что ПК действительно является более продвинутой игровой платформой. Безусловно.

У Сони правда есть козыри в виде эксклюзивов,которых нет на ПК, но на этом плюсы заканчиваются. А Хуан теперь и вовсе ущербен. У него даже собственной визитной карточки нет. Обычный лоу-энд ПК для не пойми кого.

Изменено пользователем Meduza

Кто на ПК играет,тот и комп собирает под себя. И да, в одних и тех же играх, ПК -это лучшая платформа, благодаря гораздо более продвинутой графике, 

фпс и возможности тонко настроить эти два параметра под себя и свою систему. Возможность апгреда в любое время,а не по расписанию Сони и МС.

Плати, покупай,наслаждайся! Так что ПК действительно является более продвинутой игровой платформой. Безусловно.

У Сони правда есть козыри в виде эксклюзивов,которых нет на ПК, но на этом плюсы заканчиваются. А Хуан теперь и вовсе ущербен. У него даже собственной визитной карточки нет. Обычный лоу-энд ПК для не пойми кого.

Ты тоже упорот!? У МЕНЯ НЕТ КОМПА, АЛЁ! :loool:

Хочешь я тебе всю квартиру зафотаю? Поищешь! Чуваки, ОТКУДА у вас инфа, что В КАЖДОЙ СЕМЬЕ есть комп!? У меня нет, при том, что я айтишник. У тетки нет, при том, что она налоговик и работает дома, у братьев нет. Вообще, среди моей родни (а это 6 ближайших семей) - вообще ни у кого нет компов! есть только слабенькие ноутбуки как раз для учебы и работы. И все!

ПК лучшая платформа для работы, но не для игр. Есть понятие не только мощности, но и юзабилити (куда входит юзерфрендли интерфейс, легкий доступ к сервисам, фидбек и т.д.).

Уже сто раз все писали, уже сам Филимон прямым текстом сказал "Если у вас есть мощный ПК, вы можете не покупать бокс - это нормально". Ты пытаешься слить то, что несливаемо. Пытаешься партнеров в единой экосистеме настроить друг против друга. Что с тобой не так? Может попробуешь почитать о предназначении той или иной вещи, а не подстраивать обстоятельства под то, как тебе хотелось бы?

Ты тоже упорот!? У МЕНЯ НЕТ КОМПА, АЛЁ! http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif

Ноутбук это как бы тоже PC, на секундочку.  Знаю человека, который купил себе ноут MSI за 120к.

Изменено пользователем battery

ПК лучшая платформа для работы, но не для игр.

ПК для всего, смирись уже :)

Ноутбук это как бы тоже PC, на секундочку.  Знаю человека, который купил себе ноут MSI за 120к.

У меня тоже такой знакомый дурачок есть

А я и не спорю. Речь не о платформе, а о форм-факторе.  Так что, утверждать что компьютер (в разрезе форм-фактора, а не платформы) есть в каждом доме - это несусветная глупость. Если бы я мог пойти и купить в любом магазине жираф 1080 для eeePC своей тетушки, то я бы и не спорил.

ПК для всего, смирись уже :)

Неть! На пека так же удобно играть, как на боксе серфить! :cute:

Неть! На пека так же удобно играть, как на боксе серфить! :cute:

Ну кому как :) Тоже раньше всегда на консолях играл, пс1, 2, икс 360, думал что как люди на ПК играют, там ведь кнопок как в самолете, ан нет, нормально играется :) Дело привычки, не более :) Это так же, как после джоя от второй соньки, перейти на икс 360, лично мне по началу не нравился джой от икс 360, а вот когда привык, то стало настолько удобно играть на джое от 360, что теперь неудобно играть на джое от соньки  :men:

Ну кому как :) Тоже раньше всегда на консолях играл, пс1, 2, икс 360, думал что как люди на ПК играют, там ведь кнопок как в самолете, ан нет, нормально играется :) Дело привычки, не более :) Это так же, как после джоя от второй соньки, перейти на икс 360, лично мне по началу не нравился джой от икс 360, а вот когда привык, то стало настолько удобно играть на джое от 360, что теперь неудобно играть на джое от соньки  :men:

Та это понятно! Я и сам бывший пека-боярин. Но как отдал бате комп, так на новые не прет... Ничего против пека не имею, просто он мне не нужен...

С августа можешь покупать себе самый лучший геймпад в мире! Новый, доступный вместе с релизом One S  :nice: Подключаешь по синезубу и забываешь ужасы геймпада x360, и великого и ужасного DualShoсka!

Сижу с Asus ROG, не играю на нем, только для работы и серфа инета -_-" хотя вру, один игорь на нем застрял на пару дней)

Хуан нужен прежде всего на Западе там игры стоят одинаково . Поэтому там людям проще купить Хуан за 300 баксов и не париться

Ты тоже упорот!? У МЕНЯ НЕТ КОМПА, АЛЁ! :loool:

Хочешь я тебе всю квартиру зафотаю? Поищешь! Чуваки, ОТКУДА у вас инфа, что В КАЖДОЙ СЕМЬЕ есть комп!? У меня нет, при том, что я айтишник. У тетки нет, при том, что она налоговик и работает дома, у братьев нет. Вообще, среди моей родни (а это 6 ближайших семей) - вообще ни у кого нет компов! есть только слабенькие ноутбуки как раз для учебы и работы. И все!

ПК лучшая платформа для работы, но не для игр. Есть понятие не только мощности, но и юзабилити (куда входит юзерфрендли интерфейс, легкий доступ к сервисам, фидбек и т.д.).

Уже сто раз все писали, уже сам Филимон прямым текстом сказал "Если у вас есть мощный ПК, вы можете не покупать бокс - это нормально". Ты пытаешься слить то, что несливаемо. Пытаешься партнеров в единой экосистеме настроить друг против друга. Что с тобой не так? Может попробуешь почитать о предназначении той или иной вещи, а не подстраивать обстоятельства под то, как тебе хотелось бы?

Очень интересно! Если тебе лучше купить лоу энд ноутбук по цене нормального среднего сис. Блока то это твои проблемы.

Ради бога. Юзабилити? Нука расскажи! Что там в ПК не юзабельного при использовании, понятное дело, лицензионного софта?

Друзья есть и в Стиме, ну то есть френды. Это по моему с тобой что то не так, если при вмех прочих равных, ты отрицаешь очевидные вещи. Игры одинаковые, но на ПК они работают и выглядят лучше. По моему очевидно. Я не знаю кому и что пытаешься доказать ты, но я говорю лишь очевидные и реальные вещи. Так что закончим этот спор. Играть можно и на Хуане, другой вопрос в качестве картинки и гибкости твоей игровой системы.

И да! Ты больше не говори такие глупости, что ПК для работы- засмеют!

ПК это универсальная и мультимедийная платформа. У меня например есть тот же ноут для работы и поаншет. А ПК подключен к системе дом кинотеатра и на нем кроме игр и кино я ничего не делаю. Вот как то так.

Крутые игровые мыши и клавиатуры! Цифровые сервисы Стим и прочее. Гарнитуры с объемным 7.1 звуком. Все это конечно создано исключительно для работы в Ворде и игры в Косынку. Безусловно!

Ну кому как :) Тоже раньше всегда на консолях играл, пс1, 2, икс 360, думал что как люди на ПК играют, там ведь кнопок как в самолете, ан нет, нормально играется :) Дело привычки, не более :) Это так же, как после джоя от второй соньки, перейти на икс 360, лично мне по началу не нравился джой от икс 360, а вот когда привык, то стало настолько удобно играть на джое от 360, что теперь неудобно играть на джое от соньки :men:

Не спорь с ним и такими как он. Это дохлый номер. Человек в глаза нормальный комп не видел, ибо иначе не говорил бы ерунды.

Каждый сам решает как ему играть. А то что он ахинею несет про какие то форм-факторы и прочие бредни консольщика, так это смириться походу надо. У них это у всех. Одно и тоже заболевание рассудка.

Изменено пользователем Meduza

Очень интересно! Если тебе лучше купить лоу энд ноутбук по цене нормального среднего сис. Блока то это твои проблемы.

Совсем дурашка? Ноутбук для работы и учебы 15 кэсов. Ну-ка подбери мне нормальный средний комп! Или балабол?

Если ты упоротый пека-топила, тебе вообще нечего делать на этом форуме. Зарегался чтобы рассказать консоле-парням, что они все ошибаются?

Свою позицию о пека я уже давно пояснил, и с твоей стороны крайне глупо втирать мне про пека.

Совсем дурашка? Ноутбук для работы и учебы 15 кэсов. Ну-ка подбери мне нормальный средний комп! Или балабол?

Если ты упоротый пека-топила, тебе вообще нечего делать на этом форуме. Зарегался чтобы рассказать консоле-парням, что они все ошибаются?

Свою позицию о пека я уже давно пояснил, и с твоей стороны крайне глупо втирать мне про пека.

Ты давно покупал ноутбуки? За 20 отцу взяли, пипец какое это тормозное говно

30-35 надо на нормальный, и то потом вложить придется в ссд и доп оперативку

Изменено пользователем mad8vad

Ты давно покупал ноутбуки? За 20 отцу взяли, пипец какое это тормозное говно

30-35 надо на нормальный, и то потом вложить придется в ссд и доп оперативку

В прошлом году. Смотря что делать. Вот задачи тех, кому я покупал:

Ворд, эксель, паверпоинт, 1с клиент, эцп для контура, делфи (рад студио вроде). Конфига с дешевой целкой и 4 гб оперативы тянет это тютелка-в-тютельку. Переплачивать за +5 секунд к старту делфи никто не хочет. Об играх речь не идет, даже о сапере.

Раньше была ерундовая пека, потом обновился ради танков и фрутилупса. Играю один фиг на консолях. Что я не так то делаю?

Раньше была ерундовая пека, потом обновился ради танков и фрутилупса. Играю один фиг на консолях. Что я не так то делаю?

Что? Хмм Обновляешся рали танков,я думаю.

Что? Хмм Обновляешся рали танков,я думаю.

Племянник попросил просто. Надоело на ферарьке ездить, попросил танк.

Опять эти споры, на чём лучше играть...))) Каждому своё. На данный момент всё-таки консоли сейчас задают тренд, но не графике, а самой индустрии, так сказать вектор. Они созданы специально для игр, это их основное предназначение. И потому логично, что те кто любит это хобби, хотят получать всё первыми, предпочитают эту платформу в качестве основной.

Могу привести пример с автолюбителями. Вот есть те, которые ездят на обычных серийных автомобилях, не дорогих, не дешёвых - средних, чтоб ездить, и таких большинство. Есть те, кто любят ковыряться по локоть в мазуте, прокачивать, кастомизировать под свои узкие потребности. Да, есть и "элита", которым нужно красное дерево и всё в коже или 100500 лошадок под капотом, аналоговая панель и красный кузов. И они не жалеют на это денег, потому что им хочется и они у них есть.

Никто никого не заставляет играть на чем-то другом. Просто консоли созданы специально для большинства геймеров, примите это как данность вот и всё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...