babymetal 135 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Плоечники поделились на три группы: те кто верит что сони успеет улучшить пс4к, те кто думает что на скорпио будет такая же графика, только 4к и те кто надеется что скорпио будет стоить тыщу бачей. И я прям кайфую от этого, это уже реально смахивает на истерику.А зеленые теперь молятся на фразу Фила, что мощью нового хуана разрабы смогут пользоваться как хотят и появились призрачные беливы, что все разрабы резко захотят сделать лучшие версии для консоли с нулевой инстал базой, и наконец-то им не придется терпеть унижения 720/900 осталось только подождать 2018 года и посмотреть будут ли такие игори а до тех пор мучайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @babymetal, годик можно и подождать ради того чтобы увидеть разорванные пердаки и по полной отыграться за все шутки про 720пи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @babymetal, годик можно и подождать ради того чтобы увидеть разорванные пердаки и по полной отыграться за все шутки про 720пи.Годик? =) Ну жди, главное чтоб уже разорванные пердаки зеленых еще сильнее не увечились в размерах, Фил то могёт вам такое устроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ну майки молодцы, новую консоль анонсировали, вот только игр то нет, недофорза с недогирями, в 100ый раз одно и тоже проходить как-то грустно, а еще и про vr говорят, хотя никаких игр нигде не было заанонсировано. Так что успешность этой идеи я пока не вижу, надеюсь за год хоть какую-нибудь новую ААА-игру покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @babymetal, Фил-бог и любит нас как своих детей. Так что плохо нам точно не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 про vr говорят, хотя никаких игр нигде не было заанонсировано.Игры для окулуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ну майки молодцы, новую консоль анонсировали, вот только игр то нет, недофорза с недогирями, в 100ый раз одно и тоже проходить как-то грустно, а еще и про vr говорят, хотя никаких игр нигде не было заанонсировано. Так что успешность этой идеи я пока не вижу, надеюсь за год хоть какую-нибудь новую ААА-игру покажут кому нужны игры, если есть 6 терафлопс? Ты наверно в какой то паралелльной вселенной живешь, где нинтендо доминирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 я добрый, мягкий и пушистый как девочка у тебя на аве ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Забавно что все хотят 1080р и кучу фпс, когда телек скорее всего такие фпс не поддерживает. Ну майки молодцы, новую консоль анонсировали, вот только игр то нет, недофорза с недогирями, в 100ый раз одно и тоже проходить как-то грустно, а еще и про vr говорят, хотя никаких игр нигде не было заанонсировано. Так что успешность этой идеи я пока не вижу, надеюсь за год хоть какую-нибудь новую ААА-игру покажутДля новых игор геймскон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Забавно что все хотят 1080р и кучу фпс, когда телек скорее всего такие фпс не поддерживает.Не поддерживает 60 фпс? Про что-то выше тут никто и не писал вроде :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Не поддерживает 60 фпс? Про что-то выше тут никто и не писал вроде :hmm:Для 60ти смысла брать скорпио не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Для 60ти смысла брать скорпио не будетпочему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 почему Потому что если сможет 30 в 4к, то наверняка сможет больше 60 на 1080. И опять же, покупать дорогую консоль для игры на бюджетном телевизоре странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Потому что если сможет 30 в 4к, то наверняка сможет больше 60 на 1080.На оставшиеся фпсы пущай графон накручивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Охренеть можно, мвидео при такой цене берет 400 рублей за доставку. Да этот телевизор должны бесплатно привозить, заносить и настраивать миловидные девушки топлесс!!Это называется продай свою квартиру в Москве, купи телек и хбокс скорпио! Живи на улице. но порадуй Фила продажами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Нет, я думаю прорыв в графоне будет однозначно на хуане, тем паче что нужно будет разрабатывать всего одну версию а потом крутить настройки графики и релизить на one, scorpio и на пекарне. Это однозначно квиквин для всех, и кто останется на 200 баксовом хуане, пеке и новом скорпио. Если скорпио будет реальной пухой, куплю в дополнение к пекарне и телек обновлю. Это называется продай свою квартиру в Москве, купи телек и хбокс скорпио! Живи на улице. но порадуй Фила продажами Имея свою квартиру в москве, думаю можно и не скрепя кошельком купить все это. Не будь я вынужден снимать жилье, в легкую бы приобрел все это дело за 2-3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 можно нормально новости обсуждать, высказывать свое мнение, а можно на гране подрыва с истериками заходить и срать везде где только есть заголовок ХО. только вот подрывники никак не поймут, что большинству зеленых платформодержателей глубоко насрать на взбросы голубых))) так как консоль выбирается по многим различным параметрам включая стоимость, контент, привычки, друзья с такими же консолями и прочее. так что, вы хоть обмажтесь своими рассуждениями, всем на них наплевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Правильно.. пусть допилят нормально.Консоль жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Нет, я думаю прорыв в графоне будет однозначно на хуане, тем паче что нужно будет разрабатывать всего одну версию а потом крутить настройки графики и релизить на one, scorpio и на пекарне.Это однозначно квиквин для всех, и кто останется на 200 баксовом хуане, пеке и новом скорпио. Если скорпио будет реальной пухой, куплю в дополнение к пекарне и телек обновлю. Имея свою квартиру в москве, думаю можно и не скрепя кошельком купить все это.Не будь я вынужден снимать жилье, в легкую бы приобрел все это дело за 2-3 месяца.Сложно наверное, платить по 2 миллиона за квартиру в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Очень странная ситуация вырисовывается, товарищи камрады. Во первых вообще непонятно ,как будут обстоять дела с поддержкой кинекта в новоявленной консоли ибо ценник на Hi-end решения к коим судя по всему относится скорпион уже предположительно зашкаливает, а в комплекте с всевидящим оком так вообще может вызвать конкретное недоумение, плюс ко всему VR устройство ,Вайв,Окулус или какой-то иной девайс, итого получаем бюджет небольшого африканского государства. Ну это конечно вариант для техноманьяков и любителей алтимейт экспириенса. Насчет наличия ESRAM в архитектуре не совсем очевидно и вполне может быть решена опять же через эмулятор. Итого можем получить действительно обычный кастомный ПК на Win 10. Далее, с точки зрения организации кросплатформенного мультиплеера может создастся ситуация в виде разделения серверов, для обладателей различных версий консолей, либо выпуск версий игр с идеинтичным фреймрейтом, но так как текущее поколение не совсем хорошо справляется с 60 кадрами а понижать разрешение на том же самом XBone ниже 900 или вообще 720 как то совсем не серьезно то останавливаемся на цифре 30 fps.Так же не стоит забывать про обещанную кросплатформенность с ПК, в общем не совсем понятно как будет решаться данная проблема, как вариант лок частоты кадров в мультиплеерных режимах на консольных показателях. И так и эдак выглядит не комильфо, либо владельцы текущих версий консолей превращаются в обычных ботов для противников с 60-90-120 fps и клавомышью, либо разумное недопонимание обладателей превосходящих систем "на кой мне дорогущий ПК\Скопрпион если имеем всё те же привычные 30 кадров и вообще нипаиграть". Всё это так же касается и PS4K только без присутствия ПК игроков. Как будут выходить из положения понятно - не очень. Опять же вспоминаем опыт предыдущего поколения дорогая PS3 но более производительная (не тыкайте в меня палками и камнями ибо именно так её и позиционировали на момент анонса) против более доступного XB360 c форой в один год, в итоге жесточайший проигрыш конкурентам и предыдущей версии Playstation в первые годы существования.Ситуация калька только наоборот. В общем интересно всё это и что будет дальше. Надо бы крекера выписать, а то он что то совсем в глухой обороне и в эти темы совсем уже не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Все прям такие уверенные ,что scorpion будет в разы мощнее neo. Помнится когда сони анонсировала спеки пс4 , и очередь шла за майкрософт , по инету гуляли слухи , новый иксбокс в разы мощнее пс4 , проц чуть ли не i7,12 гиг оперативки, видеокарта сколько то там нереальных гигафлопс , или чем там их мерят. А в итоге получили то ,что получили))). Я уверен обе приставки +- будут одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @Erscheinung, какая проблема? На пк у всех фпс разный и живут же. А еще неравенство в геймпаде и самое главное в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Лучше 2К@Solid60 . Многие даже на 50 дюймах гоняют 1080p и не идеально конечно, но тоже вполне приемлимо. Видимо MS решили, что всё дело тупо и только в "пи", как в случае с Sony и решили смотреть только и тупо на это. Могли бы уже скреативить. Тем более, Xbox теперь самостоятелен, им незачем играть по консольным правилам, они вполне в состоянии толкать свои бренды. Я думаю, заявление о том, что все их игры будут стабильно от 60FPS зацепило бы не меньше, чем просто "пи". Могли бы пойти по своему пути. 2к - более чем хватит ещё на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @Erscheinung, майкам нужно было еще когда продали только лям хуанов срочно выпускать хуан 2.0 с норм спеками и бесплатно проивзодить обмен старый хуан с кинектом на новый без. А тут они полезли в какую-то жопу, что одни и те же игры нужно выпускать на хуане, пека и скорпио, причем у каждой платформы свои потребности и заморочки. Это гемор для разрабов ппц какой, они то один хуан нормально продвинуть не смогли, а тут еще 2 платформы себе докинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Очень странная ситуация вырисовывается, товарищи камрады.Во первых вообще непонятно ,как будут обстоять дела с поддержкой кинекта в новоявленной консоли ибо ценник на Hi-end решения к коим судя по всему относится скорпион уже предположительно зашкаливает, а в комплекте с всевидящим оком так вообще может вызвать конкретное недоумение, плюс ко всему VR устройство ,Вайв,Окулус или какой-то иной девайс, итого получаем бюджет небольшого африканского государства. Ну это конечно вариант для техноманьяков и любителей алтимейт экспириенса. Насчет наличия ESRAM в архитектуре не совсем очевидно и вполне может быть решена опять же через эмулятор. Итого можем получить действительно обычный кастомный ПК на Win 10.Далее, с точки зрения организации кросплатформенного мультиплеера может создастся ситуация в виде разделения серверов, для обладателей различных версий консолей, либо выпуск версий игр с идеинтичным фреймрейтом, но так как текущее поколение не совсем хорошо справляется с 60 кадрами а понижать разрешение на том же самом XBone ниже 900 или вообще 720 как то совсем не серьезно то останавливаемся на цифре 30 fps.Так же не стоит забывать про обещанную кросплатформенность с ПК, в общем не совсем понятно как будет решаться данная проблема, как вариант лок частоты кадров в мультиплеерных режимах на консольных показателях. И так и эдак выглядит не комильфо, либо владельцы текущих версий консолей превращаются в обычных ботов для противников с 60-90-120 fps и клавомышью, либо разумное недопонимание обладателей превосходящих систем "на кой мне дорогущий ПК\Скопрпион если имеем всё те же привычные 30 кадров и вообще нипаиграть". Всё это так же касается и PS4K только без присутствия ПК игроков. Как будут выходить из положения понятно - не очень.Опять же вспоминаем опыт предыдущего поколения дорогая PS3 но более производительная (не тыкайте в меня палками и камнями ибо именно так её и позиционировали на момент анонса) против более доступного XB360 c форой в один год, в итоге жесточайший проигрыш конкурентам и предыдущей версии Playstation в первые годы существования.Ситуация калька только наоборот. В общем интересно всё это и что будет дальше.Надо бы крекера выписать, а то он что то совсем в глухой обороне и в эти темы совсем уже не заходит.Да просто выпустят премиум консоль под 4к и все ...единицы купят,обычный Хуан уже наверно сливается по продажам в итоге имеем мизер по 4к и малую часть по S ,а с новой политикой объединения с 10 ой большая часть мигрирует на пк...пока куча вопросов и мало ответов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас