Перейти к публикации

Клифф Блежински не в восторге от анонса Project Scorpio, и о возможном влиянии консолей с разной начинкой на мультиплеер

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То есть ели скорпио анонсировали, но не показали, а нео подтвердили, но непоказали. То майки козлы? Что за бред твориться. Все против майков, не могу понять почему. UWP отличная вещь и за этим будущее, к сожалению из-за этого у бокса экзов не будет, но в эко системе MS они будут ведь надо продвигать UWP. Может я дурак и чего-то не понимаю?

Клифф несет пургу, Спенсер уже дал четкие разъяснения по этим предьявам. Во-первых, фпс на хуане и скорпио будет одинаковый. Во-вторых девелоперы будут иметь возможность группировать игроков в онлайне в матчи в зависимости от используемого контроллера. И для бокса будет клавомышь, кто хочет в шутер на клаве.

Насчет VR - кому сложно, тот не купит, какие проблемы.

Изменено пользователем Tovbot

Клифф несет пургу, Спенсер уже дал четкие разъяснения по этим предьявам. Во-первых, фпс на хуане и скорпио будет одинаковый. Во-вторых девелоперы будут иметь возможность группировать игроков в онлайне в матчи в зависимости от используемого контроллера. И для бокса будет клавомышь, кто хочет в шутер на клаве.

Про группировку говорили сразу при вводе клава мышь(если память не изменяет), а про фпс они не смогут делать разный в мульти и коопе, иначе бред будет. Так что майки правильным путем идут, скоро все будет едино. Хочу пропущенный звонок на боксе или компе видеть, все-таки UWP эра наступает.

В че на ПК у всех одинаковое разрешение и фпс а мульте?

С пк я бы вообще онлайн не связывал, сплошные читаки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...