Перейти к публикации

Слух: Marvel: Ultimate Alliance 1-2 и Transformers: Fall of Cybertron скоро выйдут на XOne и PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Marvel: Ultimate Alliance 1-2 и Transformers: Fall of Cybertron скоро выйдут на XOne и PS4

http://i.playground.ru/i/21/60/02/00/blog/icon.500x325.jpg?v1

Если информация от тайваньской рейтинговой фирмы Taiwan Game Software Rating Information не лжёт, то в ближайшее время компания Activision анонсирует ремастеры Marvel: Ultimate Alliance (вышла в 2006 году на PC, Xbox 360 и PlayStation 3), Marvel: Ultimate Alliance 2 (вышла в 2009 году на PC, Xbox 360 и PlayStation 3) и Transformers: Fall of Cybertron (вышла в 2012 году на PC, Xbox 360 и PlayStation 3) для домашних консолей PlayStation 4 и Xbox One.

Никаких официальных заявлений от американского издательства пока не поступало, но мы не сомневаемся, что в ближайшее время они объявят о выпуске данных игр, учитывая их предыдущие попытки с дилогией Prototype и другими проектами.

Источник:
http://www.stratege.ru/article/65021

Хорошая новость. Марвел Альянс - лично для меня ностальгия в концентрированном виде: весьма крепкая игрушка (обе части) с кучей знакомых/любимых с детства героев. Хотя, меня вполне бы устроила и обратка на Xbox, но и купить на ПС не жалко, все равно на этой консоли намного больше играю.

О блин, ну зачем среднячковый трешак переиздавать. Будто у Котика закончились нормальные игры для ремастеринга.

Fall of Cybertron норм была, кстати. Жаль, что High Moon Studios теперь лишь подмастерья при создании каловдутий.

До сих пор помню крутой синематик с VGA:

https://www.youtube.com/watch?v=C3E358n7pcI

gipsan3000, on 18 июн 2016 - 11:16, said:

О блин, ну зачем среднячковый трешак переиздавать. Будто у Котика закончились нормальные игры для ремастеринга.

Падение Кибертрона конечно не самая топовая игра по трансформерам, но в целом очень даже ничего, уж точно лучше чем игры по фильмам Бэя или тот же Rise Of The Dark Spark. Изменено пользователем GodOfWar

Падение Кибертрона конечно не самая топовая игра по трансформерам, но в целом очень даже ничего, уж точно лучше чем игры по фильмам Бэя или тот же Rise Of The Dark Spark.

Помоему лучшая про них, сам мало играл,но сын обе игры до дыр затер)

Скорее всего не ремастеры, а доступ по обратке. Но если ремастеры, то круто. Будет смысл пройти их ещё раз. Я про альтимейт альянсы

Кстати там ещё длс по ним есть, которые удалили из лайва. Интересно, их вернут? Там были такие доп персы как веном, карнаж, циклов и тд

Падение Кибертрона конечно не самая топовая игра по трансформерам, но в целом очень даже ничего, уж точно лучше чем игры по фильмам Бэя или тот же Rise Of The Dark Spark.

Как по мне игра средняк, о чём я собственно и указал) треш в хорошем смысле)

Baggins, on 18 июн 2016 - 11:42, said:

Помоему лучшая про них, сам мало играл,но сын обе игры до дыр затер)

Одна из лучших точно. Первые два места у меня занимают Transformers Armada: Prelude to Energon (этот шедевр до сих пор никто не превзошёл) и Transformers Devastation.

UA взял бы.... Отличнейшая игра из серии марвеловских игр, еще бы x-men Rise of Apocalypse и была бы бомбочка) 

x-men Rise of Apocalypse)

Полгода назад решил понастальгировать и включил и блеванул от графона. Там уже не ремастер тогда нужен, а ремейк :men:

Хорошая новость. Марвел Альянс - лично для меня ностальгия в концентрированном виде: весьма крепкая игрушка (обе части) с кучей знакомых/любимых с детства героев.

Согласен, бро. Альянсы- очень-очень крепкие проекты и ни чуть не хуже любых других культовых ко-оп проектов. Офигенный антураж, эффекты на экране, тактикон с другом. Просто отличнейшие игры в коопе и суперский геймплей. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...