RealGangsta 127 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Надо понимать, что ни НЕО, ни скорпио не дадут возможности играть в сложные игры в 4к (только апскейл).Ну нео то понятно что нет, а скорпион почему бы и не, они же его под 4к пилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Ну нео то понятно что нет, а скорпион почему бы и не, они же его под 4к пилят.Не будет там нативной 4к потому что 6TFLOPS. (если и будет, то с просадками FPS как сейчас, если не хуже) Было бы 10-12 - поверил бы. Чудес не бывает. Через год сами убедитесь ;) Изменено 19 июня 2016 пользователем EvilRade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Не будет там нативной 4к потому что 6TFLOPS. (если и будет, то с просадками FPS как сейчас, если не хуже) Было бы 10-12 - поверил бы. Чудес не бывает. Через год сами убедитесь ;)Там сила облаков и астральная аура Фила будут игры тянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Там сила облаков и астральная аура Фила будут игры тянуть!Хахаха, ....ул как господь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Там сила облаков и астральная аура Фила будут игры тянуть!звучит правдоподобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Не будет там нативной 4к потому что 6TFLOPS. (если и будет, то с просадками FPS как сейчас, если не хуже) Было бы 10-12 - поверил бы. Чудес не бывает. Через год сами убедитесь ;) 6 теров в видюхе не равно 6 теров в консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 339 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Вот хз что вы так железо NEO хороните раньше времени. По утечкам там тот же Polaris 10, что и в Scorpio (RX470/480). Возможно на меньших частотах, чем в последней. Но даже если так, разница со скорпио в процентном соотношении будет меньше, чем у пс4 и хуана.Надо понимать, что ни НЕО, ни скорпио не дадут возможности играть в сложные игры в 4к (только апскейл). Так что принципиальной разницы для геймера не будет. А если нео на год раньше выйдет, то тут вин синих.Polaris - 36 CUs - ПСП 256GB/s - шина 256-bit - память 4/8GB VRAMPS4K - 36 CUs - ПСП 218GB/s - шина 256-bit - 8+512GB V'RAMXSO - DF/56-60 CUs - ПСП 320GB/s - шина DF/384-bit - 12GB V'RAM. Из расчета: известная пропускная способность > известный объем памяти > расчетная ширина шины - выходит, что это отнюдь не тот же Polaris, или весьма необычный, рассчитанный на бОльшую производительность даже относительно десктопов.Да и что то мне подсказывает, что Фил озвучил нижний предел производительности, который ему рекомендовано было озвучить, а на выходе система будет хоть и немного, но мощнее. Изменено 19 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Понятно. Просто на вид они простенькими кажутся. Твоя правда, но за милыми рожицами Марио карта кроется совершенно мразотный аи, победить который можно только навернув не одну сотню часов в кубках, а в той же зельде загадки порой кроются такие, что без пяти гайдов не разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 339 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) RX 480 Polaris 10 - 36 CUs - 2304 stream processorsVega 10 - 64 CUs - 4096 stream processorshttp://hexus.net/tech/news/graphics/91592-amd-greenland-vega-10-said-4096-stream-processors/ Изменено 19 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 нужно сливать плойку однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Брат-монтажер? Как мне твоя проблема близка. Правда, у меня когда адобовские программы включены вообще ничего, кроме браузера с ютубом, не запускается. Какие уж тут игры. Про рендер вообще молчу, там даже браузер тупить начинает. И при этом комп не бичевский, ведьмака тянет, гта 5 и всякое такое. ураааа!!! хоть один человек понял то такое работать за компом)) а на рендер да, молешься просто, особенно когда тебе через несколько часов уже готовый ролик нужен, ибо на сцену выходить, тебе все раздраженно названивают "нууу где ты, вон времени сколько" а у тебя через 40 минут процентах на 70 рендер раз и вылетает и все заново начинаешь)) тут дунуть на него боишься, не то, чтобы игру запустить. и да, комп тут не при чем, Премьер такая сволочная програмка, что сколько бы мощности в компе не было она заберет всю)) Я не то, чтобы каждый день этим занимаюсь, но время от времени приходится и вырабатывается уже привычка отделять рабочую машинку (да хоть для браузера и ворда) от игровой. и таких людей много, но школьники, которые ничем более мощным, чем скачать реферат комп не нагружали этого не поймут и напишут что все высосано из пальца)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Я больше всего не понимаю, почему людям так принципиально чтобы экзы майков выходили в стиме. Какая нахрен разница, виндовс стор даже устанавливать не надо, удобнее. Ваще тупой фанатизм какой то.Ирония в том, что больше всех азазашат и ололошат перцы с пентиум три про слитые экзы. Нормальные люди типа рамблера ещё и спасибо макрасафту говорят за игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ирония в том, что больше всех азазашат и ололошат перцы с пентиум три про слитые экзы. Нормальные люди типа рамблера ещё и спасибо макрасафту говорят за игры.Да в России вообще хрень какая то творится с хейтерами, все яростно ненавидят майкрософт. Типо на винду 10 переходить не хотят, мучаются на икспи, а тут еще и стор какой то запили свой. Все ждут стима, чтобы занести деньги жиробасу, который кроме шапок ничего не хочет делать, только бы не майкам. Назло бабушке отморожу ужи короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Да в России вообще хрень какая то творится с хейтерами, все яростно ненавидят майкрософт. Типо на винду 10 переходить не хотят, мучаются на икспи, а тут еще и стор какой то запили свой. Все ждут стима, чтобы занести деньги жиробасу, который кроме шапок ничего не хочет делать, только бы не майкам. Назло бабушке отморожу ужи короче.Ну вот так вот. Хуана нет, нормального пека нет, но макрасафт казлы, сливуны азаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ирония в том, что больше всех азазашат и ололошат перцы с пентиум три про слитые экзы. Нормальные люди типа рамблера ещё и спасибо макрасафту говорят за игры.Одно другого не исключает. Можно и азазашить и говорить спасибо одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Кто вообще теперь Хуан, даже слимку брать будет, пока Скорпио не выйдет? Когда уже в этом году у Sony улучшенная PS4 Neo за 400$, где проблем с графоном и фпс не будет, и обычная плойка баксов за 300, которая всё равно лучше Х1S за ту же цену...И скорпио за 500-600$ минимум хз кому пригодится без 4К телика, а в 1080p вряд ли будет намного лучше PS4 Neo. И еще 1,5 года форы. Даа, в микрософте всё таки гениальные люди сидят, сольются опять эпично даже с мощной консолью А если еще вспомнить, что на хуане эксклюзивов нет... Изменено 20 июня 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Одно другого не исключает. Можно и азазашить и говорить спасибо одновременно.Ну если мозгов нет, то все можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Банально; если игра будет доступна на xbox, на кой ляд мне играть pc?Сорри, небольшой фикс.Не понимаю, почему у комьюнити боксленда стойкое ощущение того, что pc есть в каждом доме и это лучшая платформа для игр. Есть масса плюсов и минусов у каждой из платформ. Только вот почему то никто не хочет принять тот факт, что комп есть не у каждой семьи. Вот объясните мне на пальцах - на кой ляд мне нужен комп и что такое это ваше gtx1080? (я в курсе, что это видимокарта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 339 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Сорри, небольшой фикс.Не понимаю, почему у комьюнити боксленда стойкое ощущение того, что pc есть в каждом доме и это лучшая платформа для игр. Есть масса плюсов и минусов у каждой из платформ. Только вот почему то никто не хочет принять тот факт, что комп есть не у каждой семьи. Вот объясните мне на пальцах - на кой ляд мне нужен комп и что такое это ваше gtx1080? (я в курсе, что это видимокарта)Какие еще семьи? Какой факт?Я говорю про тех людей у кого уже есть комп на котором они с удовольствием играют в игры, в том числе и в "эксклюзивы xbox". Нафига им тогда покупать еще и Xbox? А семьи предпочитают PS4. А "семьям" у которых есть и комп и PS4, по логике, воопще беспокоиться не о чем, они в шоколаде.Поиграй сперва на топе с месяцок, потом пересядь за консоль, тогда может и поймёшь, что такое GTX 1080)Очевидные вещи приходиться говорить. Но нет, снова из пустого в порожнее непременно надо..Короче у меня нет желания далее обсуждать эту тему. Изменено 20 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Какие еще семьи? Какой факт?Я говорю про тех людей у кого уже есть комп на котором они с удовольствием играют в игры, в том числе и в "эксклюзивы xbox". Нафига им тогда покупать еще и Xbox?А кто заставляет то? Играете на винде, Кто-то на хо. Кому как удобнее, что у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Какие еще семьи? Какой факт?Я говорю про тех людей у кого уже есть комп на котором они с удовольствием играют в игры, в том числе и в "эксклюзивы xbox". Нафига им тогда покупать еще и Xbox? А семьи предпочитают PS4. А "семьям" у которых есть и комп и PS4, по логике, воопще беспокоиться не о чем, они в шоколаде.Поиграй сперва на топе с месяцок, потом пересядь за консоль, тогда поймёшь, что такое GTX 1080)Очевидные вещи говорю. Но нет, снова из пустого в порожнее непременно надо..Ну так Филька же сказал, что если есть комп то можно не покупать бокс, и что это НОРМАЛЬНО. И, блин, кто может с этим спорить? Ты геймер? Купи бокс+пс или пк+пс. Только в случае с пс у тебя нет выбора, а в случае с пк и бокс - выбирай что хочешь. Уже сколько раз мусолили эту тему и все одно по одному. Зачем мне играть на топовом пк? Игры одни и те же. Если игра говно - ты хоть на пяти 1080 ее запускай в 4к, она все равно останется говном. А если игра найс - в любом случае получишь удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 339 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Извините меня конечно, но вы реально фанбои, и прошу не обижаться. С вами спорить, это как об стену лбом биться)Я вам про одно, вы мне про другое. Изменено 20 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Извините меня конечно, но вы реально фанбои, и прошу не обижаться. С вами спорить, это как об стену лбом биться)Я вам про одно, вы мне про другое.Бро, я на тебя не агрюсь, ты не подумай :-)К тебе вообще никаких претензий и вопросов! Меня просто веселит мысль, что в каждой рашн-семье есть мощный комп и что все раисяне так соображают в пк, что прям завтра побегут за 1080 :-) Зы: Я не фанбой, я выбираю то, что удобно мне. Были бы плюшки бокса на пс - выбрал бы пс, мне без разницы что написано на пластиковой коробке под телеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ну так Филька же сказал, что если есть комп то можно не покупать бокс, и что это НОРМАЛЬНО. И, блин, кто может с этим спорить? Ты геймер? Купи бокс+пс или пк+пс. Только в случае с пс у тебя нет выбора, а в случае с пк и бокс - выбирай что хочешь. Уже сколько раз мусолили эту тему и все одно по одному. Зачем мне играть на топовом пк? Игры одни и те же. Если игра говно - ты хоть на пяти 1080 ее запускай в 4к, она все равно останется говном. А если игра найс - в любом случае получишь удовольствие.Игры не одни и те же, теперь на пеке будет больше. Плюс пока что в лучшем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Игры не одни и те же, теперь на пеке будет больше. Плюс пока что в лучшем качестве.Больше всяких инди? Даром не надо. Тут ААА проходить не успеваешь, да и если ААА зачастую шлаком оказываются, с инди вообще ловить нечего. Касательно игр, опять же, жду-не дождусь летнего обновления дашборда и слияния с десктоп-винстором. Есть там замечательные эмуляторы типа nestalia, snestalgia и genstalgia - если будут доступны на боксе, то это вообще атас! Вторая плойка сразу в мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас