Перейти к публикации

Слух: PlayStation Neo может выйти до конца этого года

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PlayStation Neo может выйти до конца этого года

А может и нет ¯\_(ツ)_/¯

Изменено пользователем Prodiconn

пусть быстрее выпускают, а то я засматриваюсь на gtx 1070, надоело в пастгены на 360м фигачить. Пока пройду Red dead.

Изменено пользователем sinxro

Чувствую PS Neo будет не рыба не мясо...

P.S. Жду Xbox Scorpio

4.2 Тfp = gtx 980, или она уже не очень?

Зачем ждать скорпио, все то же самое, но уже сейчас на gtx 1080 ©

Собственно как и говорил, более мощная плойка по цене старой к черной пятнице 2016 , прайскат PS4 до 299, а в 2019 PS5.

Пока что верной дорогой идут.

Собственно как и говорил, более мощная плойка по цене старой к черной пятнице 2016 , прайскат PS4 до 299, а в 2019 PS5.

Пока что верной дорогой идут.

Не раньше 2020 перейдут на 10нм технологию, вот тогда и пс5

После анонса Скорпио эффект от старта Нео будет конечно малость смазанный, но все равно крутяк.

Не думаю что Скорпио будет столько стоить. Хуанг вконец опупел, взвинтил цены на performance сегмент своих карт аш на 100-150 баксов. 980-я на старте предлагалась за 550 баксов, 1080 - уже 700, а в россии все 55 тыщ рублей. За одну видеокарту!!!

А какой смысл в молчании на е3?

Они не ожидали что майки свою Скорпию заанонсят, поэтому и не стали, наверное так. Я вообще Сони с этой Нео не понимаю, играют в секретность, как шпионы какие-то, причем хреновые. Все спеки слили, но все равно молчат как партизаны. Если спеки окажутся такие как были слиты, их молчание окажется глупым. А вот если она окажется мощнее чем думали, то тогда как раз гуд. Но все равно стоило бы какой-нюнить анонс сделать имхо, чтобы народ не томить ожиданием.

Уже представляю как менеджеры мвидео будут втюхивать ps4 neo покупателям вместо scorpio, потому что у тех дома нет 4K телевизора.

И Сони и Майки просто таки с упоением продолжают пилить сук на котором сами сидят. В итоге, скорее всего повторится кризис игровой индустрии 1983 года.

Сравнивать сегодняшнюю игровую индустрию с 83 годом - это как сравнивать броненосец потемкин с аватаром.

MS- мы говорим за полтора года до релиза, чтобы пользователи могли решить - стоит ли им брать сейчас бокс или нет.

Сони - мы ничего говорить не будем, вы покупайте старье, а через полгода мы выпустим новую, мощную консоль по цене старой :troll:

Вот так и вин)))

Если они выпустят консоль до конца года ничего не сказав про это на е3. То это будет хитрожопостью сотого уровня.

Изменено пользователем Hungry

Еще ничего не готово, в лучшем случае осень 2017

Scorpio, ИМХО, тянут только для того, чтобы Zen ядра запихнуть. Всё остальное готово. Если Sony ограничится Carrizzo-L, то можно этой осенью выпускать без проблем и будет в районе 5.5-5.7 Тфлопс, если захотят.

Изменено пользователем EvilRade

Scorpio, ИМХО, тянут только для того, чтобы Zen ядра запихнуть. Всё остальное готово. Если Sony ограничится Carrizzo-L, то можно этой осенью выпускать без проблем и будет в районе 5.5-5.7 Тфлопс, если захотят.

Какая нафик карриза, в слитых спеках тот же ягуар, только разогнанный:).

И причем туи процессор если в терафлопсах считается мощность только GPU?

То есть, если у человека 60" 4к телевизор, то имеет смысл тратить деньги? А к neo еще и vr покупать, что бы игра стоила свеч?

Никак не могу у себя в глубинке от станка до станка угорая, понять зачем нужна новая консоль.

Какая нафик карриза, в слитых спеках тот же ягуар, только разогнанный:).

И причем туи процессор если в терафлопсах считается мощность только GPU?

На 8th gen консолях всегда указывалась вычислительная мощность APU в целом. Не надо тут.

А спеков финальных нет, достоверность всяких сливов всегда спорная.

Изменено пользователем EvilRade

Вроде бы Нео это как xone s, с поддержкой видео и меню в 4к, ну и более приспособленной доя вертуальной реальности.

Тоже так думаю.

А какой смысл в молчании на е3?

А вот в том самом! Получилось, что у Нео нет преимуществ, кроме ВР. И смысл показывать им свою поделку, когда для видео в 4К хуан s так же подходит, а для ВР в следующем году будет ультимативное решение под окулус от скорпио? Получается, нео ни туда, ни сюда - смысла представлять нет. Видимо притормозили для доработки (в связи с чем могу пованговать о переносе даты релиза).

Единственное, что сдерживает или руководит действиями Sony, это маркетинговая стратегия. Консоль наверняка уже готова.

A Carrizo (Excavator), имхо, в PSK Neo, полагаю, можно уже не ждать. Это 90% уверенности, будет все тот же Jaguar 28nm, но зато уплотненный-улучшенный на 25-33%, как тот же Carrizo относительно Kaveri, и соответственно разогнанный с 1,6 до 2,1-2,4GHz, что в итоге добавит минимум +50% к быстродействию относительно прежнего, что в большинстве случаев окажется достаточным.

Есть основания полагать, что разрыв между CPU и GPU вычислениями с выходом новых консолей, только увеличится, равно как и роль-ставка на GPGPU. Обычный полноценный CPU, здорово удорожает систему, так что SoC на мобильных ядрах, это оптимиу.

PS4K > GTX 980?))))

R9 290 http://videocardz.com/amd/radeon-r200/radeon-r9-290 "по старому стилю", или уровень производительности RX 470 http://videocardz.com/amd/radeon-rx-400/radeon-rx-470 по новому.

К уровню GTX 980 дб, чтобы XSO приблизился.

П.С. Если сравниваете производительность решений AMD, то и сравнивайте их с видеокартами или SoC от них же. Потом эти видеокарты от красных сравнивайте с видеокартами от зеленых и результатами в играх.

Изменено пользователем DeadFalcon

Тоже так думаю.

https://shazoo.ru/2016/06/19/41061/sony-podtverdila-chto-ps4k-vyhodit-v-etom-godu

Уже официально подтвердили. Только вчера Tidux слил инфу. Поскольку он был прав, то я верю и в 1080/60, а не 4К+что-то там. И если все действительно так, а именно: поддержка всех игр с PS4, достаточная мощность для 1080/60 и цена в 399$, то это просто отлично. Я прям уже вижу, как на новой PS4 запускают Mass Effect :mega_cute:

Sales-Funnel-Shut-Up-and-Take-My-Money2.

https://shazoo.ru/2016/06/19/41061/sony-podtverdila-chto-ps4k-vyhodit-v-etom-godu

Уже официально подтвердили. Только вчера Tidux слил инфу. Поскольку он был прав, то я верю и в 1080/60, а не 4К+что-то там. И если все действительно так, а именно: поддержка всех игр с PS4, достаточная мощность для 1080/60 и цена в 399$, то это просто отлично. Я прям уже вижу, как на новой PS4 запускают Mass Effect :mega_cute:

Ну тогда не знаю. Значит просто пытаются нагнетать обстановку. У майков раньше по времени конфа была, и показали сразу два новых решения, при чем одно из них утаптывает нео. Чтобы не появляться в невыгодном свете, сейчас подождут, пока шумиха притихнет, да анонсируют к концу. И заявят "сможете купить уже этой осенью!" - и все такие сразу побежали по магазинам! Я это так вижую

Если Sony не поедет на Gamescom, а они вроде как туда не собираются, то объявления даты релиза можно будет ждать на Paris Games Week что пройдет в октябре. Соответственно релиз консоли можно ожидать только весной 2017го. Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...