PenkovVS 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Потому что конвейером и не пахнет, из серии tes выходит 1-2 игры на поколение дорогой ты наш школьник. И всякий раз следующая часть на 2 головы выше, чем предыдущая. Игра претерпевает максимальное количество изменений.Два вопроса1) Основываясь на что приписал в ряды школоты меня2) Анчик является конвейером и допустим те же гири? Просто исходя из твоих слов я бы только АС и КоД приписал к конвейеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Надеюсь на новое двигло, фэлаут выглядел крайне искусственно словно цветастый пластик. Хочу по типу готовар гамму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Два вопроса1) Основываясь на что приписал в ряды школоты меня2) Анчик является конвейером и допустим те же гири? Просто исходя из твоих слов я бы только АС и КоД приписал к конвейеру1) Лишь олдфаги-ценители понимают прелесть эволюции серии. Раз ты задаёшь такие тупые вопросы про конвейер, скорее всего ты юный фанат айтипедика.2) Никоем образом. Эти игры вообще отдельная тема. Развитие их происходит, как геймплейно, сюжетно, так и графически . Нет банальной смены карт, с ни на градус не изменившейся механикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 В первую очередь интересует выбор провинции.Хаммерфелл не хочу ибо пустыня, пусть и с зеленью и оазисами.Валенвуд очень хочу ибо Лесные Эльфы, леса и прочее, но провинция даже меньше Скайрима т.ч хз.Елсвейр тоже не хочется ибо там вроде тропики.В Агронии говорят ничего интересного и важного по лору т.ч тоже отпадает, хотя сеттинг вполне себе.Хаммерфелл и по размерам и по лору подходит, но как я и сказал не хочется его совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Очень надеюсь, что от фолла следующая игра по свиткам унаследует только масштабКакой к черту масштаб? там в 3.5 раза меньше карта чем в том же скайриме Изменено 16 июня 2016 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 1) Лишь олдфаги-ценители понимают прелесть эволюции серии. Раз ты задаёшь такие тупые вопросы про конвейер, скорее всего ты юный фанат айтипедика.2) Никоем образом. Эти игры вообще отдельная тема. Развитие их происходит, как геймплейно, сюжетно, так и графически . Нет банальной смены карт, с ни на градус не изменившейся механикой.Ну не стоит так, просто серия не понравилась мне. Ещё помню в Морровинд начинал играть, буквально через час забросил, так же и с обливионом, Скайрим уже пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ну не стоит так, просто серия не понравилась мне. Ещё помню в Морровинд начинал играть, буквально через час забросил, так же и с обливионом, Скайрим уже пропустил.Может и не твой жанр, действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ну хоть делают свитки, я спокоен :) Жаль что не скоро выйдут. Интересно еще посмотреть на их другие две игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 В TES всегда новое двигло представляют.проблема не в движке, а во всем остальном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Года полтора назад был слушок, что новая часть будет про Аргониан.Но почему-то хочется попасть на родину Каджитов... Пить скуму и жрать лунный сахар, а потом идти и грабить караваны :D Про конвеер орнул, скурим вышел 11.11.11... Нынче вроде 2016.... Про TESO промолчу, свитков там мало) Изменено 16 июня 2016 пользователем dimidrollko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Отлично, я пока Ведьмака пройду + если будет скайрим PS4 на русском и его с большим удовольствием пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Вместо того, чтобы сделать ремастер мороувинда со всеми допа, они сделали ремастер скайрима? Наркоманы. Беседка иди проспись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Вместо того, чтобы сделать ремастер мороувинда со всеми допа, они сделали ремастер скайрима? Наркоманы. Беседка иди проспись. О Морровинде достаточно мало людей сейчас к сожалению знает. Мне кажется основная масса на сегодняшний день знает свитки как обливион или скайрим....Так что мне кажется на скайримчик или обливион больше людей набросится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас