Перейти к публикации

Интервью The Guardian с президентом Sony Interactive Entertainment Эндрю Хаусом

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ПК для работы, консоли для игр!

А Комподолбодрочеры, на звёзды лучше посмотрите, продуктивней будет, чем корячиться с нуево или как там...

Завались.

Как там у них все устроено тебе так же не известно как и мне. Я оперирую фактами, анонса нео не было, когда она выйдет и что будет из себя представлять никто не знает. То что есть прототипы и что сони над чем то работают это и ежу понятно.

Вот тебе факты. Есть общемировая практика ведения деловых отношений. В моей компании даже антивирусная лицензия за три года вперед планируется, а кто мы такие по сравнению с сони и майками?

Мало того, уже проскальзывала новость, что нео будет доступен с вр, которая, как известно, будет в конце октября-ноября. Если отталкиваться от этого, и от того, что печать запускается в среднем за полгода до старта продаж, то сони уже два месяца штампует нео.

Теперь представь риски и неустойки:

Сони приходят в фоксконн и говорят "ребята, мы передумали, уничтожайте все что напечатали, мы ща заново весь проект согласуем, проплатим, ну пока туда-сюда, за недельку до старта продаж вы нам выдайте полугодовую норму, окда?".

Ну и кем будут сони в таком финте ушами?

Абсолютно бесспортно, что линии уже настроены, платы печатаются. Неизвестны точные спеки нео, но есть абсолютная уверенность, что они уже не изменятся - слишком поздно.

Ну а если захотят изменить, то отложат релиз нео, будет не в октябре-ноябре 2016, а в середине 2017. В принципе, я считаю что это вполне вероятный сценарий - сони уже сто тыщ милионоф раз так делала. И чтобы не промокнуться с нео, может и здесь так поступить. Только придется выплатить неустойки и штрафы. Что естественно подорвет доверие к компании как к деловому партнеру (негативные отзывы с фоксконна можно загуглить, так что тоже не новость)

Вот тебе факты. Есть общемировая практика ведения деловых отношений. В моей компании даже антивирусная лицензия за три года вперед планируется, а кто мы такие по сравнению с сони и майками?

Мало того, уже проскальзывала новость, что нео будет доступен с вр, которая, как известно, будет в конце октября-ноября. Если отталкиваться от этого, и от того, что печать запускается в среднем за полгода до старта продаж, то сони уже два месяца штампует нео.

Теперь представь риски и неустойки:

Сони приходят в фоксконн и говорят "ребята, мы передумали, уничтожайте все что напечатали, мы ща заново весь проект согласуем, проплатим, ну пока туда-сюда, за недельку до старта продаж вы нам выдайте полугодовую норму, окда?".

Ну и кем будут сони в таком финте ушами?

Абсолютно бесспортно, что линии уже настроены, платы печатаются. Неизвестны точные спеки нео, но есть абсолютная уверенность, что они уже не изменятся - слишком поздно.

Ну а если захотят изменить, то отложат релиз нео, будет не в октябре-ноябре 2016, а в середине 2017. В принципе, я считаю что это вполне вероятный сценарий - сони уже сто тыщ милионоф раз так делала. И чтобы не промокнуться с нео, может и здесь так поступить. Только придется выплатить неустойки и штрафы. Что естественно подорвет доверие к компании как к деловому партнеру (негативные отзывы с фоксконна можно загуглить, так что тоже не новость)

Ему смысла писать нет, у него мозг не воспринимает инфу, только игры и кино.

Уже должно быть странно, что надо такие очевидные вещи объяснять. Уже понятно, что человек не соображает. Так зря ты, щас он прибежит, напишет что-то в духе: хихи хаха ну и бред)))

Ему смысла писать нет, у него мозг не воспринимает инфу, только игры и кино.

Уже должно быть странно, что надо такие очевидные вещи объяснять. Уже понятно, что человек не соображает. Так зря ты, щас он прибежит, напишет что-то в духе: хихи хаха ну и бред)))

Заранее соглашусь с тобой!

Сони уже меняла анонсированные спеки. Сами же этим и тыкали в нее. Память отшибло что ли?

Ну к концу поколения задай этот вопрос. Распишу.

Могу только с х360 и пс3 составить список из 15-20 норм игр 

Ерунда. Не забываем про мультиплатформу, мультиплееры на сотни часов. А так же ВР появится достойный.

Какие еще 2-3 игры. За поколение с 20 достойных игр выходит.

Что вы написали до этого

Ну к концу поколения задай этот вопрос. Распишу.

Могу только с х360 и пс3 составить список из 15-20 норм игр 

и что вы пишите сейчас

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...