saiho 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @wizarro, Россия постоянно в первой тройки по продажам игр в стиметолько это не стим и с 1 января 2017 в стиме тоже игры подорожаютКонец распродаж стима по 15р будет забавно, Если в стиме игры будут стоить так же, как и на консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Уверен на 99% что на PC их игры не будут покупать по 4000рубНа крайняк есть оффлайн активации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 только это не стим и с 1 января 2017 в стиме тоже игры подорожаютКонец распродаж стима по 15р будет забавно, Если в стиме игры будут стоить так же, как и на консоли Речь вроде шла про гугл плей или там тоже затронули стим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Так активно винду еще ни когда не форсили.Так активно хуан еще ни когда не сливали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Halo 5 могла бы выйти на PC, но по правде никому не нужна, ибо уже в прошлом. у парня логическая цепочка прям от бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Речь вроде шла про гугл плей или там тоже затронули стим?все западные конторы, которые продают цифровой контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 все западные конторы, которые продают цифровой контентПод это попадают, все зарубежные конторы, в том числе сони и майки. Возможно в стиле уплачивается налог, как в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @wizarro, Россия постоянно в первой тройки по продажам игр в стимеВажны не продажи, а прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 ну будет на пекате и че? кривой убогий порт с 7fps на ультра-модныз видеокартых с процессором интел кор ай7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Уверен на 99% что на PC их игры не будут покупать по 4000рубНе будут. 5 моих знакомых из скайпа, которым я посоветовал поиграть КБ, прошли его бесплатно. Я огорчился с этого факта (думал защита там, не варик пиратить). В итоге скачал себе торрент на лицензионную вин10 с левом Xbox аккаунтом (ходили слухи якобы нужна особая сборка винды) и запустил без единой проблемы. ну будет на пекате и че? кривой убогий порт с 7fps на ультра-модныз видеокартых с процессором интел кор ай7Чушь. У всех были i5/i7 sandy bridge и выше, gtx 770/970/980. У всех игра на максималках шла без запинок. У меня в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Уверен на 99% что на PC их игры не будут покупать по 4000рубя лично буду ждать распродаж на тухляне хуане и покупать сразу 2 версии. по крайней мере со всеми их новыми играми так и поступлю. кроме форзы хорайзон 3, ждать на нее скидку не смогу)))если 780печь не будет вытягивать, сменю на новое поколение, все равно уже пора менять скоро. но никаких скорпио точно не возьму.знакомый у меня белый хуан продает уже 3-4 месяца у нас в провинции... я свой даже выставлять не буду - бесполезно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Уверен на 99% что на PC их игры не будут покупать по 4000рубЯ буду. В России да, но мы не приоритетный рынок, в Европе и Америке цены пк и консольных игр равны.И в России купят и немало. Не все настолько бедны здесь. Изменено 16 июня 2016 пользователем Meduza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Не будут. 5 моих знакомых из скайпа, которым я посоветовал поиграть КБ, прошли его бесплатно. Я огорчился с этого факта (думал защита там, не варик пиратить). В итоге скачал себе торрент на лицензионную вин10 с левом Xbox аккаунтом (ходили слухи якобы нужна особая сборка винды) и запустил без единой проблемы. Чушь. У всех были i5/i7 sandy bridge и выше, gtx 770/970/980. У всех игра на максималках шла без запинок. У меня в том числе. ты кентавр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я таки никогда не смогу понять эти подрывы насчет выхода игр на ПК... Странные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас