Перейти к публикации

Sony: PlayStation Neo выйдет на рынок до конца этого года

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У XSO, да, экзов по всей видимости больше не будет

А у пс4 новой будут экзы? Совсем не понимаешь, что пишешь? Или будут экзы, которые я могу запустить не на новой пс4?

А у пс4 новой будут экзы? Совсем не понимаешь, что пишешь? Или будут экзы, которые я могу запустить не на новой пс4?

Конечно, как и у старой, одни на двоих. У Xbox их больше не будет. Разве не так?)) Изменено пользователем DeadFalcon

Конечно, как и у старой, одни на двоих. У Xbox их больше не будет. Вопросы?))

Слился стрелочник

Если Microsoft доведёт до логичного завершения свою программу "play anywhere", так что все игры когда либо купленные и приобретённые в будущем будут работать и на консоли и на ПК, без необходимости покупать отдельную версию для этих платформ... То лично для меня это будет огромным преимуществом Microsoft перед Sony. Другой вопрос, смогут ли Microsoft сделать так в реальности.

Изменено пользователем iCake

Слился стрелочник

Лол)) Где именно, покажешь?))

Если Microsoft доведёт до логичного завершения свою программу "play anywhere", так что все игры когда либо купленные и приобретённые в будущем будут работать и на консоли и на ПК, без необходимости покупать отдельную версию для этих платформ... То лично для меня это будет огромным преимуществом Microsoft перед Sony. Другой вопрос, смог ли Microsoft сделать так в реальности.

Вопрос: смогут ли Microsoft, обеспечить рынок должным количеством качественных и разнообразных игр, чтобы потребитель захотел брать именно Xbox?

В случае с "play anywhere", они должны задавить Sony и качество и количеством игр. Но они продвигают в первую очередь Windows, поэтому этого не происходит, не столь приоритетно. Против самой стратегии ничего не имею)

Изменено пользователем DeadFalcon

Если Microsoft доведёт до логичного завершения свою программу "play anywhere", так что все игры когда либо купленные и приобретённые в будущем будут работать и на консоли и на ПК, без необходимости покупать отдельную версию для этих платформ... То лично для меня это будет огромным преимуществом Microsoft перед Sony. Другой вопрос, смогут ли Microsoft сделать так в реальности.

Играть с читаками ну наф.

Майки сами вставляют палки в колеса своей не вышедшей приставки, ведь можно взять gtx 1080 уже сейчас, зачем ждать скорпио? Они могут пролететь с такой политикой.

@DeadFalcon@Halogen

Ну так логично предположить, что в он-лайн настройках можно будет включать и выключать кросс-плей.

А насчёт задавить играми. По-моему мнению Microsoft здесь смотрит немного шире, чем Sony. Microsoft видимо хочет сделать так, что вся твоя библиотека игр, зарегистрированная на твой аккаунт Xbox Live, была доступна тебе и на ПК и на X1, вне зависимости от того, на какую именно платформу покупались игры. Надоела консоль? Пожалуйста, играй на ПК, не теряя доступ к своим играм. Надоел ПК, пожалуйста, вот тебе консоль от нас, на которой ты также можешь играть во все свои ранее приобретённые игры.

При таком раскладе, зачем покупать мультиплатформу на Sony?

Изменено пользователем iCake

@DeadFalcon, @Halogen

Ну так логично предположить, что в он-лайн настройках можно будет включать и выключать кросс-плей.

А насчёт задавить играми. По-моему мнению Microsoft здесь смотрит немного шире, чем Sony. Microsoft видимо хочет сделать так, что вся твоя библиотека игр, зарегистрированная на твой аккаунт Xbox Live, была доступна тебе и на ПК и на X1, вне зависимости от того, на какую именно платформу покупались игры. Надоела консоль? Пожалуйста, играй на ПК, не теряя доступ к своим играм. Надоел ПК, пожалуйста, вот тебе консоль от нас, на которой ты также можешь играть во все свои ранее приобретённые игры.

При таком раскладе, зачем покупать мультиплатформу на Sony?

Я понимаю смысла их стратегии. Только как она может поспособствовать продажам Xbox?

Банально; если игра будет доступна на PC, на кой ляд мне приобретать еще и Xbox? Чтобы еще больше зависить от политики Microsoft?

И чтобы продавать Xbox на равне или даже лучше PS4, нужны игры, много игр, больше и лучше, чем есть у конкурента.

Фанаты приставок, и конкретно Xbox, конечно его возьмут. А остальные - вопрос.

Смысла для себя в Нео не вижу. Лучше чуть подожду и куплю нексгенного Скорпиона

А если к выходу скорпио выйдет новая консоль от Сони ещё мощней? Что скорей всего так и будет

А если к выходу скорпио выйдет новая консоль от Сони ещё мощней? Что скорей всего так и будет

Консоль в год?) пущу подливочку :) Изменено пользователем Cognac

Консоль в год?) пущу подливочку :)

Ну майки, по сути так делают) мне кажется это аналог слимки, в том плане, что потом будет ещё сильней, что б майкам в мощности не уступать когда скорпио выйдет

не будет. Японцам некстген консоль  нужна как собаке пятая нога. Через год пользовательская база будет 50 лямов (вместе с НЕО), которую Сони выгодно доить как можно дольше

Изменено пользователем 1514m

Ну майки, по сути так делают) мне кажется это аналог слимки, в том плане, что потом будет ещё сильней, что б майкам в мощности не уступать когда скорпио выйдет

Влажные мечты - консоль в год очень дорого для производства.

Что они также делают? Слимка нужна, чтобы снизить затраты на производство консоли, мощности она не несет в себе никакой. А то, что новая консоль от тети сони - не слимка, уже раз 100 говорили. Она именно, что будет мощной.

МС поступаю так же как и все компании до нее: анонсируют слим (которая мощнее только на бумаге), делают прайсдроп на Х1 и через год некстген

Изменено пользователем 1514m

Ну я к тому, что вряд ли сони будет сидеть и проигрывать по мощности МС который выпустит скорпио. Эти, как ты говоришь, 50 млн, ну часть, может переобуться на более мощную консольном, ведь судя по всему сейчас всем важно это.

Ну я к тому, что вряд ли сони будет сидеть и проигрывать по мощности МС который выпустит скорпио. Эти, как ты говоришь, 50 млн, ну часть, может переобуться на более мощную консольном, ведь судя по всему сейчас всем важно это.

Если нео до конца года правда - то майки вин. Ибо 4к.

Ну я к тому, что вряд ли сони будет сидеть и проигрывать по мощности МС который выпустит скорпио. 

будут сидеть как вкопанные год-полтора. Финансово не потянут такую гонку вооружений  

Если нео до конца года правда - то майки вин. Ибо 4к.

Вот и я про это, что сони нужно будет делать что-то уровня скорпио, а то и мощней. Сейчас уже не берут экзами, берут мощностью

Я понимаю смысла их стратегии. Только как она может поспособствовать продажам Xbox?

Банально; если игра будет доступна на PC, на кой ляд мне приобретать еще и Xbox? Чтобы еще больше зависить от политики Microsoft?

И чтобы продавать Xbox на равне или даже лучше PS4, нужны игры, много игр, больше и лучше, чем есть у конкурента.

Фанаты приставок, и конкретно Xbox, конечно его возьмут. А остальные - вопрос.

Деньги приходят, не от железа, а от игр - мс необязательно продать миллионы хбоксов, чтобы получать нехилый Профит с продаж.

Это называется диверсификация: мс отдаляется от политики компаний конкурентов, чтобы взять свою долю потребителей за яйца. Мс хочет взять консольщиков онли и пекарей, сони будет доить эксклюзивами и казуалов, а нин будет греть хардкорную аудиторию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...