Meduza 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Только почему то игры на соне выглядят всегда хуже чем на презентациях. И это не говоря про ранние показы дип дауна, киллзоны, рендеров дривклаба, воч догов и т.д которые тоже были запущены на пс4.И то что Гост Рекон, тот что на фото, запущен на ПК на хуано спеках всем было известно, никто тайны не делал. Такие новости ради вброса. Как прошлый раз, опять гнилой маркетинг, когда показывали две аркадки на пк и синие раздули истерию. Балабол детектед. Не играл, но знаю. Хотя бы нормальные ролики глянь. На консолях по-любому хуже, но явно не в сто раз. И чаще всего в глаза бросается дальность прорисовки маленькая и не такое качественное сглаживание в мульти, например в Ведьмаке. Так что картинка ок на консолях, на хуане в том числе. Чего чего? В Ведьмаке то уж как раз не надо. Там по всем фронтам обосрамс. От дальности прорисовки,до освещения,теней,текстур и времени загрузки с чека. Картинка на порядок хуже на консолях. В Гта5 тоже самое. Мыло лютое в консольных версиях. Дивижн тоже самое. Дай бог если на консольках средние в аналоге с пк. Вот если в Чужой Изоляция при 1080. кроме фпс и освещения разницы нет,так я и не говорю. Но то скорее исключение из правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Фил Спенсер:- У нас была стратегия Xbox One характеристики которых "идентичны Xbox One" ПК,- И мы её придерживались. Изменено 16 июня 2016 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 За 3 дня 82 сообщения накатать. Как усердно-то, док. Да ежу понятно, что у хуана графон хуже пекашного будет, однако местным ВЫРВИГЛАЗНААА БУДИТ.В экзах мс графон будет такой же))) они спецом ухудшают на ПК. Вон глять на кб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 И чо ? хбокс это пс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Прямо неделя унижения мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 что-то ньюфаг (твинк?) разошелся. Meduza, в смыслеМС унизилась, привяза кучу игр? Народ стал скудоумным или в праздном угаре пишет туфту. Возможет вариант обладания пс4 в связке с дохлым ПК\ноутом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Хуан и ПК теперь одно целое, так что все нормально.конечно нормально особенно когда деново ломанут на Pc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 не знаю что ты там изучал,но вся последняя мульти включая гта5 ,ведьмак,лара и другие на Хуане выглядит как днище в сравнении с пк.Гта5 это последняя мульти? Гы. Ведьмак как днище? Я конечно понимаю что ты толстый и жирный тролль, но ща ьы перестарался:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 что-то ньюфаг (твинк?) разошелся. Meduza, в смысле МС унизилась, привяза кучу игр? Народ стал скудоумным или в праздном угаре пишет туфту. Возможет вариант обладания пс4 в связке с дохлым ПК\ноутом. За кучей не видно игорь))) Все что МС показали уже видели! Да, они выходят, и слава богу, но не чего нового! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Да, они выходят, и слава богу, но не чего нового!выходят, аудитория рада.Уж лучше я этой осенью обмажусь игрульками, чем очередным трейлером FFVII или чего еще с TBA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Гта5 это последняя мульти? Гы. Ведьмак как днище? Я конечно понимаю что ты толстый и жирный тролль, но ща ьы перестарался:)Да, на Хуане Ведьмаг как днище, как и гта 5 :lie: выходят, аудитория рада.Уж лучше я этой осенью обмажусь игрульками, чем очередным трейлером FFVII или чего еще с TBAНу у каждого свой подход, я конечно поиграю, ради интереса в разные версии, ну что то подсказывает мне что xbox канул в лету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @artemiy2010, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @artemiy2010, именно так. Хотя погоди, сейчас напишут что мы твинки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ну у каждого свой подход, я конечно поиграю, ради интереса в разные версии, ну что то подсказывает мне что xbox канул в лету...перекрестись и не подмазывайся к твинчарам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Оказывается, Microsoft снова не стала искушать судьбу и запускать демо-версии игр на Xbox One - все проекты, доступные на стенде корпорации, запущены на PC, характеристики которых "идентичны Xbox One". Наверное.Тему не читал, хочу узнать - а пруфы были, что ВСЕ проекты MS на ПК, а не только Ghost Recon? И вообще, при чём тут Microsoft? Потому что Xbox One написано? Мало ли что на этой фоточке Ubisoft написали, это как бы их проблемы, что они не смогли консольный билд привезти Изменено 16 июня 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @Eniken666, Если ты про меня,то я никогда твинком не был. Так что ты не попал,как и многие другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 И вообще, при чём тут Microsoft? Потому что Xbox One написано? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif Мало ли что на этой фоточке Ubisoft написали, это как бы их проблемы, что они не смогли консольный билд привезтиВ новости написано, что это стенд микрософта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 В новости написано, что это стенд микрософтаМало ли что там написано :hmm:Я тоже могу много чего интересного понаписать. Ghost Recon даже не было на брифинге MS, и вроде никаких эксклюзивных сделок по этой игре пока не было объявлено, так с чего вывод, что это именно стенд MS, а не Ubisoft, которые просто пишут что типа игра будет примерно так на консолях выглядеть, что это не графон с топового пека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Мало ли что там написаноДавай ко всем новостям такой же комментарий напиши. Я уже представляю логику сотрудников юбисофта, которые придумали запускать демку на пека, поставив рядом хуан и надпись, что игра запущена не на хуане. Изменено 16 июня 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Давай ко всем новостям такой же комментарий напиши.Давай без давай.Мне просто интересно, почему в качестве пруфа приводится только 1 фотка мультиплатформенного тайтла с непонятно какого стенда. Если бы там были гири или форза, или другие игры MS, я б и слова не сказал Изменено 16 июня 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Оказывается, Microsoft снова не стала искушать судьбу и запускать демо-версии игр на Xbox One - все проекты, доступные на стенде корпорации, запущены на PC, характеристики которых "идентичны Xbox One". Наверное. http://i.imgur.com/WN48NJi.png Изменено 16 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 перекрестись и не подмазывайся к твинчарам Даже не думал бро))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 конечно нормально особенно когда деново ломанут на Pc.Пусть ломанут сначала, но я не против :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Давай без давай. Мне просто интересно, почему в качестве пруфа приводится только 1 фотка мультиплатформенного тайтла с непонятно какого стенда. Если бы там были гири или форза, или другие игры MS, я б и слова не сказалОпять интернет против микрософта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я уже представляю логику сотрудников юбисофта, которые придумали запускать демку на пека, поставив рядом хуан и надпись, что игра запущена не на хуане.Таки нормальная логика, особенно после всех этих обосрамсов с даунгрейдами. Не смогли привезти консольный билд - запустили на печке, попутно написав, что так будет выглядеть и на консоли. Для тех кто читать не умеет - рядом гробик хуановски поставили, чтобы сомнений не оставалось. http://i.imgur.com/WN48NJi.pngВЫ ВСЁ ВРЁТИ!!!!!!!!!1111 Опять интернет против микрософта!Всё так, ибо пруфов нет. А пока их нет - вина не доказана, а срач бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас