Перейти к публикации

Прохождение Dishonored 2 займет от 12 до 20 часов

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прохождение Dishonored 2 займет от 12 до 20 часов

http://s011.radikal.ru/i317/1606/b4/5b4ad844745e.jpg

Как долго будут продолжаться приключения Корво и Эмили в Dishonored 2? Достаточно долго.

По словам Харви Смита, креативного директора игры, на прохождение Dishonored 2 большинству игроков понадобится от 12 до 20 часов. На первый взгляд это совсем немного, но тут нужно понимать две вещи.

Во-первых, Dishonored 2 это не Ведьмак 3 с гигантскими локациями и сотнями квестов - даже первая игра серии была достаточно камерной. И - вторая вещь - на прохождение оригинальной Dishonored уходило примерно 8-12 часов, так что Dishonored 2 будет явно больше предшественницы.

Кроме того, у теперь у нас есть два главных героя - с ними 12-20 часов могут легко превратиться в 30.

Источник:
https://evrl.to/articles/576412526ec7f73b43cc9a01/prohozhdenie-dishonored-2-zajmet-ot-12-do-20-chasov/?flock=mosaic_other

Отлично. С возрастом понял, что игры аля Фоллаут на 400 часов однотипных квестов не для меня.

Отлично. С возрастом понял, что игры аля Фоллаут на 400 часов однотипных квестов не для меня.

Там сюжетка короткая. Далее по желанию.

Там сюжетка короткая. Далее по желанию.

Такие игры не для сюжетки покупают. Так же как и ведьмак например. Они прекрасны именно масштабами. Тут не в игре, а во мне проблема. Просто я для таких игр не подхожу уже к сожалению.

Такие игры не для сюжетки покупают. Так же как и ведьмак например. Они прекрасны именно масштабами. Тут не в игре, а во мне проблема. Просто я для таких игр не подхожу уже к сожалению.

Вкусовые предпочтения менябтся со временем. Это нормально.

первую так и не добил до конца, как то не в катила... вторую даже не знаю. А в ведьмака уже более 200 часов и как то нравится

Такие игры не для сюжетки покупают. Так же как и ведьмак например.

Ну не скажи, ведьмак то как раз это в первую очередь сюжетка, ибо она там очень крутая, и даже два допа, которые с очень крутым сюжетом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...